Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В пустыне смерти / Into the Badlands (2015)
Сериалы: В пустыне смерти / Into the Badlands (2015) Подробнее
Сериал про воина по имени Санни, сопровождающего в пути по бесплодным землям юного мальчика.
В пустыне смерти / Into the Badlands (2015)

Классный мериал тем, что много разных приключении. Ждем продолжении.

Я люблю фантастику и комиксы... Но такое количество абсурдности для меня стало неперевариваемым. До такой степени выключить мой мозг оказалось не под силу. Так и хочется крикнуть сценаристу:Эй чувак! Вернись на землю!
Мальчишки и девчонки ездят на новеньких автомобилях, но дерутся на мечах. И ничего что огнестрел изобрели на несколько столетий раньше. Женщина обвиняет любимого в том, что он не остановил убийцу её родителей, а когда он пытается убить этого киллера, то она спасает ему жизнь... Разве здоровый мозг с таким справится?
И весь фильм снят в таком духе; будь то сцены битв или тренировок, домов или дикой природы... Везде присутствует ощущение галюцинагена.
Понятно что кто-то даже не обратит на это внимание, приятного просмотра
Мальчишки и девчонки ездят на новеньких автомобилях, но дерутся на мечах. И ничего что огнестрел изобрели на несколько столетий раньше. Женщина обвиняет любимого в том, что он не остановил убийцу её родителей, а когда он пытается убить этого киллера, то она спасает ему жизнь... Разве здоровый мозг с таким справится?
И весь фильм снят в таком духе; будь то сцены битв или тренировок, домов или дикой природы... Везде присутствует ощущение галюцинагена.
Понятно что кто-то даже не обратит на это внимание, приятного просмотра

два раза начинал и два раза бросил..
удалил.
удалил.
Скорее всего в апреле-мае выпустят новые серии, как в прошлом году. Главное чтобы продолжение было, чтобы не закрыли сериал. Кому-то он не нравится, но красиво ( пусть и не реалистично ) поставленные сцены драк и интригующий сюжет ( конечно не для всех ) заставляет многих смотреть этот фильм и пересматривать моменты драк в основе. Хорошо хоть геев в этот фильм не вставили, а то в последних сериалах этим увлекаются. Вроде закон должен был выйти, чтобы в фильме было столько-то процентов ( хотят довести до 50 % ) показ людей с другой ориентацией и обязательно хотя бы 1 афроамериканец ( или больше ). Толерантность однако.

pacific171 пишет:
Скорее всего в апреле-мае выпустят новые серии, как в прошлом году. Главное чтобы продолжение было, чтобы не закрыли сериал. Кому-то он не нравится, но красиво ( пусть и не реалистично ) поставленные сцены драк и интригующий сюжет ( конечно не для всех ) заставляет многих смотреть этот фильм и пересматривать моменты драк в основе. Хорошо хоть геев в этот фильм не вставили, а то в последних сериалах этим увлекаются. Вроде закон должен был выйти, чтобы в фильме было столько-то процентов ( хотят довести до 50 % ) показ людей с другой ориентацией и обязательно хотя бы 1 афроамериканец ( или больше ). Толерантность однако.
К сожалению 3-й сезон последний. 6 мая 2019 последняя серия и завершен

Опять они испортили боевки, контактности совсем не видно, да и движения сомнительные...теперь они передвигаются по воздуху..как в китайских сказках....
Толстяк - самый интересный персонаж...харизма на месте, рассудительность завидная...а его методы сражения, завораживают!!!
Толстяк - самый интересный персонаж...харизма на месте, рассудительность завидная...а его методы сражения, завораживают!!!

Началось "дикое" ускорение сюжетной линии, что говорит о том, что скорее всего будут закрывать сериал. Пытаются"напихать" в каждую серию по максимуму, а это начинает плохо сказываться на раскрытии каждого героя и сюжетной линии в целом. Очень жаль.. сериал очень нравился своей стилистикой и качеством съёмки + хорошо подобранные герои и тд. Короче я рыдаю...

Посмотрел 14 серию 3 сезона. Очень надеюсь, что серал действительно закроют.
Эта серия меня уже настолько злила откровенной тупостью всех и каждого (кроме Баджи, толстяк там - единственный адекватный персонаж), что хочу досмотреть последние две серии и забыть.
Эта серия меня уже настолько злила откровенной тупостью всех и каждого (кроме Баджи, толстяк там - единственный адекватный персонаж), что хочу досмотреть последние две серии и забыть.

З-й сезон закончился на 100% ноте продолжения сериала

жалко что слили , классный сериал был...

Сериал крут, рекомендую к просмотру, любителям файтинга и мясорубки💀🔪

Познание начинается с удивления (с) Аристотель
Доброго времени суток! Уважаемые, поддайте скорости пожалуйста. Второй сезон с озвучкой IDEAFILM с размером 6,55Гб еле-еле скачивается - скорость 100кб/с Ужас... =)
не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)

красиво,сюжетно ,интересно.

Создатели сериала изо всех сил пытались уговорить продюссеров на продолжение, это видно по финалу, но сериал всё-таки закрыли, и правильно сделали, имхо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011