Есть что-то общее с фильмом "Подарок" (реж. Грег Маркс). Хотя этот наверное более динамичный.согласна))реально есть сходство с этим фильмом)ставлю этому фильму 5)))и отравляю его в избранное)
Хороший фильм. Смотрел с удовольствием!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На крючке
Фильмы: На крючке / Eagle Eye (2008) Подробнее
Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.
На крючке
Действительно фильм очень хороший, хоть сюжет и немного перекликается с уже снятыми. Но фильм очень динамичный, хорошо снят, классный подбор актеров. Must watch!!!
Фильм классный!!! Советую смотреть всем.
фильм хорош смотрите не пожалеете
мне понравился, на 4+
фильм на все 5 с +
хороший фильм-я за!! 5+
Однозначно стоит посмотреть,вообще классный фильм,и сюжет и игра актеров на твердую 5!!!
Хороший фильм на 4. Концовка подкачала!
Во наворотили...
на мой взгляд слишком навороченный... 3,5 твердо..
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
твердая 4.с подарком один в один
Тот не был глуп, кто не был молод!
нормальное коммерческое кино -5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
захватывающий фильм ,в напряжении до конца фильма
о да! мне понравилось
Eternal пишет:
Во наворотили...
Народ зажрался классными фильмами
Супер супер супер фильм!!!!!!
Фильм реально офигенный!! всем советую!
Фильм суперский-не зря потратил время-всем смотреть!!!
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Отличный экшен!Советую всем всем!!!
такой контроль вряд ли возможен, просчитать кучу факторов и найти единственный правильный путь это тебе не булочки воровать...
Перемудрили со всевидящим оком, просчитать многие факторы, например:
Хватит уже пугать народ программами решившими думать самостоятельно, программа не может охватить такой раздел как покорение всего мира, тотальный контроль невозможен в принципе программой удел которой игра в шахматы.
фильм неправдоподобен(не люблю когда дурят мозги), а по этому скучен
Перемудрили со всевидящим оком, просчитать многие факторы, например:
Осторожно - спойлер!
в эпизоде погони на перекрестке "мадам" советует прибавить газу и держать скорость, ну позвольте, а если обыватель что приближается к перекрестку слева заметил у обочины шлюх и снизит скорость, а сзади идущая машина пойдет на обгон?
все это не возможно просчитать не имея машину времени(проще говоря не видя будущего), наличие ее, вернее ее отсутствие в фильме 100%, а никакая программа не может просчитать все действия и выбрать, то что произойдет в следующий момент. И потом если такая программа такая умная зачем она привлекает простых смертных, а не зеленые береты или еще кого нибудь ...
все это не возможно просчитать не имея машину времени(проще говоря не видя будущего), наличие ее, вернее ее отсутствие в фильме 100%, а никакая программа не может просчитать все действия и выбрать, то что произойдет в следующий момент. И потом если такая программа такая умная зачем она привлекает простых смертных, а не зеленые береты или еще кого нибудь ...
Хватит уже пугать народ программами решившими думать самостоятельно, программа не может охватить такой раздел как покорение всего мира, тотальный контроль невозможен в принципе программой удел которой игра в шахматы.
фильм неправдоподобен(не люблю когда дурят мозги), а по этому скучен
Вы чего, замечательный фильм, без претензий на "навороченность".
Динамичный фильм, коммерческая поделка с осмысленным сюжетом, явно не шедевр, но на твердую 4
первый час просмотра-нравился,хоть и настораживал несуразностью,потом так надоело,какой-то "комплект" наворотов для "пионеров",кто вообще предпочитает на думать,а пялиться на "зрелище")))
4 с натяжкой(за старание и КУЧУ машин,что побили))
4 с натяжкой(за старание и КУЧУ машин,что побили))
Интересно смотреть, зачёт
maicone пишет:
Eternal пишет:Во наворотили...
Народ зажрался классными фильмами
Просто народ все больше тредует хлеба, а не зрелищь(фильмы для души, а не для мозга).
офигенный фильм схож с фильмом Подарок (2009).
Экшн так и прёт от некоторых моментов мои "мурашки" табуном бегали по телу
в общем, классная киношка
Экшн так и прёт от некоторых моментов мои "мурашки" табуном бегали по телу
в общем, классная киношка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!