Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Не хочу показаться сексистом, но кривляние на экране не женское дело. Женщины созданы совсем для другого))) Что бы было смешно нужно обладать внешностью хотя бы Кейт Микуччи. А если ещё и сценарий так себе, пиши пропало. Не спасут не яркие спецэффекты, ни высовывающиеся за пределы экрана призраки, ни Билл Мюррей. Я просто поражен, как из такой благодатной темы, можно было выжать такое посредственное кинишко. 5 из 10.
Я тоже не верил в обзоры, потому что не верил что при такой теме как охотники за привидениями можно снять посредственное кино. Скачал даже режисерку на всякий пожарный для просмотра. Посмотрел. Редкостное гуано, только графику можно похвалить. Тетки вообще не в тему. Из-за этого вообще все упало ниже плинтуса. Шутки тупые. И наконец... ну а что из Лизуна сделали????
Редактировано Мат / Модератор!
марта мишкина пишет:
Смотрела этот фильм в кинотеатре на украинском языке! Смеялась до колик :-)
Так вот он секрет этого фильма, надо на украинском языке! А чё, реально, на других немногих языках не канает...
Очень жаль но "перезагрузка" охотников не удалась.
Имея хорошую идею фильма + развитие спецэффектов и хороший сценарий, создатели могли бы сделать этот фильм потрясающим!
В итоге мы имеем слабый сценарий и слабую постановку фильма. Увы, но создатели явно запороли это кино...
Имея хорошую идею фильма + развитие спецэффектов и хороший сценарий, создатели могли бы сделать этот фильм потрясающим!
В итоге мы имеем слабый сценарий и слабую постановку фильма. Увы, но создатели явно запороли это кино...
Ни чем не примечательный фильм, все очень посредственно. А для чего сняли в эпизодах актеров из прошлых фильмов совсем не понятно...
Фильм понравился.Бывало и по-смешнее. Пойдет на разок. А таким сморчкам как ArtMaster с возрастом 216 лет без пола , лучше-бы ротик свой прикрыть папиной утренней газеткой, чтоб слишком длинный язычек не болтал лишнего. не в первый раз замечаю, что слишком много позволяет себе в высказываниях ,касающихся языка и национальностей.
Неа, не понравился. Ожидал хотябы смеха, а шутки все на примитиве!
Даааааааааа.
Испоганили классику Райтмана.
Но 1 раз посмотреть можно .
4\\\\\10
Испоганили классику Райтмана.
Но 1 раз посмотреть можно .
4\\\\\10
приятного просмотра
Неа, не понравился. Ожидал хотябы смеха, а шутки все на примитиве!
ну да, "шутки" настолько тупые-аж противно, подойдёт для современной молодёжи 12-15 лет и пиндосов...короч отстой фильм
Опубликован рейтинг, в который вошли фильмы, не окупившие затрат на производство, таких именитых режиссеров, как Тимур Бекмамбетов, Стивен Спилберг и Роберт Земекис
Среди других разорительных фильмов 2016 года — «Союзники» Роберта Земекиса с Брэдом Питтом и Марион Котийяр (потери около $80 млн), «Охотники за привидениями» Пола Фига (минус $70 млн) и «Алиса в Зазеркалье» Джеймса Бобина (убыток около $70 млн).
Среди других разорительных фильмов 2016 года — «Союзники» Роберта Земекиса с Брэдом Питтом и Марион Котийяр (потери около $80 млн), «Охотники за привидениями» Пола Фига (минус $70 млн) и «Алиса в Зазеркалье» Джеймса Бобина (убыток около $70 млн).
Вот так всегда. Фантазии не хватает на новую историю, так они за старые берутся, мусолят........и в результате одно и то же. Лучше не смотрите этот фильм
К "Ghostbusters" этот фильм вообще никаких отношений не имеет.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отстойный фильм , еле досмотрел , ну прям хуже некуда . Я бы лучше еще раз старые части посмотрел . Женский юмор тут сведен на нет ...
Без чудес, без открытий - ровное развлекалово, сумевшее, правда, пару раз насмешить. Появление в кадре старых охотников воспринял с умилением, но вот охотницы новые - ни о чём...
Вот честно, не могу понять, для чего нужно было ЭТО снимать? Ну было несколько смешных шуток, и что? Зачем нужны были танцы и кривляния? Про графику... ну лучше вообще промолчать. С таким успехом уже лучше бы мультик сделали. Загадкой также остается то, как уговорили в этом участвовать Билла Мюррея... не стыдно вот ему, интересно? В общем - одни вопросы. Зря не послушал коллег. Можно было смело проходить мимо.
Деньги на ветер - фильм провал года!
Америкосы не могут придумать ничего нового, а переснимая хорошие старые фильмы получают каку, а бабла так хочется.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Фильм из серии - "Ну не шмогла я!... Не шмогла..." То есть все очень старались но в итоге получилось то..., что получилось. Любой кинофильм это коллективное творение - пуговицы, то есть спецэффекты, стоят не оторвёшь!, а актёрская игра ниже плинтуса. То есть все очень стараются, что-то изображают. Потуги видно, а актёрской игры нет. Тужатся девушки, тужатся, а на выходе не очень... Жаль.
Из "Охотников" нравится первый фильм, второй испортили пафосом в самом конце.
Из "Охотников" нравится первый фильм, второй испортили пафосом в самом конце.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
что-то не потянуло, смотреть эту пародию
super_stars пишет:
Вау:-) Все новое - это хорошо забытое старое..
