Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008)
Подробнее
Оззи, агента ЦРУ, уволили с поста начальника Балканского направления. Пытаясь преодолеть кризис, он берется за мемуары, содержащие в том числе и секретную информацию. И надо же было такому случиться, что диск с этими данными был потерян в раздевалке спортивного клуба.
Смотрел первый раз и единственное чем наслаждался так это прекрасной игрой актеров и диалогами. Задумки автора совершенно не понял. Пересмотреть было легко и тут уж я пытался уловить именно суть. Прекрасный фильм не для всех. Но уже только благодаря такому звездному составу фильм стоит посмотреть.
Ставлю 5. За сатиру, за игру актёров. Диалог в конце фильма просто улет."- Чему мы научились? - Не знаю, сэр. - Ещё бы знать, что мы сделали.- Я нихрена не понимаю.")))))) Короче, мемуары и пластическая хирургия не поддаются пониманию вообще
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Сен. 2015 20:07
+0
-0
Неплохая черная комедия . Малкович , жжет !! Опять играет неуравновешенного человека - это ему идет . Все остальные актеры тоже порадовали , особенно Брэд Питт . Фильм посмотреть можно , некоторые моменты даже смешные . Но вот концовка , какая-то пустая .
Вы не пожалеете, если не посмотрите это. Только останетесь в выигрыше на полтора часа. Это бред. Мусор. Непонятно что. Скучно. Вяло. Ни о чем. Жаль, что в этом снялись замечательные актеры. Настолько ужасно, что даже описание к этому на этом сайте дано неверное. Потому что никак не описАть то, что отсняли. Не купитесь на слово "комедия", как это произошло со мной. Да, наличие искусственного полового органа для американцев - уже комедия (наряду с отрыжкой, газообразованием и пр.). Это не комедия. Это насилие над потраченным временем. Это не заслуживает никакой оценки.
Отдам и в этот раз должное таланту Коэнов. Ирония, закрученность сюжета, актерская игра - всё на уровне классного фильма. Но сказать, что это кино мне понравилось, не могу. Слишком много цинизма. Дурной осадок оставляет этот фильм. Не так всё плохо в этой жизни. Такой она показана лишь под углом зрения авторов. А он, этот угол, до абсурдности искривлен. Надо попробовать вернуться к раннему творчеству Коэнов. Например, стилистика "Бартона Финка" или "Подручного Хадсакера" мне понравилась больше.
Столько и настолько сочные характеры собрались и живут в хаосе своих же эмоций. Только бдительное ЦРУ пытается сохранить здравый смысл и поэтому ничего не понимает в том, что происходит. Но успевает как всегда вовремя, но нужна ли ихняя помощь людям и что вообще им нужно? Только они и знают, а окружающим не понять. Страсти, желания и пути их достижения - вот что увидите в этом фильме. И конечно восхитительную игру каждого актера, совершенно непредвиденные ситуации и повороты. Обсмеешься от героя Клуни, а Бред мне вообще напомнил героя Миронова из "Бриллиантовой руки", да и вездесущая его сотрудница вообще рядом не стой! Скучно? Нет! Только не за просмотром этого фильма!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Игра актёров классная! Сюжет - мутная движуха! Фильм прикольный и странный. Пересматривать точно не стану, но смотреть было интересно. На разок стопудово сойдёт!
P.S.: ...а тётка то в итоге добилась своей цели! Как локомотив. Главное сильно захотеть!
Фильм о том как глупость одной женщины закрутила головы таким же мужикам и все это привело к нескольким смертям . Так что будьте осторожны идя на поводу желаний женщин .
Очередное кино в жанре "как один кретинизм порождает другой, который порождает другой и т.д." со всеми его клише, как то: наивные и жадные человечишки, расчетливое, ленивое и не менее тупое, чем все прочие участники, правительство, предельно нелепые ситуации с не менее абсурдными их исходами, ну и, конечно же, мастера сего жанра: Джордж Клуни и Брэд Питт.. Другие, прямо скажем, не подкачали справились, с жанровыми лекалами управились превосходно. Пять баллов.
Вы не пожалеете, если не посмотрите это. Только останетесь в выигрыше на полтора часа. Это бред. Мусор. Непонятно что. Скучно. Вяло. Ни о чем. Жаль, что в этом снялись замечательные актеры. Настолько ужасно, что даже описание к этому на этом сайте дано неверное. Потому что никак не описАть то, что отсняли. Не купитесь на слово "комедия", как это произошло со мной. Да, наличие искусственного полового органа для американцев - уже комедия (наряду с отрыжкой, газообразованием и пр.). Это не комедия. Это насилие над потраченным временем. Это не заслуживает никакой оценки.
Вот и мои друзья тоже не поняли(((, а я так ржала , обожаю Коэнов за это кино, за Цезаря и человека которого не было !!
Скучный, тупой, бессмысленный, несмешной, нединамичный, бредовый, маразмотичный.. поленился почитать отзывы.. а надо было.. сэкономил бы полтора часа своего времени.. к просмотру не рекомендую.. даже перевод Сербина не спасает.. 4\10
Надо отдать должное отличным актёрским работам, оригинальным, слегка абсурдистским диалогам и поворотам сюжета. Как, вообщем то, у Коэнов обычно и бывает. Но, стилистика братьев не всем по душе. поэтому и столь противоречивые оценки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.