Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник / Criminal (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Преступник / Criminal (2016) Подробнее

В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.

Преступник / Criminal (2016)
Mikhail_Ign
Новичок
+74
-60
Я бы сказал, что фильм стоит посмотреть, как минимум из-за великолепной игры Кевина Костнера. Перевоплощение актера в образ преступника, конечно, что-то с чем-то. Да и Томми Ли Джонс, как водится, на высоте. В центре сюжетной линии о переносе сознания в иное тело в принципе вы новизны не отыщите. В целом же разыгрывающаяся на экране история соткана из нескольких стандартных, которые в прежние годы были опробованы Голливудом и имели зрительское одобрение. Поэтому сценарий не гениален, но и не плох, а где-то между средним и отличным. Звездный актерский состав серьезно подтягивает картину вверх. И такая есть деталь, как удачная игра на чувствах зрителей, а скорее, зрительниц. Короче говоря, авторы ввели трогательные эпизоды, чтобы у кой-кого из представительниц слабого пола потекли слезки умиления. Полагаю, преобладающему большинству картина понравится.
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Фильм хороший, но посмотрел и забыл - ничего выдающегося.

В большей степени это боевик, чем фантастика. Фантастический момент только один - мужику пересадили память другого человека - остальное боевик - и более или менее реально. И еще один ну очень фантастический момент(в смысле не реальный), что один человек (в одиночку) может управлять запуском ядерных ракет и якобы никто ему не может помешать (хотя заранее знают что он может запустить ракеты) - такой вот супер-хакер, который может обойти даже ручную блокировку систем (ах да, я забыл это же тупые американцы, у них не предусмотрен ручной режим блокировки - все работает от компьютеров).
ВадимКазань
Продвинутый
+89
-115
хэллоу на
Отличный фильм. 10 баллов однозначно.
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
С одной стороны, посмотреть на оскароносных мастодонтов, собранных в одном месте в таком количестве - уже удовольствие. С другой, такое бывает только в американском кино и в сказке. Невозможный сюжет, невозможный даже для фантастики.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Кевин Костнер не растерял мастерство.
10
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Сыграно хорошо. Но фильм обычный проходной боевик. Ничего не потеряете если посмотрите его или не посмотрите. 6+/10
Eternal
Мастер
+300
-787
23
20 мин не осилил.. :smile2:
Kotemura
Мастер
+376
-618
Даже не плохо - просто ужасно. Клише на клише клише погоняет. Ближе к развязке терпение истощилось, досматривать не стал.
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Очень хороший фильм.Костнер не опускает планку качественных фильмов.Лучше редко-да метко
Pirat
Мастер
+255
-643
Не понимаю, зачем стрелять через клетку в больного старца закованного в цепи снотворным, ведь там целая группа альфа в бронежилетах с пулеметами. Дали такое жуткое описание ГГ, мол животное да и только, а перед зрителем предстал тонкий философ готовый общаться и шутить. Думал такое можно увидеть только в нашем кино.:smile12:

Непонятно, откуда взялась такая оценка фильму. Наверно это какой-нибудь фанат Кевина зарегился здесь тысячу раз что бы поднять оценку фильму))))

