Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боги Египта / Gods of Egypt (2016)
Фильмы: Боги Египта / Gods of Egypt (2016) Подробнее
Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.
Боги Египта / Gods of Egypt (2016)
Зрелищная, хорошая картинка. Сюжет несложный, но смотреть приятно. Ну и хочется предположить, что в следующем фильме Костер-Вальдау лишат ноги

Jedem das Seine
Спецэффекты понравились. Да и актёрский состав хорош.
Jedem das Seine

А я сначала прочитал-Боги Ёпта!

...Так и не понял.... Боги называют людей , этак снисходительно, смертными и при этом сами мрут от мечей и копей и стрел и как как Сэт или Сет и хотят жить Вечно!!! Ну какие в .....богу душу они боги бессмертные? ...Конечно фильм красочный. Спецэфекты шаблонные, как и во всех современных фильмах, думаю пора обсуждать фильмы о содержание, игре актеров, и т.д.... уже задолбали детские восторги о красоте спецэффектов!!! ...Сегодня каждый любитель владеющий мало-мальски 3D max, Maya, Adobe After Effects и т.д., сшить костюмы и прочее....за сценарий возьмите ....скажем сказки Народных Героев....И ГЛАВНОЕ НАЙДИТЕ БОГАТЫХ СПОНСЕРОВ!!! И будет и Вам Голливудское Счастье!!!! Для примера советую глянуть, множество Красочно напичканных спецэффектами короткометражек на этом же сайте....Вообщем фильм, чисто средний для детско-юношеской аудитории, без смысла и ничего с Египтом и его мифологией не имеет... какая-то смесь 300 спартанцев, циклоп, волшебные кирпичи из Гарри Поттера (спецэфекты), одноглазый Гор на типа пирата.... вообщем под пиво пойдет....
Безумнейший из безумных...
Такая редкостнаямудотня ерунда, что первое приходящее на ум - это могла снять только ASYLUM!
Сценарий с диалогами и действием - действительно напоминает происходящее в психиатрической клинике
Спецэффекты - ОЧЕНЬ картинны, почти на протяжении всего фильма смотрятся откровенно ПЛОХО (особенно это заметно на большом дисплее или тв)
Т.н. "Боги" , с чисто американской внешностью,манерой поведения и общения - им не хватает только : джинсов, Ford F-150 и сигару в зубы(каждому)! С уважением отношусь к Джерарду Батлеру и Николаю Костер-Вальдау
, но из них такие-же египетские Боги,как и - китайские МандАрины
! Скорее уж они подошли бы на роли - скандинавских Богов (не из комиксов Marvel,а из скандинавских сказаний).
Вообщем посмотреть,конечно - этот фильм можно
, но еще лучше - пройти мимо и посмотреть что-нибудь другое.
Такая редкостная
Сценарий с диалогами и действием - действительно напоминает происходящее в психиатрической клинике
Спецэффекты - ОЧЕНЬ картинны, почти на протяжении всего фильма смотрятся откровенно ПЛОХО (особенно это заметно на большом дисплее или тв)
Т.н. "Боги" , с чисто американской внешностью,манерой поведения и общения - им не хватает только : джинсов, Ford F-150 и сигару в зубы(каждому)! С уважением отношусь к Джерарду Батлеру и Николаю Костер-Вальдау
, но из них такие-же египетские Боги,как и - китайские МандАрины
! Скорее уж они подошли бы на роли - скандинавских Богов (не из комиксов Marvel,а из скандинавских сказаний).Вообщем посмотреть,конечно - этот фильм можно
, но еще лучше - пройти мимо и посмотреть что-нибудь другое.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Вопреки как личному предубеждению, так и оценкам большинства комментаторов, увидел довольно неплохую сказку, в первую очередь. Для которой мифологически-фэнтезийная составляющая служит лишь оболочкой. Потому как сказка ложь да в ней намёк, добрым молодцам урок присутствует здесь в полной мере.
Финал можно расценить как христианизацию языческой мифологии.
Кстати, довольно неплохой, без пошлых перегибов последнего времени, юмор. Смотрел в переводе Матвеева.
7/10
Финал можно расценить как христианизацию языческой мифологии.
Кстати, довольно неплохой, без пошлых перегибов последнего времени, юмор. Смотрел в переводе Матвеева.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

На вид очень красочно и эффектно, но на вкус пресновато .
Египетскую тематику передали лишь диалоги и пирамиды, а вот остальное - фэнтезийные декорации и спецэффекты по умолчанию. Хотя актерский состав - да ,хорош! Фильм создан лишь для любителей фэнтези, остальную аудиторию не впечатлит.
Египетскую тематику передали лишь диалоги и пирамиды, а вот остальное - фэнтезийные декорации и спецэффекты по умолчанию. Хотя актерский состав - да ,хорош! Фильм создан лишь для любителей фэнтези, остальную аудиторию не впечатлит.

