Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.
Почему-то во многих фильмах тонкие и звонкие молодухи самые боевитые из боевиков спецназа и полиции. Как такая махнёт своей тонкой ручкой и здоровый мужик полетел над землёй. Если он ещё не понял с кем имеет дело, то она ещё ему тонкой ножкой добавит. Так что, это сильно снижает впечатление от увиденного.
Жесткий реалистичный триллер "для мальчиков". Моя любимица Эмили Блант (видимо для контраста) затесалась в обойму брррутальных мужиков. Порадовали убедительные актерские работы и напряженная атмосфера. Вот можно даже на "восемь" оценить.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
06 Янв. 2024 11:41
Не такое кино.я ожидал увидеть!А потом посмотрел.кто режиссер и все стало на свои места! Вильневым некоторых людей пытать можно! Здесь с динамикой беда.а вот с атмосферой все в порядке!Где - то к середине фильма я прочувствовал всю мрачность и реалистичность происходящего и финалом остался доволен! Посмотреть можно !