Писал комментарий в процессе просмотра, так и не досмотрел:smile13::smile13::smile13:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Очень сильный вышел фильм!:smile19: :smile8: :smile3: Советую всем!
:smile86:
160671
Новичок
+16
-39
Шикарный фильм :smile19: Актерский состав очень сильный :smile3: :smile8:
Не слушайте кто пишет что фильм фигня.
Давно ли вы смотрели фантастический боевик типа "без лица", "скала", "пароль рыба меч", "телохранитель"? Этот фильм смело можно ставить в один ряд с ними.
uncleasya
Мастер
+219
-144
Хороший фильм, основная мысль которого: "Граница между добром и злом проходит внутри каждого человека. Имеем ли мы свободу выбора или мы есть то, что вложил в нас Создатель?" Не без того, конечно, что присутствуют некоторые клише, свойственные жанру, но все выдержано в рамках и вполне "смотрибельно" (дурацкое словечко, но верно передающее суть). Если кто-то ищет некие психологические изыски - смотрите Тарковского, Висконти, Бергмана и Антониони. А если хотите с удовольствием посмотреть живой, динамичный, остросюжетный шпионский триллер - Вам сюда.
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Классный фильм. 8 из 10
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Kotemura пишет:
Даже не плохо - просто ужасно. Клише на клише клише погоняет. Ближе к развязке терпение истощилось, досматривать не стал.
да твой отзыв весь сплошное клише, очередных отзывов, мы это уже читали :smile26:
alien30
Продвинутый
+57
-64
значит так, лично для меня фильм дерьмо, потому что людей, которые думают, что бензин можно зажечь окурком, или порезаться стеклом от авто, нужно с кинематографа гнать метлой, терпеть не могу прогульщиков, весь класс из-за них терпел, а они балбесы фильмы теперь снимают
Kotemura
Мастер
+376
-618
alien30 пишет:
весь класс из-за них терпел, а они балбесы фильмы теперь снимают

:smile27:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Простой боевичок, с идеей ранее уже используемой. Ничего лишнего. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Райан Рейнольдс уже зачастил сниматься в таких фильмах с экспериментами над телом , хоть его роль и мала . Я кстати думал фильм будет хуже , но посмотреть можно .
DJOHN
Новичок
+16
-8
3
160671 пишет:
Шикарный фильм :smile19: Актерский состав очень сильный :smile3: :smile8:
Не слушайте кто пишет что фильм фигня.
Давно ли вы смотрели фантастический боевик типа "без лица", "скала", "пароль рыба меч", "телохранитель"? Этот фильм смело можно ставить в один ряд с ними.

Согласен,если не придираться,можно смотреть . Нормальный фильм. Смотрите люди..
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
А если бы у нас такое сняли, то называлось бы это упадком рос синемы
Да чтоб все жили как я!
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
О как давно я ждал подобный фильм! Для меня он как глоток свежего воздуха, ведь здесь есть все чего так недоставало современному кинематографу:
Осторожно - спойлер!
свежая идея со сменой тела главного героя; всякие козни спецслужб (и даже фсб не забыли); хакеры, запускающие ракеты с подводных лодок и, конечно, драматическая составляющая: я чуть не пустил слезу, когда в герое Кевина Костнера (актерская игра которого заслуживает отдельного упоминания) просыпаются воспоминания связанные с женой и дочерью. Костнер, конечно, постарел, но как здорового идут ему седая прическа бобриком, щетина, кровоточащие раны на черепе и хромающая походка.

Кино не отпускает до самого конца и полно неожиданных сюжетных поворотов.
В общем не фильм, а пир духа!
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Очень неожиданная роль для Костнера. Непривычно наблюдать прямо, но он очень хорошо в образ вошел. Дикий и сумасшедший.
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
По мне так очень слабый фильм.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
На даже какой слабый фильм получился! Мало того что сюжет не блещет оригинальностью, так еще поставлен очень слабо, наиграна как то! 6+ из 10+ Проходим мимо...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Не понимаю, почему он тут многим не понравился:smile49:
По мне, так фильм отличный :smile3:
Из-за дублера, который озвучивал героя Костнера, перед глазами стоял Джефф Бриджес
AzovSPB
Новичок
+1
-0
Ребята этот фильм - чушь. Не тратьте время. До 14-
Sweet Gwen
Новичок
+3
-5
Хороший,жесткий боевичок,Костнер отлично отыграл,не хотел бы я с таким встретиться.
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
фильм но любителя. я не люблю подобные фильмы , но всеже мне было интересно его досмотреть.
Malevich87
Новичок
+3
-0
Обалденный фильм. Смотреть обязательно. Даже тем, кому не нравятся подобные фильмы, кино понравится. Предыдущий оратор тому подтверждение. :-)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011