Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рождественская история
Мультфильмы: Рождественская история / A Christmas Carol (2009) Подробнее
Когда-то Эбенезер Скрудж был обычным мальчиком, романтичным подростком, влюбленным мужчиной. Но незаметно его идеалы и стремления заслонили деньги. В погоне за капиталом Скрудж забыл обо всем. Он никогда не подаст монетки нищему, не улыбнется прохожему - повсюду ему чудятся враги и дармоеды. Эбенезер платит крошечное жалованье бедному слуге, который работает за троих. На приглашение племянника встретить Рождество вместе с родственниками Скрудж презрительно заявляет, что не любит этот праздник. Этой же ночью к нему приходят Духи, чье терпение лопнуло. Настала пора поучить скрягу уму-разуму...
Рождественская история

лучшая сказка за последние годы...

Вы будете удивлены, но в подробном описание написано, что "Звук с CAMRip"
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

в идеале хотелось бы посмотреть русскую лицензию, ведь наши очень классно продублировали фильм...

Праздник к вам приходит
Хорош мульт 5

Супер мульт, а в 3D вообще ништяк был!

юххууу!! Наконец-то DvD Rip! :^)

тут столько положительных коментов,а я до конца досмотреть даже не смогла,скука!

[LINE]Эт еще что??? звук с кинотеатра, записанный с выхода для наушников! Да [TS] это, так и скажите!!!

Что вам говорить?
В дополнительной информации написано - звук LINE ,значит так и есть.
В дополнительной информации написано - звук LINE ,значит так и есть.

Хороший мульт но я думаю не для детей

Полгода ждали качественную картинку, теперь полгода подождать человеческий звук. Неужели никто не может продублировать нормально мульт в нашей огромной стране. Только два пидоносных переводчика с электрички.

Я с другого сайта скачала с таким же переводом. Звук очень хороший, зрителей из зала не слышно.

Смотрела в кинотеатре в 3D, это просто фантастика, летчики сказали, что ощущения сродни полету на вертолете. После фильма осталось какое-то теплое, доброе чувство. молодцы, отличный фильм сняли.

Обязательно сейчас гляну!!!Не знаю ни одного фильма с участием Джима Керри чтоб он был плох,уверен и этот фильм меня не разочарует!

Не знаю,может в 3D он хорош,но по телеку еле досмотрела,засыпала 2 раза.Естественно не для детей.Страшилка какая то

и для взрослых,и для детей(но постарше,маленькие не поймут)
смысл глубокий и Очень хорошо снято
5 +
смысл глубокий и Очень хорошо снято
5 +

ничего такой! посмотреть можно!!!

а когдда будет хороший звук,с таким же дубляжом?
скажите пожалуйста
скажите пожалуйста

Катюшенька, ты же, наверно, ничего не поняла, из того что тебе пытались донести этим фильмом???

Не могу поверить, что такое может не понравиться!

Ну хоть картинка хорошая!!!качаю...а то уже ждать устал!

Лично мне мульт очень понравился! Но я смотрела в кинотеатре в 3D. Сейчас качаю - посмотрим. Уверена, что 3D не будет, но хоцца качество достойное. Такое нуно смотреть именно в хорошем "исполнении".

Мультфильм и не для взрослых , и уж точно не для детей.

фильм классный,жаль только сценарий уже был известен по мульту,посмотрел с удовольствием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011