Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник / Criminal (2016)
Фильмы: Преступник / Criminal (2016) Подробнее
В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.
Преступник / Criminal (2016)
Я бы сказал, что фильм стоит посмотреть, как минимум из-за великолепной игры Кевина Костнера. Перевоплощение актера в образ преступника, конечно, что-то с чем-то. Да и Томми Ли Джонс, как водится, на высоте. В центре сюжетной линии о переносе сознания в иное тело в принципе вы новизны не отыщите. В целом же разыгрывающаяся на экране история соткана из нескольких стандартных, которые в прежние годы были опробованы Голливудом и имели зрительское одобрение. Поэтому сценарий не гениален, но и не плох, а где-то между средним и отличным. Звездный актерский состав серьезно подтягивает картину вверх. И такая есть деталь, как удачная игра на чувствах зрителей, а скорее, зрительниц. Короче говоря, авторы ввели трогательные эпизоды, чтобы у кой-кого из представительниц слабого пола потекли слезки умиления. Полагаю, преобладающему большинству картина понравится.
Фильм хороший, но посмотрел и забыл - ничего выдающегося.
В большей степени это боевик, чем фантастика. Фантастический момент только один - мужику пересадили память другого человека - остальное боевик - и более или менее реально. И еще один ну очень фантастический момент(в смысле не реальный), что один человек (в одиночку) может управлять запуском ядерных ракет и якобы никто ему не может помешать (хотя заранее знают что он может запустить ракеты) - такой вот супер-хакер, который может обойти даже ручную блокировку систем (ах да, я забыл это же тупые американцы, у них не предусмотрен ручной режим блокировки - все работает от компьютеров).
В большей степени это боевик, чем фантастика. Фантастический момент только один - мужику пересадили память другого человека - остальное боевик - и более или менее реально. И еще один ну очень фантастический момент(в смысле не реальный), что один человек (в одиночку) может управлять запуском ядерных ракет и якобы никто ему не может помешать (хотя заранее знают что он может запустить ракеты) - такой вот супер-хакер, который может обойти даже ручную блокировку систем (ах да, я забыл это же тупые американцы, у них не предусмотрен ручной режим блокировки - все работает от компьютеров).
хэллоу на
Отличный фильм. 10 баллов однозначно.
С одной стороны, посмотреть на оскароносных мастодонтов, собранных в одном месте в таком количестве - уже удовольствие. С другой, такое бывает только в американском кино и в сказке. Невозможный сюжет, невозможный даже для фантастики.
Кевин Костнер не растерял мастерство.
10
10
Сыграно хорошо. Но фильм обычный проходной боевик. Ничего не потеряете если посмотрите его или не посмотрите. 6+/10
Даже не плохо - просто ужасно. Клише на клише клише погоняет. Ближе к развязке терпение истощилось, досматривать не стал.
Очень хороший фильм.Костнер не опускает планку качественных фильмов.Лучше редко-да метко
Не понимаю, зачем стрелять через клетку в больного старца закованного в цепи снотворным, ведь там целая группа альфа в бронежилетах с пулеметами. Дали такое жуткое описание ГГ, мол животное да и только, а перед зрителем предстал тонкий философ готовый общаться и шутить. Думал такое можно увидеть только в нашем кино.
Непонятно, откуда взялась такая оценка фильму. Наверно это какой-нибудь фанат Кевина зарегился здесь тысячу раз что бы поднять оценку фильму))))
Писал комментарий в процессе просмотра, так и не досмотрел
Непонятно, откуда взялась такая оценка фильму. Наверно это какой-нибудь фанат Кевина зарегился здесь тысячу раз что бы поднять оценку фильму))))
Писал комментарий в процессе просмотра, так и не досмотрел
Очень сильный вышел фильм! Советую всем!
Шикарный фильм Актерский состав очень сильный
Не слушайте кто пишет что фильм фигня.
Давно ли вы смотрели фантастический боевик типа "без лица", "скала", "пароль рыба меч", "телохранитель"? Этот фильм смело можно ставить в один ряд с ними.
