Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин Колец: Возвращение Короля

Поиск по форуму

Фильмы: Властелин Колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2004) Подробнее

Войска Сарумана разбиты, но самый страшный враг свободных народов Средиземья продолжает набирать мощь, его орды вот-вот обрушаться на Гондор, последний оплот людей. Фродо и Сэм почти добрались до цели, но между ними и роковой горой стоит целое полчище орков. Судьба Средиземья решится здесь, под стенами Минас-Тирита, если город падет, надежды не останется. Арагорн встает во главе войска людей, последний из почти угасшего рода Нуменорских королей, бросает вызов Темному Владыке, ведь только так можно дать шанс Фродо и Сэму добраться до роковой горы.

Властелин Колец: Возвращение Короля
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Простите еще раз за оффтоп, молчел, я не против слова г..но, хорошее слово, иногда нужное. Я против разбрасывания его ТОННАМИ на лужайках инета. А Вы его МЕГАтоннами раскидываете. Рискну предположить, что вам сперва надо молоко с губ стереть, а потом получить некоторое образование, вам видимо очень нравится синематограф, почитайте соотв. литературу, изучите окрестности. Посмотрите хотя бы книжки Пучкова ("Заметки сантехника о кино"). Я смотрю, вы все свое время тратите на просмотр видео, так что свободного времени у вас хоть отбавляй. Но пока что ваши лаконичные заметки создают впечатление о вас, как о человеке заботящемся лишь о том, как бы изгадить очередной забор. По Фрейду-то все ясно, половые гормоны пляшут, но вы указали свой возраст в 23 года, я в этом возрасте уже семью создал и возглавлял редакцию телеканала, так что мальчиком вас назвать язык не поворачивается. Удачи вам, рыцарь несладкой правды.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Евгений_Король_Ночи пишет:
Простите еще раз за оффтоп, молчел, я не против слова г..но, хорошее слово, иногда нужное. Я против разбрасывания его ТОННАМИ на лужайках инета. А Вы его МЕГАтоннами раскидываете. Рискну предположить, что вам сперва надо молоко с губ стереть, а потом получить некоторое образование, вам видимо очень нравится синематограф, почитайте соотв. литературу, изучите окрестности. Посмотрите хотя бы книжки Пучкова ("Заметки сантехника о кино"). Я смотрю, вы все свое время тратите на просмотр видео, так что свободного времени у вас хоть отбавляй. Но пока что ваши лаконичные заметки создают впечатление о вас, как о человеке заботящемся лишь о том, как бы изгадить очередной забор. По Фрейду-то все ясно, половые гормоны пляшут, но вы указали свой возраст в 23 года, я в этом возрасте уже семью создал и возглавлял редакцию телеканала, так что мальчиком вас назвать язык не поворачивается. Удачи вам, рыцарь несладкой правды.

А где вы видите, что я разбрасываю это слово тоннами ведь это не так, вы меня наверное с кем-то другим перепутали, а по поводу своих никчемных предположений, то я вам скажу, что вы бы их оставили лучше при себе и не переживайте насчет моего образования оно у меня имеется. Соглашусь только насчет синематографа, оно мне действительно очень нравится.А то, что вы там создали семью и все такое мне абсолютно все равно, это дело каждого когда и с кем заводить семью. Я например так рано точно не планирую.
P.S.Спасибо насчет удачи (я надеюсь ни капли иронии) я вам того же желаю.:smile18:
KINOMAN_93rus
Новичок
+14
-19
78
Все части хороши, Питер Джексон-гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
заключительная часть триллогии. помню смотрел с такой грусть,что фильм заканчивается.но все равно фильм супер 5 заслуженно.
hruch
Продвинутый
+27
-34
Что насчёт хрени то я вот например никогда не любила фентези и попала в кинотеатр на этот фильм случайно просто от нечего делать потому что сестра там работала и пропускала бесплатно на все сеансы.И к своему удивлению я пошла и на вторую и на третью часть уже сама.Получила колосальное удовольствие.Обожаю этот фильм.Спасибо.Теперь жду с нетерпением "ХОББИТА".:smile111:
RUS09
Новичок
[+] [-]

Лучший фильм:smile3: :smile3: :smile3:
halle
Новичок
+40
-19
как и первая часть, без слов!!!!!:smile164:
hassansin
Новичок
+8
-5
29
Смотреть можно бесконечно!
Strike1555
Новичок
+11
-6
Strike
Просто нет слов :smile3: раз 20 уже смотрел все части и еще с удовольствием посмотрю:smile8:
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Лучшая часть. :smile19:
nonstop
Опытный
+140
-92
Как вам это?
"Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" совершил исторический прорыв и вошел в тройку самых кассовых кинопроектов в истории кино. Как сообщается на сайте Boxofficemojo, мировые кассовые сборы картины достигли одного миллиарда ста тридцати трех миллионов долларов. Напомним, что ранее на третьем месте в этом рейтинге находился фильм "Властелин колец: Возвращение короля", заработавший один миллиард сто девятнадцать миллионов долларов.Столь впечатляющим результатом финал "поттерианы" обязан во многом активности китайских поклонников фильма. В Китае картина стартовала в прокате лишь 4 августа, так как весь июля был отдан патриотическим фильмам, снятым к юбилею коммунистической партии.
Вероятнее всего, финальные сборы "Даров смерти 2" достигнут одного миллиарда двухсот миллионов долларов."
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
Уже давно вся трилогия в коллекции и пересматриваем периодически с огромным удовольствием!!! Даже не знаю, найдутся ли люди, которые не смотрели...Если да, то смотреть обязательно!!!:smile3: :smile3: :smile3:
nonstop
Опытный
+140
-92
nonstop пишет:
Как вам это?
"Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" совершил исторический прорыв и вошел в тройку самых кассовых кинопроектов в истории кино. Как сообщается на сайте Boxofficemojo, мировые кассовые сборы картины достигли одного миллиарда ста тридцати трех миллионов долларов. Напомним, что ранее на третьем месте в этом рейтинге находился фильм "Властелин колец: Возвращение короля", заработавший один миллиард сто девятнадцать миллионов долларов.Столь впечатляющим результатом финал "поттерианы" обязан во многом активности китайских поклонников фильма. В Китае картина стартовала в прокате лишь 4 августа, так как весь июля был отдан патриотическим фильмам, снятым к юбилею коммунистической партии.
Вероятнее всего, финальные сборы "Даров смерти 2" достигнут одного миллиарда двухсот миллионов долларов."

Лично для меня Властелин это лучший фильм который я видел
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Весьма достойная финальная часть шикарнейшей трилогии на мой взгляд. :smile1: Спасибо создателям ленты и администрации данного сайта за такие прекрасные фильмы! :smile193:
Hicks
Новичок
+32
-19
5
Лучшее фэнтези всех времен и народов! С большим трепетом ждем
:smile261::smile261::smile261::smile261:"ХОББИТА":smile262:!!
Cейчас на форуме: SEMENICHAUSE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011