Скрытый текстКогда я увидел ролик этой новой версии "охотники за пивидениями" :-) понял что полный отстой.. Но ради уважения и людского любопытства да и скуки тоже, обязан был скачать, посмотреть и на 100% убедиться что я прав и это точно - отстой. Вышел фильм в HD качестве, начал качать, смотрел комменты, пока качался фильм (комменты типо: хорошо, плохо, не влияют на мой выбор, у всех вкусы разные, и я точно знаю, делать выводы лучше на своем опыте.. В комментах ищу больше информации о фильме, и т.д. ) смотрел комменты, пролистывал так и т.д.
Ну вот, фильм скачался, я начал смотреть.. Как обычно, в руке планшет, играю в игру и поглядываю на фильм.. Вначале показался скучным, начало какое -то не впечатляющее... Но дальше - больше, интереснее.. Уже отложил в сторону планшет и с большим интересом начал смотреть:-)
1) В фильме все супер на 100% как же я был не прав, когда посчитал что он отстой.. Он супер.. Ничего плохого в нем не было..
2) Порадовало то, что, вызвали всех актеров с оригинальной части, и так им в тему дали не большие роли, но так они четко вписались, что вызвали своим появлениям (которого никто не ждал) только радость.. Были все.. Даже памятник поставили Рамису.. Ну просто супер..
3) Для тех, кто действительно получал удовольствие от просмотра охотники в свое время будет рад и этой новой версией.. Она не вызовет восторга и радости той версии, и не затмит ее, но ее не создавали для этого.. А лишь освежить память, создать новую версию на новый лад.. И даже если старые актеры приняли участие, уже говорит о том, что люди и вправду благодарны, что их помнят и делают что-то новое и интересное..
4) Графика супер, актеры молодцы, играли от души, может и вяло где-то или не оч умело, но все это такая мелочь, что все равно не мешает фильму.. Ведь они и вправду старались и получилось , шикарно..
5) Коламбия пикчерс редко разочаровывает) молодец..
6) Тор)) ахах это вообще жесть) молодец.. Вроде играл такого героя) а тут смешной, неуклюжий работник) молодец и шутки тоже в тему..
- Почему ваши очки без стекал ?
- Да, э, пачкаются все время)) я и вынул, а так и глаза стало удобно чесать)))))
Выгнали их с универа.. выносят они шмотки, ну , я думаю, их вещи и т.д. а они их стащили)
- Эй, это ржавый хлам принадлежит университету) аххаах))) блин))
- У нас более сотни комментарий... читайте
- да эти дуры, сами как привидение:)))))))))))))))) блин, коммент в точку))
Вот такие дела) ждешь от фильма полный провал, а выходит что он тебя по радовал и улыбнул.. Я его 2 раза подряд посмотрел и получил муссу радости.. смеялся и улыбался и был счастлив что не проигнорировал этот фильм и посмотрел..
И что самое интересное? То, что я раньше слушал одну песню по радио на работе.. И не мог ее найти, т.к. всегда слушал не сначала и названия не слышал и не знал.. Но думал уже не найду, а песня оч понравилась.. Но узнал ее благодаря этому фильму, она играет в конце фильма Elle King - Good Girls а песню которую я искал в ее исполнении elle king – ex's and oh's Вот так) столько добра в одном фильме)
Ты и в правду счастлив(а) если умеешь получать радость от малого
Господи, что ты такое?! Ты слишком жизнерадостен для человека - либо за тобой уже едут, либо расскажи как тебе это удается?)
sergun-07 пишет:
Фильмец прикольный. Посмотрел с детьми, были довольны. Пошлости - нуль. Зачем искать какое-то подобие? Просто посмотрите комедию и отдохните.
Так бы и сделал - посмотрел, отдохнул/поспал да и все, если бы это не было перезапуском одной из любимейших франшиз детства/юности... испоганить так оригинал (при этом даже не снимая римейк), это надо ну очень постараться!!)
Пересматривал тут старых охотников и всё же решился посмотреть и этот..хм..фильм=)
В общем,на просмотр всей картины у меня ушло 14 минут.Это всё что надо знать о данном шедевре
P.S.Лучше не тратить даже 14 минут
В общем,на просмотр всей картины у меня ушло 14 минут.Это всё что надо знать о данном шедевре
P.S.Лучше не тратить даже 14 минут
Я под этот шедевр умудрился уснуть два раза
Сложно мне представить человека получившего хоть на минуту удовольствие от просмотра этой картины. Смотреть противно. Полчаса выдержать просмотра - вот все на что хватило моей силы воли. Ничего противного не видел за последние года два. Так что это в какой то мере награда 3/10
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Слабенький фильм, с прошлыми фильмами, никак не связанный, за исключением того, что актеры снялись снова, да и то в эпизодах. Хорошо сыграл Крис Хемсворт, действительно интересный персонаж, а в целом проходной фильм.
Традиционная американская бесвкусица и бредятина...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Пэтти рулит)))В принципе,посмотреть раз можно,но лучше бы настоящий шедевр не трогали и не "паплюжили".Так понимаю,может ещё продолжение быть (лучше не надо).
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Бестолковый получился фильм, ни о чем. Куча проходных персонажей, нормальный сюжет в целом отсутствует. На фоне оригинальных фильмов этот выглядит как недорогая поделка.
Немного бесит шаблонность героев - в "команде" обязательно должны быть: "кислый", чудик, толстушка и афроамениканец. Кроме забавного шизофреника-злодея посмотреть вообще не на кого. Словом, вяло, без задора, скучно.
Немного бесит шаблонность героев - в "команде" обязательно должны быть: "кислый", чудик, толстушка и афроамениканец. Кроме забавного шизофреника-злодея посмотреть вообще не на кого. Словом, вяло, без задора, скучно.
Ну и дурдом! Шедевр испохабили до безобразия! Тетки охотницы за призраками - м...да! УЖОЗ!!!! Оценка 0/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011