Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эверест / Everest (2015)
Фильмы: Эверест / Everest (2015) Подробнее
Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.
Эверест / Everest (2015)

Фильм очень понравился!!! но до "вертикальнохо предела" ему очень далеко.

Не сказать,что фильм прям бомба,ну разок глянуть можно,новинка как ни как и в кинотеатрах крутили))

Если люди идут в гору, значит что-то их туда гонит. Причины у всех разные: вызов самому себе, бегство от уныния, поиски адреналина, или что-то другое….
Глупо сидеть на диване и прожигать жизнь, задвинув мечты и стремления подальше…
Ну а вершина уже сама решит что с тобой делать!))))
Глупо сидеть на диване и прожигать жизнь, задвинув мечты и стремления подальше…
Ну а вершина уже сама решит что с тобой делать!))))

Сейчас получу кучу минусов, но все равно выскажусь. Для чего нужно лезть невесть куда? Мужество.... так проявляй его до конца, не скули и не кричи о помощи, почему другие должны рисковать своей жизнью, ради того чтоб ты кому-то что-то доказывал? А? Мне этих лазунов, почему-то не жалко, жаль жен, оставшихся вдовами, детей - безотцовщин, родителей всех погибших. Вот каково им теперь жить без любимых, родных людей. Это ведь надо заплатить 65 тыс. за то, чтобы потерять нос и руки. Теперь жена будет кормить с ложечки, он теперь удовлетворен? И не обязательно как тут сказали "....сидеть на диване и прожигать жизнь..." можно наверное как-то по другому самоутверждаться и не приносить родным и близким столько боли! Надо запретить этот вид спорта, гибнут молодые в полном расцвете сил люди. Конечно это всего лишь мое мнение!

Бонни Блу пишет:
Сейчас получу кучу минусов, но все равно выскажусь. Для чего нужно лезть невесть куда? Мужество.... так проявляй его до конца, не скули и не кричи о помощи, почему другие должны рисковать своей жизнью, ради того чтоб ты кому-то что-то доказывал? А? Мне этих лазунов, почему-то не жалко, жаль жен, оставшихся вдовами, детей - безотцовщин, родителей всех погибших. Вот каково им теперь жить без любимых, родных людей. Это ведь надо заплатить 65 тыс. за то, чтобы потерять нос и руки. Теперь жена будет кормить с ложечки, он теперь удовлетворен? И не обязательно как тут сказали "....сидеть на диване и прожигать жизнь..." можно наверное как-то по другому самоутверждаться и не приносить родным и близким столько боли! Надо запретить этот вид спорта, гибнут молодые в полном расцвете сил люди. Конечно это всего лишь мое мнение!
Какие минусы?! Я с огромным удовольствием поставила Вам плюс. Ваше мнение целиком и полностью разделяю, я уже отметилась на этой ветке комментарием, где тоже подчеркнула, что адреналин, кайф от покорения неприступных вершин ни в коем случае не стоит слез и боли родных людей! Мне было очень приятно читать такие мнения. Спасибо!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал.
На которых еще не бывал.

Отличная картина. Все те ожидания, которые возлагались на фильм, он вполне себе оправдал. Смотрится картина на одном дыхании, при этом держа в напряжении и волнении за главных героев на протяжении всего просмотра. Актерский состав просто великолепен, порадовал особенно Джейк Джилленхол и Джейсон Кларк. Техническая сторона фильма тоже хорошая, всё выглядит красиво и зрелищно. Музыкальное сопровождение тоже понравилось.
Вообщем, о потраченном времени не жалею. Фильм, конечно, не шедевр, но на фоне остального треша, который в последнее время очень часто выходит, выглядит отлично и достойно.
8/10.
Вообщем, о потраченном времени не жалею. Фильм, конечно, не шедевр, но на фоне остального треша, который в последнее время очень часто выходит, выглядит отлично и достойно.
8/10.

Очень хорошо рассказанная история. Те кто не понял о чем она, может быть со временем, когда станут чуть старше и возможно мудрее, поймут о чем и о ком этот фильм. И для этого им совсем не обязательно нужно будет идти в горы.

AmbrellaStonebrige пишет:
Фильм очень понравился!!! но до "вертикальнохо предела" ему очень далеко.![]()
Да, до Вертикального очень далеко!

гуд фильм ..те кто пишет что фильм не о чем наверно ждали на эвересте пришельцев с лазерами...от меня 9 ка

Отличная картина
Второй раз пересматриваю
Второй раз пересматриваю

Эмоции вызвал-за это уже спасибо,но фильм средненький,все как то недоработано,герои не раскрыты,порой даже путались кто есть кто в этих бородатых мужиках,да и мотивацию героев разложили в одном примитивном диалоге:Тип ну а ты чего тут делаешь?,блин эти люди отчаянные и бесстрашные раз решили покорить Эверест,но фильме все какие-то унылые,как будто им этого и не надо,вообщем есть фильмы куда более интересные и захватывающие на данную тематику

зачем я это посмотрел?целый час диалоги ни о чем,восхождение на высоту разбавленное каким то топтанием на месте...я хоть и поклонник скалолазных тем,но это просто изнуряющая туфта...с таким потенциалом,можно было не хило размахнуться как на взятии высоты,так и на спуске,только для истинных фанатов кинцо,для меня ни о чем..да и джейсон кларк вашпе не нравится,ему б уродов играть и злодеев каких нить

чуть ли не щипал себя, что бы не уснуть во время просмотра...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011