Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулка / The Walk (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Прогулка / The Walk (2015) Подробнее

На Луне мы успели побывать уже 12 раз. А пройти над бездной по стальному канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке удалось всего лишь одному человеку в мире — воздушному акробату Филиппу Пети, который не смог бы воплотить в жизнь этот дерзкий и безумный план без помощи и поддержки друзей и своего наставника Папы Руди.

Прогулка / The Walk (2015)
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Wish master пишет:
Отличный фильм. 10 из 10. Интересна история (как человек к этому шел) и интересна сама "прогулка" (интригиюще сделано и не знаешь чем же се закончится?)

Я вот например почему-то знал чем закончится:smile16: Главный герой сам про себя рассказывал, значит все должно было закончиться хорошо... Предсказуемый фильм
$ET
Продвинутый
+102
-154
32
До тройки даже не дотягивает!Не понравился!
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Очень достойный фильм. Не совсем понимаю, чем он может не понравится...держит в напряжении особенно во второй его половине. А когда представляешь, что этот самый Филипп Пети на самом деле существовал и ходил по тросу между этими махинами - захватывает дух. Хорошая игра актеров, хорошая съемка...да и что можно ещё ожидать от Земекиса? Я за и буду рекомендовать!:smile19:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
фильм понравился есть душа у него 9из10:smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Какая прелесть! Очень лёгкий, позитивный фильм, снято просто чудесно, с такой теплотой и душевностью! Довольно много французского очарования и озорства по ходу действия, с успешным ходом - рассказ от первого лица, с пояснениями и колкостями. Всё экранное время провела с ощущением какого то умиротворения, а финальный отрезок с самой прогулкой заставил и нервничать и восхищаться одновременно. Молодец, Филипп, артист канатоходец и настоящий поэт! Безумству храбрых поём мы песню! :smile8: 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм хорош и заслуживает просмотра. Концовка вызвала улыбку, он бы еще поспал маленько на этом канате :smile36:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Отличный фильм о достижении цели как собственной мечты,и заметьте,деньги в достижении своей мечты вообще не фигурировали как ценность!Я ещё в прошлом веке слышал об этом подвиге,но тогда говорили,что он поспорил с каким то бизнесменом на миллион долларов!Но как бы там ни было,во первых это были только слухи,во вторых фильм снят правильно,без гонок за деньгами,как за ценностями!:smile3:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
смотрите и наслаждайтесь любители недавно оставлял комент ну первый его шаг больше 20 раз смотрел и голосил это эпический момент:smile21:
СтаниславН
Новичок
+12
-23
Можно и посмотреть разок.
electroHuk
Опытный
+145
-127
1386
да да !!!
Отличная режессура Земекиса дополняется не менее замечательной игрой Гордона-Левитта! Отличный биографический фильм:smile19: :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
SuslayK
Новичок
+28
-50
210
Отличный фильм памяти Башням-близнецам.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильмы Земекиса всегда были отличными! И этот не исключение. Гордон-Левитт в главной роли так же порадовал! В общем фильм мне очень понравился! Стоит посмотреть! :smile1: :smile3:
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
у меня ноги потели. как его на такой высоте ветром не сдуло...
Васька_26032
Новичок
+54
-44
Фильм просто отличный!:smile21: Ещё больше удовольствия от просмотра приносит тот факт, что почти всё из показанного на экране Правда и было на самом деле. Жалею, что в кино не пошёл на него в своё время..
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Отличный фильм, и это тот случай когда комментировать просто нечего - лучше самому посмотреть!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011