Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015)
Фильмы: Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015) Подробнее

Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз — с точки зрения его помощника Игоря.
Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015)

безобразнейший во всех отношениях фильм. куда смотрели продюсеры - непонятно. 3 из 10.
Посмотрел с удовольствием. Снято довольно хорошо. Оценка 5/5.

Начало многообещающее, а потом
3/10

Разок глянуть можно 3/5

Olejani
Всем добрый день. Не смотрите пожалуйста это кино, оно тупое и не интересное. Оценка 0,01/5. Спасибо.

Хорошо когда Хорошо
Для начала двух тысячных может и нормально было бы,но сейчас никак не воспринялось.Зачем такое снимать?

весь фильм снят очень даже не плох, Что не понравилась мне это сам франкенштейн( вид его )какой та не живой и слегка компьютерный быд он. небыло тех самых долгожданых натуральных шрамов на лице. в старом фильме он и то реальнее выглядил
отстой . не тратьте время
Одноразовый! Посмотрел и забыл!

Olejani пишет:
Всем добрый день. Не смотрите пожалуйста это кино, оно тупое и не интересное. Оценка 0,01/5.вежливо и искренне... поверю и не буду...
Спасибо.![]()
![]()
В последнее время на экраны выходит много кассовых, высокобюджетных, но тем не менее - одноразовых проектов, которые сотрутся с памяти практически сразу после просмотра. К сожалению, этот фильм как раз из числа таких однодневок. Но МакЭвой понравился,
6/10
Осторожно - спойлер!
а сцена с отсосом гноя из горба - вообще шедевр, ха-ха, сильно настроение подняла
6/10
Такой фильм, как и другие, лишены логики и здравого смысла. Что дает право на существование? Зрелищность и ход событий. Что и радует глаза.
По мне норм.
По мне норм.

Обычный, средненький фильм. 6 из 10....

Экранизация, конечно, весьма вольная, но фильм оказался очень даже смотрибельный, много хороших спецэффектов, неплохие актеры.
Сейчас идея создания жизни подобным образом выглядит довольно глупо, если не сказать безумно, но фильм рассказывает историю про то время, когда перед учеными и в частности медиками открывались поистине бескрайние горизонты, фильм выдержан именно в такой атмосфере. 7 баллов из 10 - вполне заслуженно.
Сейчас идея создания жизни подобным образом выглядит довольно глупо, если не сказать безумно, но фильм рассказывает историю про то время, когда перед учеными и в частности медиками открывались поистине бескрайние горизонты, фильм выдержан именно в такой атмосфере. 7 баллов из 10 - вполне заслуженно.

Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Как то мне не очень понравилось сие творение...скучно,нудно и глупо...Смотреть конечно можно - но желательно на быстрой перемотке...Жаль потерянного времени...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011