Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы / Vacation (2015)
Фильмы: Каникулы / Vacation (2015) Подробнее
Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие.
Каникулы / Vacation (2015)
Фильм очень легкий и веселый. Типичный американский юмор, но очень смешной. А те кто пишет, что фильм тупой, так это сороколетние домохозяйки. Молодежи понравится однозначно.
Cтандартная американская комедия, для легкого и не навязчивого разжижения мозговой субстанции. Не судите строго и не эстетствуйте, просто расслабьтесь.
P.S. Все-таки как повезло мега-бургерам с таким разнообразием "климатических зон" и красивых пейзажей в одной отдельно взятой стране.
P.S. Все-таки как повезло мега-бургерам с таким разнообразием "климатических зон" и красивых пейзажей в одной отдельно взятой стране.
Ну что, продолжение замечательной квадрологии про семейство Гризвольдов оказалось неоднозначным. Фильм явно не для семейного просмотра. Если хотите для семейного и с приятным юмором - смотрите первые четыре части.
В этом фильме море пошлятины, хотя после второй части "Тупой и еще тупее" я уже ничему не удивляюсь)) Это не в укор создателям фильма, просто информация для тех, кто еще не видел)
Короче с друзьями на один разок, под пиво сойдет. Эх, Чеви Чейз так постарел..старый добрый Гризвольд
В этом фильме море пошлятины, хотя после второй части "Тупой и еще тупее" я уже ничему не удивляюсь)) Это не в укор создателям фильма, просто информация для тех, кто еще не видел)
Короче с друзьями на один разок, под пиво сойдет. Эх, Чеви Чейз так постарел..старый добрый Гризвольд
Смотрели с друзьями под радостью. Чуть не померли от смеха! Зачет!
пойдет кому не чужды пошлые шутки про пенисы и тд и тп 6из 10
нормальная молодежная комедия советую
приятного просмотра
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Самая смешная комедия 2015 года (если у вас есть на примете, что по смешнее, пишите в ответ!). Где-то на уровне Миллеров или даже круче и однозначно круче оригинального цикла Каникул с Чеви Чейзом, хотя все его роли в Каникулах отличные, просто пришла достойная смена.
Достойный образец современной американской комедии, рекомендую
Достойный образец современной американской комедии, рекомендую
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Начитался рекомендаций и решил посмотреть. Ребята, "ТАКОЕ" - не рекомендуют для просмотра. Если вам нравятся шутки вокруг ширинки, не надо всем об этом рассказывать! Оценка слишком завышена,не тратьте время.
американская тупость, но посмотреть можно
Да - да - да, фильм и тупой и пошлый и заштампованный, но парочке моментов от меня чёткий зачёт :
сцена с полицейскими на границе четырёх штатов - это что-то, просто искромётная сатира (только за одну эту сцену можно накинуть баллов пять не меньше))); своевольная машинка, натюнингованная всеми кругами ада; Крис Хемсворт в спортивных трусах; фишка с лайками за фото; музыка и поездка на американских горках... Я смеялась чаще, чем брезгливо морщила нос, муж вообще остался под впечатлением.
Так что этой голливудской забавной НеСемейной безвкусице с уверенностью ставлю 6/10)
сцена с полицейскими на границе четырёх штатов - это что-то, просто искромётная сатира (только за одну эту сцену можно накинуть баллов пять не меньше))); своевольная машинка, натюнингованная всеми кругами ада; Крис Хемсворт в спортивных трусах; фишка с лайками за фото; музыка и поездка на американских горках... Я смеялась чаще, чем брезгливо морщила нос, муж вообще остался под впечатлением.
Так что этой голливудской забавной НеСемейной безвкусице с уверенностью ставлю 6/10)
Пошляцкий конечно, и глупый , но смешной. (Одно могу сказать мы-миллеры - мне понравился больше)
Забавная комедия. Гризволды меня всегда умели повеселить. От смеха сдержаться не мог. Саундтреки подчеркивали события, тем самым делали фильм еще более смотрибительным!
Туфта полнейшая. Для трансгендерного американского общества.
Никого не слушайте - смотрите! Очень смешная комедия. Но детей подальше спрячьте!
очередной плоский американский юмор. но если вам он нравится, то немедля посмотрите сие фильм.
Одноразовая комедия с традиционным для американцев сортирным юмором. Хотя навигатор на корейском тут они попали в точку)))
Тупизм,бред,вообще не достоин не оценок ни просмотра.
Стандартная американская комедия, на один раз вполне пойдет, чтобы скоротать вечерок на досуге..
Смешная комедия! Стоит посмотреть. Никого не слушайте! а то пишут "не стоит просмотра, бред полный". Ребята, это американские комедии. Чего вы хотели? Не семейные. Не смотрите и все такой жанр. По трейлеру же видно что к чему.
И действительно в таких фильмах не надо искать глубокого смысла. Это же комедия.
И действительно в таких фильмах не надо искать глубокого смысла. Это же комедия.
Не особо люблю комедии . Но вот эта понравилось что то в ней есть ... пересмотрю еще раз
Пару раз посмеяться на пяти минутах из полутора часов. Куча пошлятины, бредовая семья, бредовый сюжет, как вообще такое придумывают.
прекратил просмотр где мамаша начала блевать, не интересно и не смешно.
По мне так очень забавный и местами ржачный фильм! 8 из 10
The Man from Nowhere пишет:
очередной плоский американский юмор. но если вам он нравится, то немедля посмотрите сие фильм.
Вранье, именно в этой комедии не весь юмор плоский.
Минус в том, что многие шутки слишком похабные, поэтому 8/10.
типичный американский дибилизм, в котором "актеров" выставляют полными дибилами....
кретинизм полнейший....
кретинизм полнейший....
Вполне неплохая комедия на раз!
Опять кому-то пошлятина помешала. Да боже. Тут до пошлости реальной жизни, как пешком до луны.
Опять кому-то пошлятина помешала. Да боже. Тут до пошлости реальной жизни, как пешком до луны.
Очень смешная комедия! да пошловатая, но как и почти все американские комедии. 9 из 10
Хороший фильм, чем-то смахивает на "Мы Миллеры", можно убить время,есть куча прикольных моментов,все было забавно 😃
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Мне понравился фильм,пару раз смеялся до слез,от меня 9 из 10.Если вам по душе фильм "Мы Миллиры" ,то смело смотрите этот фильм не пожалеете.
Я поставил этому фильму единицу лишь потому, что нельзя поставить ноль! Фильм вызывает только отрицательные эмоции, и переполнен пошлятиной и тупостью. Меня чуть не стошнило от этой гадости. Не досмотрел и до половины. Не смотрите это ни в коем случае.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011