Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
спецэфекты колнечно хороши ничего не скажешь,но моё мнение когда снимаешь драму к чему эта тупая американская ирония ,тема сёрьёзная "конец света", и снимать надо было без всякого юмора
Смотрел в кино...фильм бездушное пустое американское говно. В сравнение с тем же Армагедонном и Послезавтра полная лажа. Больше рекламы. Ублюдская американская семья, нигерская монархия в правительстве США, нищие китайцы, президент России не может обойтись без переводчика. Да и спецэффекты дерьмовые, в момент когда этот козёл главный герой, от которого ушла жена, потому что он очень много работал(я чуть не расплакался на этом моменте..) на лимузине единственный не умирает от разрушений и даже выбирается из города и садится на самолёт, фильм из фильма катастрофы превращается в полную чушь. Очень затянуто и нудно, фильм для масс деилов сосущих пиво, выкуривающих по пачке сигарет в день и наркоманов - вообщем для деградирующего населения планеты с интелектом как у обезьяны - вот честно. Обидно, почти всё новое кино придерживается этих форматов.
дайте скорость а то 7.6 гектар таким темпом почти 4 дня качать придется, отдача в два раза больше. Хочется скорее посмотреть и тоже заявить что фильм для дебилов:P
Согласна с оратором isollo, исключая использование неприличных выражений. Бездарная режиссёрская работа. Фильм из серии, про президента-чернокожего (у меня нет никаких претензий к президентам-чернокожим) уже где-то было, да и не раз. Про русских алигархов - так это всегда и везде. Видимо, Голливуд не ощущает себя полноценным, если не вставляет в сюжет непригожую рожу какого-нибудь русского мафиози. Конечно, образ лётчика Саши - большой сдвиг для американского кино, браво! В целом фильм действительно слишком быстрый, идея "гуманизма", к-ю, видимо, отчаянно пытались выразить создатели, проявляет себя как-то несерьёзно и смешно. Чего только стоит последняя фраза) Зла на создателей за способ умервщления мужа главной героини. Это, ребята, в фильмах ужасов такое надо снимать, а если вы надумали сделать хороший фильм-катастрофу - придерживайтесь соответствующей этики. Уверена на 100%, что фильм очень многим понравится. Но для меня это была абсолютная пустышка
чесно оворя есть много моментов непозитивных,для етоо фильма,но все же, я очень увлекательно провел 2,5 часа при промторе.Накрут неплохой,постановка хорошая.ира актеров-слишком много слюней,спецеффекты бомба.Слабая 5 ка для фильма.добило то,что было 4 корабля, а в конце фильма 3 в кадре где еще один??Да и в моде нынче черные президенты))
1.5 совершенно другой фильм, 2012 только не тот, что идет в кинотеатрах а полная лажа. Скриншоты не соответствуют фильму. Так досадно, что я посмотрел и качал это г.
Больше всего мне понравились летающие жирафы и слоны над Тибетом. а еще Китайские военные на Американских вертолётах. В принцыпе я понимаю почему в этом фильме отказался сниматься Брюс Вилис, он бы все равно всех спас, а тут это не прокатит. За спецэфекты я думаю им дадут оскара! а вот много другое конечно же было смешно:E] , и гонки на лимузине и самолет который никак не мог взлеть. Короче я бы режисеру за правдивость поставил 1
Бред полный,снят по заказу правительства США.Они лучше всех,а Русская нация как всегда злодеев и что смешное ни одного американца полного нет у них!А где все актеры,что все потратили на графику компьютерную?!Зря потратил 2.5 часа,лучше бы на потраченные деньги голодающих накормили-ведь ни специфекты главное в фильме!лично мое мнение,пойду лодку мастерить!:by:
Ублюдская американская семья, нигерская монархия в правительстве США, президент России не может обойтись без переводчика. Да и спецэффекты дерьмовые,... этот козёл главный герой... , Очень затянуто и нудно, фильм для масс деилов сосущих пиво, выкуривающих по пачке сигарет в день и наркоманов - вообщем для деградирующего населения планеты с интелектом как у обезьяны - вот честно.
насчёт тупого - вопрос спорный... Но фильм вполне интересный и захватывающий, обычный американский блокбастер,БЕЗ ВСЯКОГО УМЫСЛА ИЛИ ИДЕИ... не нравится - не смотрите