Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нарки / Narcos (2015)
Сериалы: Нарко / Narcos (2015) Подробнее
Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.
Нарки / Narcos (2015)

Небогатый человек но с деньгами-Павел Эскобар получил то,к чему стремился всю жизнь.Люди такого статуса понимают,что рано или поздно погибнут от пули,или же солнце в решотку....
Всё со вкусом в этом сериале,я начинаю любить некоторую мексикано-колумбийскую музыку: )10/10
Жду продолжения.
Всё со вкусом в этом сериале,я начинаю любить некоторую мексикано-колумбийскую музыку: )10/10
Жду продолжения.

Второй сезон посильнее первого будет....всем рекомендую

Замануха, конечно, знатная. Собрали весь цвет латиноамериканского криминального. Тут и Падилья (Элитный отряд), и Байс (Бункер, Сатана), и любимый оператор дель Торо и Родригеса - Наварро. Увы, в этой дримтим и состоит главная проблема. Как во всех сериалах, детализацией сюжета занимаются разные сценаристы, а постановка "скачет" от криминальной хроники первых серий к мелодраме на фоне бандитской среды в последующих. Притом последняя тенденция берет верх. Мыльное мыло получается.
Комментаторы пишут, что во 2-м сезоне меньше соплей и появляется должный нерв. Хочется верить, но ведь надо сначала первый досмотреть. А не тянет.
Комментаторы пишут, что во 2-м сезоне меньше соплей и появляется должный нерв. Хочется верить, но ведь надо сначала первый досмотреть. А не тянет.

Если между первым и вторым сезонами был вполне понятный клиффхэнгер и ожидание продолжения, то куда тут третий они собираются делать - непонятно. Вот закончить бы на этом и все, боюсь зря они это. Там конечно остался бизнес в США, но это уже, мне кажется, совсем другая история. Хотя конечно сериал называется "Нарко", а не "Пабло", так что поглядим.

Чевой-та не пошло. Очень уж мыльно.

После 2-х сезонов, интересно было пересмотреть первые серии снова. На протяжении всего сериала, не покидало ощущение, что смотрю один большой фильм.
Francony пишет:
Заглавный саундтрек добавил в свою авто-аудиотеку. Ну а смотреть предпочтительно от NewStudio, четкий получился перевод.

ТОПовый сериал в котором прекрасно всё. Достоинств много. Минусов вообще не вижу. Слежу за Нарко и жду третий, четвёртый сезоны. К просмотру рекомендуется в озвучке NewStudio!
Не буду распыляться граждане - фильм очень отличный - смотрите и не пожалеете потраченное с пользой время. Приятного просмотра...
Очень достойный сериал, оба сезона. Озвучка от NewStudio предпочтительней.

fanat-98 пишет:
Шик....Кайфанул от просмотра, Вагнер Моура великолепен....![]()
![]()
Буду ждать с нетерпением продолжения!10+ из 10+ Рекомендую смотреть в переводе NewStudio.
Жду продолжения.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Масштабная постановка, показывающая размах войны Колумбийских властей против криминальной империи одного из самых одиозных и жестоких наркобаронов ХХ века.
Если не заострять внимания на некоторых спорных нюансах, в целом сериал смотрится весьма впечатляюще. Второй сезон развил тему глобального противостояния практически до абсолюта и явился логическим завершением темы Медельинского картеля.
Один из немногих сериалов, который на всём протяжении смотрелся с большим интересом и достаточно интригующе.
Если не заострять внимания на некоторых спорных нюансах, в целом сериал смотрится весьма впечатляюще. Второй сезон развил тему глобального противостояния практически до абсолюта и явился логическим завершением темы Медельинского картеля.
Один из немногих сериалов, который на всём протяжении смотрелся с большим интересом и достаточно интригующе.

Сезон 3 ?!?
Вроде как второй сезон поставил жиииирную точку,
Хороший сериал, но вот если будет последующее продолжение то это убьёт первые два сезона в лам
Вроде как второй сезон поставил жиииирную точку, Осторожно - спойлер!
или Пабло ожил, хоть и на экране?
Хороший сериал, но вот если будет последующее продолжение то это убьёт первые два сезона в лам

Эд. ,скорее всего, 3-й сезон будет посвящен какому-то другому наркотическому деятелю, сериал то называется "Нарко", а не "Пабло".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011