Для начала не ждите какой-то чудесной и захватывающей истории про гангстеров. Это только по описанию фильм такой. Если он действительно «основан на реальных событиях» то уж очень нудные события для фильма выбраны... Абсолютно никакого экшена, никакой драматичности и захватывающих элементов боевика. Ничего этого нет! Просто полтора часа нудоты, которую смотришь через силу в ожидании того, что хоть концовка будет захватывающей. Но нет, фильм полный провал.О чём думали актёры, которые согласились сыграть ? Ладно тот же Кевин Бэйкон, который крайнее время не часто появляется в хороших картинах, или тот же Джоэл Эдгертон, которого не смотря на хорошую игру в сверх кассовые фильмы не зовут… Но блин... Джонни Депп вообще репутацией не дорожит ? А Бенедикт Камбербэтч
Он ведь вообще на пике карьеры ! Неужели нельзя читать сценарий, перед тем как соглашаться играть в фильме.Честно говоря, я прям расстроился. С такими актёрами и с такой вроде как не плохой идеей снять такую нудную картину.Я уж точно не советую смотреть данный фильм, хотя каждому своё.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!