Давно ли вы смотрели фантастический боевик типа "без лица", "скала", "пароль рыба меч", "телохранитель"? Этот фильм смело можно ставить в один ряд с ними.
Хороший фильм, основная мысль которого: "Граница между добром и злом проходит внутри каждого человека. Имеем ли мы свободу выбора или мы есть то, что вложил в нас Создатель?" Не без того, конечно, что присутствуют некоторые клише, свойственные жанру, но все выдержано в рамках и вполне "смотрибельно" (дурацкое словечко, но верно передающее суть). Если кто-то ищет некие психологические изыски - смотрите Тарковского, Висконти, Бергмана и Антониони. А если хотите с удовольствием посмотреть живой, динамичный, остросюжетный шпионский триллер - Вам сюда.
Kotemura пишет:
Даже не плохо - просто ужасно. Клише на клише клише погоняет. Ближе к развязке терпение истощилось, досматривать не стал.да твой отзыв весь сплошное клише, очередных отзывов, мы это уже читали
значит так, лично для меня фильм дерьмо, потому что людей, которые думают, что бензин можно зажечь окурком, или порезаться стеклом от авто, нужно с кинематографа гнать метлой, терпеть не могу прогульщиков, весь класс из-за них терпел, а они балбесы фильмы теперь снимают
alien30 пишет:
весь класс из-за них терпел, а они балбесы фильмы теперь снимают
Простой боевичок, с идеей ранее уже используемой. Ничего лишнего. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Райан Рейнольдс уже зачастил сниматься в таких фильмах с экспериментами над телом , хоть его роль и мала . Я кстати думал фильм будет хуже , но посмотреть можно .
160671 пишет:
Шикарный фильм Актерский состав очень сильный
Согласен,если не придираться,можно смотреть . Нормальный фильм. Смотрите люди..
А если бы у нас такое сняли, то называлось бы это упадком рос синемы
Да чтоб все жили как я!
О как давно я ждал подобный фильм! Для меня он как глоток свежего воздуха, ведь здесь есть все чего так недоставало современному кинематографу:
Кино не отпускает до самого конца и полно неожиданных сюжетных поворотов.
В общем не фильм, а пир духа!
Осторожно - спойлер!
свежая идея со сменой тела главного героя; всякие козни спецслужб (и даже фсб не забыли); хакеры, запускающие ракеты с подводных лодок и, конечно, драматическая составляющая: я чуть не пустил слезу, когда в герое Кевина Костнера (актерская игра которого заслуживает отдельного упоминания) просыпаются воспоминания связанные с женой и дочерью. Костнер, конечно, постарел, но как здорового идут ему седая прическа бобриком, щетина, кровоточащие раны на черепе и хромающая походка.
Кино не отпускает до самого конца и полно неожиданных сюжетных поворотов.
В общем не фильм, а пир духа!
Очень неожиданная роль для Костнера. Непривычно наблюдать прямо, но он очень хорошо в образ вошел. Дикий и сумасшедший.
По мне так очень слабый фильм.
На даже какой слабый фильм получился! Мало того что сюжет не блещет оригинальностью, так еще поставлен очень слабо, наиграна как то! 6+ из 10+ Проходим мимо...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не понимаю, почему он тут многим не понравился
По мне, так фильм отличный
Из-за дублера, который озвучивал героя Костнера, перед глазами стоял Джефф Бриджес
По мне, так фильм отличный
Из-за дублера, который озвучивал героя Костнера, перед глазами стоял Джефф Бриджес
Ребята этот фильм - чушь. Не тратьте время. До 14-
Хороший,жесткий боевичок,Костнер отлично отыграл,не хотел бы я с таким встретиться.
фильм но любителя. я не люблю подобные фильмы , но всеже мне было интересно его досмотреть.
Обалденный фильм. Смотреть обязательно. Даже тем, кому не нравятся подобные фильмы, кино понравится. Предыдущий оратор тому подтверждение. :-)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011