Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.
- Для боевика слишком мало экшена, местами очень затянутое мыло. - Для драмы и детектива слишком мало сюжета, абсолютно бессодержательный фильм.
После просмотра основной части фильма создалось именно такое впечатление, но последние 15-20 минут оправдали мое терпение. Фильм очень глубокий и тонкий. Он мне напомнил цветок розы с голым, без листьев, стеблем в колючках болотного цвета, а на вершине - раскрывающийся ярко-красный бутон. Фильм точно не для отдыха и не для семейного просмотра. Оценка: 5 + из 5.
дель торо всегда супер. не "траффик", конечно, но тоже неплохо. оставляет гнетущее ощущение, но, похоже, это все правда, и поэтому надо смотреть. 4 из 5
... Фильм точно не для отдыха и не для семейного просмотра. Оценка: 5 + из 5.
А я с женой смотрел, она у меня уже приучена ( в хорошем смысле). И не такое смотрели. Хороший фильм. Только дезу отфильтровать самостоятельно придётся.
Очень понравился, очень хороший фильм, даже отличный. Где-то по атмосфере напоминает "Настоящий детектив", Не обломался ни разу, и пересмотрел бы ещё раз, а рецензоры отписывающиеся хулящими комментариями, по всей видимости -- зажрались. Американское кино нынче вообще -- полный шлак, и на всём этом потребительском фоне фильм действительно качественно выделяется.
Серьёзное кино... Если не ожидать лихого экшена, то может и понравиться... Неплохие актёрские работы, напряжённый финал и порой цепляющие диалоги- в принципе, вполне достаточно, чтобы оценить эту криминальную драму...
Вот же ж могут же ж.., - бабушкиной бабушки бабушку их - озвучивать достойно. Тут прямо вся атмосфера в озвучке/дубляже достойно передана... Хотя, фильм проходной - не без изюминки, но проходной - а вот постарались звукорежи первоисточник достойно передать. Нет бы всегда так - а то ж зачастую невозможно без слёз смотреть. С чего бы это на таком кинчике расстарались..?