Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997)
Подробнее
Весело отдохнувшие на берегу моря молодые люди, возвращаясь домой, насмерть сбивают человека, внезапно появившегося перед их машиной. Без долгих размышлений и угрызений совести они избавляются от тела, сбрасывая его в море. Кажется, что покойник унес с собой тайну своей смерти, но проходит год, и ребята, совершившие убийство, получают записки странного содержания: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». И это не банальный шантаж, ведь следом за письмами появляется убийца с железным крюком – орудием мести.
Грамотная расстановка, сюжетных переплетений, делают этот фильм, интересным, и не смотря на интригу, из-за которой у него особая ценность, он не надоедает вообще. А о смысле, и сюжете, даже упоминать не стоит. Просто супер! Вот из-за всяких, AntonyFОтродясь, все войны на земле и были. Потому-что вечно привыкли все за всех решать.
Этот пень с крюком - просто Мак Клауд какой-то непотопляемый. А кино назовём: "Горец 7"! Тем более, что всеми своими действиями пенёк показывал, что на земле должен остаться только он один.
Один из лучших слешэров, в свое время немало наделал шуму и был настоящим культом, среди подростков. Помню когда купил кассету с этим фильмом, одноклассники просто затерли её до дыр. Это настоящая классика в своем жанре. 5 из 5
Классический молодежный хоррор, который стал одним из моих любимых слэшеров и уверенно занял место среди избранного. Этот фильм я готов пересматривать бесконечное количество раз. Во многом благодаря четверке актеров, которые исполнили свои роли на пять с плюсом. Многим современным фильмам ужасов не достает выразительной актерской игры, а присутствующие образы слишком унылы и однотипны. Здесь же каждый из героев, будь то Джули, Рэй, Хелен или Барри, является ярким, харизматичным и запоминающимся персонажем. Образ каждого героя хорошо прописан, поэтому им действительно сопереживаешь, а не рассматриваешь как пушечное мясо. Зловещая атмосфера создается во многом благодаря грамотной постановке и музыкальному сопровождению. Еще бы отметил динамичный сюжет, который держит зрителя в напряжении, и кровавые зрелищные убийства.
Один из моих любимейших молодежных триллеров, по сути и открывший на ряду с популярность этого жанра. Актеры играют отлично, ну а Сара Мишель Геллар просто красотка.
У кого есть на 7.95 Гб полные 100%, а то закачало всего 99.5% и стоит у всех. Осталось всего 40 Мб...Три месяца не могу закончить... Встаньте пожалуйста на раздачу!!!
То чувство, когда все отстрелялись, а ты только сейчас узнал, что же они сделали прошлым летом. Леденящий кровь ужас. Это не про данный молодёжно-лайтовый представитель жанра. Разнообразные изыски расчленения жертв. Тоже не то - главзлодей тупо ходит с рыбацким крюком и тупо насаживает. Что есть - затейливая детективная история. Поэтому следить за перипетиями расследования, теряя по ходу человечков, было любопытно. 5/10. О! Ещё одного потеряли.
Очень давно хотела посмотреть это кино, но все никак руки не доходили. И немного пугала дата. Но сейчас жалею что не посмотрела его раньше. Классное кино. Очень понравилось. А некоторые моменты даже немного стремно было 😶 Рекомендую к просмотру.
Как то не довелось посмотреть это кино ранее,может быть в конце девяностых оно смотрелось бы по другому.Но сейчас оно не смотрится совершенно(лично для меня,да и не только)Типичная страшилка аля "Крик",где глав.злодей методично мочит по одному героев.никакой интриги и детектива я не увидел...
,,Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и ,,Крик" два самых лучших и известнейших среди молодежных триллеров.
"... второй половины 90-х" - Вы забыли закончить фразу. Несмотря на красотку Дж.Л.Хьюитт фильм откровенно слабоват. Для своего времени он был популярным хотя все равно не претендовал на высокий уровень а теперь же вообще смотрится малоубедительно. Пересмотрел и решил что больше не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!