Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Капитан Алатристе / Alatriste (2007)
Подробнее
В семнадцатом веке власть над Испанией оказалась в руках короля Филиппа Четвертого, но власть, которой обладал Филипп, была скорее формальной, ведь практически все важные решение принимались не самим королем, а его приближенными, которые искусно манипулировали молодым королем в своих собственных, далеких от государственных, интересах. Придворные интриги плетутся одна за другой, за влияние на короля разворачиваются настоящие битвы, очевидно, что кто сможет контролировать короля – сможет контролировать и все королевство. В эпицентре всех этих событий оказывается молодой, преданный королю солдат Диего Алатристе.
Убеждаюсь в который раз какие Испанцы молодцы в фильмаграфий!Очень хороший и добротный исторический фильм.С отличными актерами 10- из 10+Для полной оценки не много не хватает любовных сцен,проявление чувств,в более развернутом виде,так.сказать Испанской страсти не хватило.А тем кому это не важно в фильме,получат удовольствие по полной,все остальное как я уже и говорил в этой картине на хорошим Голливудском уровне.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мало какой фильм с таким солидным хронометражом удержит зрительский интерес от начала до конца. В "Капитане Алатристе" режиссёру это удалось благодаря невероятно харизматичному главному герою. Отличная историческая постановка.
Какой-то позорный рейтинг для хорошего фильма. Понравился в год премьеры, с удовольствием пересмотрел в этом. "Южного мелодраматизма" мало, интриганы интригуют, пехи фехтуют, боевка выглядит живо. Здорово придумали с картинами Веласкеса, палитра картинки подстать. Да и сам Алатристе удался на славу. Учитывая дефицит годных исторических - песня, а не кино.
Красиво... //хотя.. опять это клише - если про историю, то в каких то развалинах, а персонажи чуть чуть, но в ховне
Фильм достоин 2 новых категорий в описании(жаль их нет) : "Не мы такие - жизнь такая" и "Всё зло от баб"
ЗЫ. ну очень длинный, и при этом повествование всё равно как бы кусками, наверное следовало снимать многосерийный фильм
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.