Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин.
Хорошие актеры и положительные отзывы - я решила посмотреть фильм. Если честно, крайне разочарована. Кроме хороших актеров ничего там больше нет. Фильм не несет никакой смысловой нагрузки, не заставляет задуматься о чем-либо. Для "просто так посмотреть" он, наверное, вполне хорош. Из уважения к актерам ставлю 7/10
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
12 Дек. 2019 22:40
+5
-0
В последние годы фильмы с Де Ниро не особенно радуют. Но этот фильм понравился. Доброе легкое кино, самое то для семейного просмотра или чтобы в одиночку скоротать вечер. Со смыслом, душевно… На мой взгляд, комедийного здесь немного, мелодрамой это тоже можно назвать с натяжкой, просто хороший фильм. Хотя, когда главная героиня представляла, как ее похоронят, было довольно весело. От меня 9 из 10.
Удивительно что я пропустил ранее этот фильм, хотя я знаю причины. Ну не люблю я Энн Хэтэуэй вот и тянул столько времени, а фильм оказался ничего и Дениро очень понравился. хотя по факту он
Очень миленький фильм. И еще миленькая музычка. И герои все такие миленькие. Прям мимишечки, всегда улыбаются друг другу так по-доброму, ласково, по-американски. И начальники все прекрасные улыбчивые добрые люди, даже если их сотрудники работают по 14 часов в сутки, но они все счастливы и тоже всегда улыбаются. Сплошные розовые сопли. Фальшивый простенький фильмец без изюминки. Разок посмотреть можно, но через неделю будет сложно вспомнить сюжет и название. Хотя де Ниро местами был неплох.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
09 Июнь 2020 19:45
+2
-1
Вечерком для семейного просмотра подойдет)) посыл правильный- не опускай руки.в каждом возрасте ты можешь пригодится тем. кто в тебе нуждается!! милое.доброе.необременительное кино!! . из минусов излишняя затянутость и штампы .куда же без них!!!
Душевный фильм, вызывающий только положительные чувства во время просмотра и оставляющий приятнейшее послевкусие. Кино снято предельно доступно, однако несёт в себе и смысл и даёт поразмышлять над житейскими историями харизматичных персонажей. Режиссёр радует стройностью сюжета, а актёры - естественностью игры. Всё выглядит легко и непринуждённо. 9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
одна из немногих комедий/мелодрам американских которую мы посмотрели за последний наверное год не то что до конца, а с удовольствием. в норме фильм ...
Да, очень добрый фильм! Любовалась, глядя на главных персонажей.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Крайне не рекомендую данный фильм к просмотру! Ванильно розовые сопли весь фильм! Кроме великолепной игры Роберта Де Ниро, там даже и смотреть больше не на что!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!