Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боги Египта / Gods of Egypt (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Боги Египта / Gods of Egypt (2016) Подробнее

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.

Боги Египта / Gods of Egypt (2016)
kinofan78
Мастер
+353
-368
картинка хорошая но снято как то не айс:smile10: Джеффри Раш с Батлером не спасли положение:smile10: 5из10
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Фантастическая хрень за 140 000 000 $. Надо было умудриться такую ахинею снять. Можно смело ставить в один ряд с Гераклом (Скалы), Последним охотником на ведьм и Восхождением Юпитер :smile13: Во времена VHS я бы их стёр после просмотра
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Нереалистичная, как для фильма, графика и физика. Главный герой, так тот вообще играть не умеет и, плюс к этому, вообще вызывает отвращение. :smile13: Единственный плюс фильма - это Батлер!
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Knight of the Temple пишет:
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием! Фильм развлекательный - не ищите в нем особой глубины! Это просто праздник для глаз Подбор актеров тоже хороший.
Осторожно - спойлер!
У богов даже кровь не кровь, а золото. Поэтому выглядит не так страшно.
Мне понравилось, что землю показали плоской и т.д. - как раз так все и представляли в древности можно смотреть всей семьей
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Простой, незамысловатый фильм. Иногда неубедительные костюмы, иногда спецэффекты, иногда актёры. Батлер как зло никакой что бы он не делал, помоему Гор на его место, был бы лучше:smile6:

p.s. когда будет в 3д с удовольствием пересмотрю, элементарное желание хоть чего-то нового, режиссёру плюс+ то что попытался, явно не всё получилось...
No-name
Новичок
+34
-55
3
фу фу фу.... бред... дешевые спецэффекты, низко пробное и дешевое овно... в топку!!!!!:smile21:
тим777
Новичок
+38
-65
Ели досмотрел.....ничего хорошего.....:smile13:
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-68
22
мда....:smile13: ну что сказать, как сказка для детей, подростков пойдет. :smile16:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
К сожалению фильм не впечатлил.От просмотра этого фейерверка спецэффектов,скорее больше устал чем отдохнул.
Andreiqss
Новичок
+31
-30
Хорошая картинка! И больше ничего(
Cosmos Nash
Новичок
+24
-26
22
Эти глаза никогда не солгут
5+и буду пересматривать не один раз.Всё понравилось,без напрягов и пустой болтавни :smile3:
eva.kats
Новичок
+40
-35
Мне понравился Фильм: отличный, динамичный, с красивой графикой. Смотрела как красивую и интересную сказку. Рекомендую к просмотру.:smile3:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Фильм неплох,но слегка по-детски наивен!Вот например эти ловушки,якобы не мог преодолеть ни один Бог.У них же есть крылья,и что мешало просто облететь препятствия не пойму?А так всё красиво спору нет!В общем сказочка одним словом.На 7 из 10 потянет.:smile6:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Неплохо. Фильм затягивает, плюс отличные спецэффекты и красивые локации очень радуют глаз. Большего от фильма ожидать не стоит. 7/10
Может если бы фильм сделали посерьезней и повзрослей получилось бы гораздо лучше.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Красивая,интересная сказка (без исторических фактов,просто сказка,не больше) с именами богов Египта и рожами американских актёров,что весь фильм ни как не вязалось у меня ни с Египтом,ни с богами,вообще ни с чем древним и благородным.4/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011