Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналистке становится известна история о таинственной видео кассете, которая якобы убивает людей. Она решает разобраться в этой истории, ведь из этого может получиться прекрасный материал. Журналистка узнает, что каждый раз, когда кто-нибудь смотрит эту кассету – раздается звонок и таинственный голос говорит, что жить этому человеку осталось ровно неделю. А через неделю все, услышавшие телефонный звонок, погибают. В руках журналистки оказывается та самая кассета, она, вместе со своим сыном, решает посмотреть кассету, и тут раздается звонок…
Фильм мне понравился. Сильный на мой взгляд ужас-триллер. Интересна история создания кассеты. Начало фильма сразу интригует и потом фильм держит в напряжении. Концовка сильная вроде все добром кончается и можно расслабится, но держи подачу от Злобной Самары)))))) Жуть... Особенно для того года в котором снят фильм. Хорошо эмоционально окрашен, сюжет есть. Ставлю оценку 5 Рекомендую любителям ужасом.
Фильм точно нужно смотреть любителям жанра ужасов. И, на мой взгляд, этот "Звонок" ничуть не проигрывает своему японскому оригиналу. По мне (хотя я очень уважаю азиатские фильмы ужасов и считаю их одними из лучших) он даже атмосфернее и в нем есть тот самый пресловутый голливудский лоск, который меня ничуть не раздражает, красивая картинка почему нет...хорошие актеры, которых я не путаю друг с другом... От меня 5 из 5, в коллекцию.
Это шикарный ужастик и шикарный фильм! Обычно ужастики стараются напугать кровью, убийствами, но редко - сюжетом! Всем рекомендую! По-настоящему страшно и ужасно интересно!
Достойный ответ японскому Звонку и эта часть мне понравилась больше чем японская. Актеры здесь лучше, чем в версии 1998 года, но а атмосфера очень впечатляющая. Фильм также учит родителей и детей ценить мгновение жизни проведенные вместе бок о бок. Вообщем 10 / 10, Гор Вербински снял отличный ужастик.
Отличный мистический ужастик, держащий в напряжении до самого конца. Эта картина пугает не обилием крови и жестокости, а именно угнетающей атмосферой, которая не дает покоя ни на секунду, тем самым пугая зрителя на протяжении всего просмотра. Фильм очень загадочен, поэтому смотреть нужно внимательно, хотя после просмотра всё таки остаётся множество вопросов, на которые в конце так и не ответили. Актеры очень порадовали, Наоми Уоттс сыграла очень убедительно, так же как и Мартин Хендерсон, за их героев волнуешься на протяжении всего просмотра, им веришь, а это главное. Вообщем, японскую версию не смотрел, да и не горю особо желанием, но вот американская очень понравилась. 8/10.
Осторожно - спойлер!
Братьев Винчестеров там не хватало, они бы мигом всё решили
Американская версия "Звонка" после японской выглядит как цветистый арт в сравнении со скупым минимализмом: обилие подробностей, эмоций, личных переживаний, домыслов с мухами-лошадьми и пр. и пр. Бирюзово-коричневая цветовая гамма и другие операторские изыски, сопровождаемые качественным саундтреком, довершают намерение Гора Вербински сделать всё "по-богатому". Так и вышло, да только того ужаса, который вызывал "Звонок" Хидео Накаты, повторить не сумели – не потому ли, что, как предполагал Ремарк, "сложные обманы почти никогда не удаются"?
Считаю этот фильм основоположником "эры ужасов ХХI века". Не тупой, сюжетный мистический триллер, страшилки вставлены в тему. Скорее интересный, чем пугающий, хотя бывает и действительно жутко. В целом качественный продукт с достойным продолжением 8/10
Очень интересная картина, в которую Наоми вписалась очень удачно. Фильм не самый страшный, но очень интересный и не типичный. Японская экранизация тоже хороша, но эта лучше для восприятия. Если надоели ужастики про призраков в доме, то лучше этого сложно найти
Один из лучших фильмов в жанре "мистика".Вроде бы и ничего сверхъестественного, а как смотрится! Глаз не оторвать) И самое интересное, что фильм, который не имеет большое количество пугательных сцен и эффектов "Бу", смотрится по-настоящему жутко! Гнетущая атмосфера и серые, депрессивные тона фильма буквально дают ощущение, чего-то страшного и пугающего. Однозначно смотреть
Многие считают этот фильм чуть-ли не эталоном ужасов и мистики. Лично я думаю, что эту картину очень сильно переоценили. Я и тогда не понял, что же именно у зрителей вызвало такой ажиотаж и восторг... и сейчас, пересмотрев - ничего такого сверхинтересного или страшного не рассмотрел. Не шлак конечно, но и далеко не шедевр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!