Легкий такой фильм.Красочно эффектно
Вообщем советую не пожалеете
Вообщем советую не пожалеете
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не скажу, что прямо бомба. Но спецэффекты на уровне. Хороший актерский состав. Красочно, красиво. Можно хорошо провести вечерок
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Опубликован рейтинг, в который вошли фильмы, не окупившие затрат на производство, таких именитых режиссеров, как Тимур Бекмамбетов, Стивен Спилберг и Роберт Земекис
На третьей строчке — «Боги Египта» Алекса Пройаса с убытком в $90 млн.
не знаю по мне нормальный фильм
На третьей строчке — «Боги Египта» Алекса Пройаса с убытком в $90 млн.
не знаю по мне нормальный фильм

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Середнячковое фэнтези, на один раз, картинка вроде и не плохая , но особого смысла не несёт а порой и качество графики оставляет желать.... поэтому 6 баллов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
фильм-красивая пустышка, предсказуемый и без смысла, напичканный компьютерной графикой.

Долго решался посмотреть и решился!Фильм конечно красивый и яркий,но на разок!А вот детям думаю будет интересно!
Слава богу я не актёр. Мне было бы стыдно перед самим собой сниматься в таком..
Прям так и подмывает спросить тех, кто "в ролях" - "Вы в самодеятельности участвуете?"
Негров в фильме черезкрай.
Прям так и подмывает спросить тех, кто "в ролях" - "Вы в самодеятельности участвуете?"

Фильм красочный, актеры отличные. Сказка, конечно, поэтому смысла относиться слишком критично нет никакого.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Когда смотришь с 60fps, то понимаешь, что 75%-80% сцен создано на компьютере, это трудно назвать фильмом да и, как всегда, американцы постарались изнасиловать чужую культуру...
Чувак, вообще то Египет это Африка!
Локки пишет:
При нынешней требовательной публике можно было создать действительно хорошую сказку, а так получилась пустышка или фильм для не избалованного зрителя.
Eagle пишет:
Вообще то Египет - это арабская страна. Негры в ней - одна из четырёх видов народностей и не самая большая по числу.
Такие дела, чувачок.
Локки пишет:
Eagle пишет:
Вообще то Египет - это арабская страна. Негры в ней - одна из четырёх видов народностей и не самая большая по числу.
Такие дела, чувачок.![]()
Вообще то древние египтяне никогда арабами не были, чувачок )))
P.S.: Ну а фильм качать не стану, чувство такое что ерунда
V.S.V. пишет:
Вообще то древние египтяне никогда арабами не были, чувачок )))
P.S.: Ну а фильм качать не стану, чувство такое что ерунда
А ты свечку держал?
Или ошибочно думаешь что умный?
P.S. Кому интересно будешь ты качать фильм или нет?
Фильм смотрел 3 раза! Ничего плохого. Даже я бы сказал отлично!!! Батлер красава, сюжет есть, и ИНТЕРЕС есть к просмотру. Чего еще надо???

Хорошая сказка, не более того. Батлер на высоте! 7/10

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Локки пишет:
Eagle пишет:
Ну и где я соврал, чувачишка? Египет это не Африка?
В фильме негры представлены, как самая большая по числу народность Египта?
По моему, я знаю, кто тут ошибочно думает, что умный.
Eagle пишет:
Локки пишет:Eagle пишет:
Ну и где я соврал, чувачишка? Египет это не Африка?В фильме негры представлены, как самая большая по числу народность Египта?
По моему, я знаю, кто тут ошибочно думает, что умный.
Человек, который использует в обращении к другому, тем более незнакомому человеку обращение "чувак" и не понимает намёков на эту тему не может быть умным. Просто не может.
Твое какое дело, что мне не понравилось кол-во негров в фильме? Чувачачье?
И снова здравствуйте!
Хватит флудить!
Скрытый текст
Я как надзиратель, из темы в тему бегаю и ругаю за флуд. А вы как солистки Тату "нас не догонят".
И вот к чему мы пришли "пацаны и чуваки", семАк я вам не отсыплю и пЕвком не поделюсь, потому, что вы флудеры, а не потому, что ни тем ни другим не располагаю!
Из обсуждения в фильма, перешли к обсуждению пустоты, а потому и разговор скатился в ничто.
И вот к чему мы пришли "пацаны и чуваки", семАк я вам не отсыплю и пЕвком не поделюсь, потому, что вы флудеры, а не потому, что ни тем ни другим не располагаю!
Из обсуждения в фильма, перешли к обсуждению пустоты, а потому и разговор скатился в ничто.

Хорошая сказка, актёры подобраны замечательно, снято ярко, динамично, спецэффекты на высоте.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ну и по наплели ж тут такого, Господи прости. Не к религий не к Египту это кино не относится. Просто смотрим фэнтези, восхищаемся спецэффектами. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.

Хороший, зрелищный, яркий, красочный, спецэффектный фильм, но, к сожалению, мало раскрывающий тему Египта и не несущий никакой исторической ценности. В общем получилось эпичное кино, но сама история простая, банальная, прозаичная. Из плюсов можно отметить и костюмы,декорации,детализированные миры,также приличную игру актёров, ну и атмосферу расслабляющего фэнтези, однако сюжет ,на который, по-видимому, затратили немного времени делает киноленту отличным произведением на один раз и пересматривать его нет никакого желания.Отсюда и оценка 8+/10!

полное Г.....!
впрочем любителям штатовской интерпритации мифов и истории - посвящается((
впрочем любителям штатовской интерпритации мифов и истории - посвящается((
Сказка с хорошими спецэффектами!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011