Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин Колец: Возвращение Короля
Фильмы: Властелин Колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2004) Подробнее
Войска Сарумана разбиты, но самый страшный враг свободных народов Средиземья продолжает набирать мощь, его орды вот-вот обрушаться на Гондор, последний оплот людей. Фродо и Сэм почти добрались до цели, но между ними и роковой горой стоит целое полчище орков. Судьба Средиземья решится здесь, под стенами Минас-Тирита, если город падет, надежды не останется. Арагорн встает во главе войска людей, последний из почти угасшего рода Нуменорских королей, бросает вызов Темному Владыке, ведь только так можно дать шанс Фродо и Сэму добраться до роковой горы.
Властелин Колец: Возвращение Короля
Не каждый гол - победа!
Ezmin,
спасибо. Рад, что наши мнения совпали. Тоже частенько пересматриваю этот фильм, только вместе с дочкой. Она у меня большая поклонница ВК. Наверное, эту любовь с моими с генами получила.
спасибо. Рад, что наши мнения совпали. Тоже частенько пересматриваю этот фильм, только вместе с дочкой. Она у меня большая поклонница ВК. Наверное, эту любовь с моими с генами получила.
Отличное завершение культового фэнтези. Питер Джексон, объединив атмосферу первого фильма с эпичными сражениями второго, сделал "Возвращение короля" достойнейшим финалом всей этой истории. Сразу видно, что он вложил всю душу в свое детище и создал во истину самый лучший фэнтези фильм в истории. Не смотря на то, что кино идет 3 с половиной часа, время пролетает незаметно, даже кажется, что продолжительность маленькая, хочется больше и больше. Очень обидно, что Толкин не написал продолжения, а очень хотелось бы, когда смотрел впервые даже не верилось, что на этом история заканчивается, что это конец, когда начались титры, испытывал чувство тоски. Джексон настолько великолепно экранизировал книгу,что смотря всё это большое приключение, ты окунаешься в этот мир, ты будто находишься рядом с героями, чувствуешь то, что чувствуют они, за это "Властелин колец" и нравится. Не зря вся трилогия, собрала в общей сумме 17 "Оскаров", это, действительно, нечто!
10/10.
10/10.
We'll do whatever just to stay alive
Великолепная часть и великолепное завершение трилогии.Все части супер! Периодически просматриваю эти фильмы в расширенной версии и на английском языке. Неделю новогоднего отдыха потратил на просмотры джексоновских эпопей: начал с двух частей "Хоббита" (третью жду в отличном качестве и в расширенной версии) и закончил тремя частями "Властелина колец". Как-будто заново посмотрел фильмы. Не стоит их между собой сравнивать, это не отдельные фильмы, а части одной длинной истории. Сие творение - колоссальная работа и шедевр кинематографа!
Вся трилогия - абсолютный шедевр жанра Фэнтези .
Эта трилогия настолько нашумела, что в Новой Зеландии пришлось назначить министра по делам Властелина колец. Фильм однозначно превзошёл книгу. Врятли в ближайшее время выйдет что-то настолько же стоящее. Всем советую смотреть расширенное издание.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не нравятся мне такие фильмы по три с половиной часа идут я на них всегда засыпаю,лучше бы сериал сделали.
Мне все фильмы из трилогии нравятся, а этот особенно - потрясающее завершение истории
ну эта часть - просто потрясающее завершение всей истории про властелина колец и последующими, а вернее предыдущими фильмами про Хоббита ...
шикарное завершение трилогии!
Не получится что-то еще добавить ко всем предыдущим комментариям, все уже сказано и не раз))) Конечно это великолепный фильм, масштабный, эпический, трогательный и вдохновляющий)) Эталон настоящего фэнтези. Тут даже невозможно разделять его на оценки про игру актеров, декорации, режессуру, здесь все едино и все настолько потрясающее, что просто нет слов. Фильм на века 5/5)))
дальше можно не смотреть
читайте перумова
5/5
читайте перумова
5/5
Чёткий фильм! Последний бой против уничтожения людской расы! Очень кассовые сражения!
Только недавно заметил: оказывается, есть Extended Edition, а есть Limited Extended Edition и Special Extended Edition.
Чем они отличаются?
Чем они отличаются?
Данный фильм вызывает во мне только положительные эмоции, с радостью поставлю ему 10/10.Вперед в последний бой этого мира, на смерть!!!!!
безусловно, самая интересная часть
TOP SECRET
Вся трилогия оставила неизгладимое впечатление после просмотра, оставил в коллекции и 10/10. Смотреть обязательно!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
На мой взгляд самая масштабная часть и самая для меня интересная часть.Я все три части очень люблю но эту часть всегда смотрел с большим интересом чем предыдущие две.
Очень эпично, масштабно. Отличная картина!!!
Спасибо, хорошее качество, отличный фильм! Рекомендую к просмотру:)
полагаю, и через тридцать лет переснимать не придется - крайне зрелищная картина!
Как фильм, так и вся трилогия, как говорится, - на века...
все офигенно! и персонажы и музыка и спецэфекты, все супер. для меня лично все супер. всем рекомендую.
Природа в Боге и Бог в природе.
Эльфийское, музыкальное сопровождение - это нечто! Потрясающее завершение всей "Средиземской" саги, добро восторжествовало, темные силы повержены.
Жаль что Толкиен уже ничего не напишет а Джексон по нему не снимет. "Хоббит" и "Властелин колец" это уже отдельные глыбы кинематографа, ориентиры на будущее для последователей.
Жаль что Толкиен уже ничего не напишет а Джексон по нему не снимет. "Хоббит" и "Властелин колец" это уже отдельные глыбы кинематографа, ориентиры на будущее для последователей.
Странно что гомофобы не обкакали этот фильм столько обнимающихся мужиков и плачущих друг по другу. Зато нынче символ радуги приближен к свастике фашизма 🤣 ау посмотрите, этот фильм полнейшая пропаганда геюков 🤣 что касаемо фильма,ну ничего,норм.
Первая часть немного вялая, вторая часть уже более насыщенна действиями, третья часть непревзойдённая во всём. Что касается "обнимающихся мужиков", то Брежнев не только обнимался, но и целовался взасос с руководящими мужыками. Но что-то никто тогда не заметил вокруг них при этом сияния радуги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011