Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эверест / Everest (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Эверест / Everest (2015) Подробнее

Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.

Эверест / Everest (2015)
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
хорош, смотреть мона
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм очень понравился!!! но до "вертикальнохо предела" ему очень далеко. :smile3:

Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Не сказать,что фильм прям бомба,ну разок глянуть можно,новинка как ни как и в кинотеатрах крутили))
Momo
Новичок
+42
-39
Если люди идут в гору, значит что-то их туда гонит. Причины у всех разные: вызов самому себе, бегство от уныния, поиски адреналина, или что-то другое….
Глупо сидеть на диване и прожигать жизнь, задвинув мечты и стремления подальше…
Ну а вершина уже сама решит что с тобой делать!))))
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Сейчас получу кучу минусов, но все равно выскажусь. Для чего нужно лезть невесть куда? Мужество.... так проявляй его до конца, не скули и не кричи о помощи, почему другие должны рисковать своей жизнью, ради того чтоб ты кому-то что-то доказывал? А? Мне этих лазунов, почему-то не жалко, жаль жен, оставшихся вдовами, детей - безотцовщин, родителей всех погибших. Вот каково им теперь жить без любимых, родных людей. Это ведь надо заплатить 65 тыс. за то, чтобы потерять нос и руки. Теперь жена будет кормить с ложечки, он теперь удовлетворен? И не обязательно как тут сказали "....сидеть на диване и прожигать жизнь..." можно наверное как-то по другому самоутверждаться и не приносить родным и близким столько боли! Надо запретить этот вид спорта, гибнут молодые в полном расцвете сил люди. Конечно это всего лишь мое мнение!
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Бонни Блу пишет:
Сейчас получу кучу минусов, но все равно выскажусь. Для чего нужно лезть невесть куда? Мужество.... так проявляй его до конца, не скули и не кричи о помощи, почему другие должны рисковать своей жизнью, ради того чтоб ты кому-то что-то доказывал? А? Мне этих лазунов, почему-то не жалко, жаль жен, оставшихся вдовами, детей - безотцовщин, родителей всех погибших. Вот каково им теперь жить без любимых, родных людей. Это ведь надо заплатить 65 тыс. за то, чтобы потерять нос и руки. Теперь жена будет кормить с ложечки, он теперь удовлетворен? И не обязательно как тут сказали "....сидеть на диване и прожигать жизнь..." можно наверное как-то по другому самоутверждаться и не приносить родным и близким столько боли! Надо запретить этот вид спорта, гибнут молодые в полном расцвете сил люди. Конечно это всего лишь мое мнение!

Какие минусы?! Я с огромным удовольствием поставила Вам плюс. Ваше мнение целиком и полностью разделяю, я уже отметилась на этой ветке комментарием, где тоже подчеркнула, что адреналин, кайф от покорения неприступных вершин ни в коем случае не стоит слез и боли родных людей! Мне было очень приятно читать такие мнения. Спасибо!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Отличная картина. Все те ожидания, которые возлагались на фильм, он вполне себе оправдал. Смотрится картина на одном дыхании, при этом держа в напряжении и волнении за главных героев на протяжении всего просмотра. Актерский состав просто великолепен, порадовал особенно Джейк Джилленхол и Джейсон Кларк. Техническая сторона фильма тоже хорошая, всё выглядит красиво и зрелищно. Музыкальное сопровождение тоже понравилось.
Вообщем, о потраченном времени не жалею. Фильм, конечно, не шедевр, но на фоне остального треша, который в последнее время очень часто выходит, выглядит отлично и достойно.
8/10.
Alvik
Новичок
+14
-13
Очень хорошо рассказанная история. Те кто не понял о чем она, может быть со временем, когда станут чуть старше и возможно мудрее, поймут о чем и о ком этот фильм. И для этого им совсем не обязательно нужно будет идти в горы.
Серж74
Новичок
+43
-28
373
AmbrellaStonebrige пишет:
Фильм очень понравился!!! но до "вертикальнохо предела" ему очень далеко. :smile3:

Да, до Вертикального очень далеко!
сопли
Новичок
+60
-113
гуд фильм ..те кто пишет что фильм не о чем наверно ждали на эвересте пришельцев с лазерами...от меня 9 ка
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Отличная картина :smile3: Второй раз пересматриваю :smile20:
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
Эмоции вызвал-за это уже спасибо,но фильм средненький,все как то недоработано,герои не раскрыты,порой даже путались кто есть кто в этих бородатых мужиках,да и мотивацию героев разложили в одном примитивном диалоге:Тип ну а ты чего тут делаешь?,блин эти люди отчаянные и бесстрашные раз решили покорить Эверест,но фильме все какие-то унылые,как будто им этого и не надо,вообщем есть фильмы куда более интересные и захватывающие на данную тематику
Castor Troy
Опытный
+184
-231
зачем я это посмотрел?целый час диалоги ни о чем,восхождение на высоту разбавленное каким то топтанием на месте...я хоть и поклонник скалолазных тем,но это просто изнуряющая туфта...с таким потенциалом,можно было не хило размахнуться как на взятии высоты,так и на спуске,только для истинных фанатов кинцо,для меня ни о чем..да и джейсон кларк вашпе не нравится,ему б уродов играть и злодеев каких нить
Denya26
Новичок
+2
-2
106
чуть ли не щипал себя, что бы не уснуть во время просмотра... :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011