Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Пространство / The Expanse (2015)
Подробнее
Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
Действительно, давно не смотрел такой правдоподобной фантастики, уже думал никогда и не увижу! Но здесь все сложилось- и отличная книга, легшая в канву сценария и подбор актеров, ну и саундтрек, который всегда в тему! Теперь готовимся к выходу третьего сезона, есть надежда, что и в дальнейшем сериал останется на таком же высоком уровне, для примера посмотрите, что осталось от Игры престолов, как там все уныло стало к 7 сезону!
Отличный сериал в своем жанре. Только 2 минуса. Чем дальше, тем больше добавляют болтовни и душевных терзаний, в итоге теряем основной стиль повествования. Основная сюжетная линия довольно сильная, но растянута сезонов так на 5-6, В результате к концу 2-го сезона не понятно ни хрена. Я понимаю, это такая заманушка, ждите продолжения, но ждать 5 лет, чтобы получить хоть какое-то логическое завершение, это уж слишком. В остальном все просто супер.
Основная сюжетная линия довольно сильная, но растянута сезонов так на 5-6, ждать 5 лет, чтобы получить хоть какое-то логическое завершение, это уж слишком
Это точная информация, или предположение? В "Экспансии" 3 книги, пока только 3 сезона, Вы располагаете точными сведениями, что растянут на 5-6 сезонов? Печально.
Добротно скроенное повествование и качественная картинка убиты неумением сценаристов придать сюжету динамику. Море, просто целые океаны воды. Вряд ли у меня возникнет желание смотреть 3 сезон.
Добротно скроенное повествование и качественная картинка убиты неумением сценаристов придать сюжету динамику. Море, просто целые океаны воды. Вряд ли у меня возникнет желание смотреть 3 сезон.
дааааааа! ДЛя меня впечатление оставляет этот сериал для НТВ "менты" и "морские дьяволы" ,только в декорациях будущего. Уберите все эти бытовые и технические детали будущего, получится такой же сериал бытовой-нудятины. У людей, кто снимает это творение техническая возможность, а вот истории придумывать на 5 лет не научились.
Основная сюжетная линия довольно сильная, но растянута сезонов так на 5-6, ждать 5 лет, чтобы получить хоть какое-то логическое завершение, это уж слишком
Это точная информация, или предположение? В "Экспансии" 3 книги, пока только 3 сезона, Вы располагаете точными сведениями, что растянут на 5-6 сезонов? Печально.
К сожалению, нет, инфа не точная. Это экстраполяция, с таким темпом развития и запасом интриги, минимум еще 2 сезона надо, чтобы расхлебать до логической развязки. А могут и прикрыть просто...
Очень и очень не плохо. Космическими съёмками напомнил "Звёздный Крейсер Галактика" Много технических ляпов, но их не заметно на фоне самой сценарной линии. Концовка второго сезона хоть логически и понятна, но располагает на продолжение. Поэтому, ждем-с третьего сезона. В общем, сериал понравился. Перевод на мой взгляд интереснее у LostFilm
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Это же "Экспансия"! Чуть было не стал скачивать сериал ещё раз. Какого хрена выкладывать фильмы под разными названиями.
Экспансия это слово Expansion, изучай словари лучше. Expanse так и переводится - простор, раздолье, пространство
Вот от такого прямолинейного перевода и рождается название "Пространство". Хотя понятно, что речь в фильме идёт именно об экспансии - о расширении зоны обитания и влияния инопланетной жизни.
дата выхода «Пространство» 3 сезона – 25 февраля 2018 года. известна дата выхода «Пространство» 4 сезона, и премьера первой серии состоится – 5 марта 2019 года
Насколько могу судить, речь идет об экспансии с двух сторон: и человечество вышло за пределы своих границ, и чужеродная жизнь осуществляет полномасштабный захват чужой территории. Поэтому, конечно, перевод (пусть и дословно по англо-русскому словарю) как "пространство" не отражает никакой сути событий, это слово не говорит вообще ни о чем.
дата выхода «Пространство» 3 сезона – 25 февраля 2018 года. известна дата выхода «Пространство» 4 сезона, и премьера первой серии состоится – 5 марта 2019 года
Вообщето 4 книги + одна выйдет в 2018 + одна не переведена. 1. Пробуждение Левиафана 2. Война Калибана 3. Врата Абаддона 4. Пожар Сиболы. В книгах автор подчеркивает, именно НАУЧНАЯ фантастика, и выражает благодарность за помощь в расчетах, а ляпы в кино - это ляпы в кино, я художник, я так вижу.
Шикарный сериал. очень атмосферный. затягивает на ура. настоящая научная фантастика. От меня 9/10. С нетерпением жду продолжение. Пока пойду книги почитаю. Зацепил.
Книги Джеймсов Кори (думаю, так будет правильнее, учитывая, что это псевдоним двух людей) очень интересные и, главное, это не фэнтези, а хорошо проработанная научная фантастике в старом добром духе завоеваний глубокого космоса, встреч со следами древних цивилизаций и с их сюрпрайзами, что сразу будит ностальгию по Странникам Стругацких. Хороший сериал, хорошие книги.
После того как посмотрел первые два сезона, прочитал книги. Теперь, когда начал смотреть третий сезон, то понял, что сюжеты книг и сериала смешались. Некоторые моменты про которые я уже читал, кажутся теперь в 1 серии 3 сезона, какими-то сумбурными. Хочется сказать телевизору - да ты чё! Не так же дело было! Хотя ладно... не критично. Я очень щепетильно отношусь вообще к постановочным фильмам и сериалам, а к фантастическим картинам и того более. Меня не заставишь и под прицелом смотреть "Темную материю" или "Сотню", да практически все в жанре фантастика - полная чушь, уровня постановки школьного спектакля, я уж не говорю про Марвел (чтоб его кто нибудь сжег), но это без конкурентный проект и пусть таким и остается.
Я не понимаю почему этот сериал называют таким "реалистичным", проработанным, подлинным, истинным, настоящим. Они полчаса летят с ускорением в 6 g, а потом раз и остановились. Нет. Это так работает только при взлете с планеты, когда вы вырвались из поля притяжения. В чистом космосе на человека никак не влияет скорость, только УСКОРЕНИЕ. Перегрузка наступает именно от ускорения, это оно измеряется в тех самых g. И если вы полчаса разгонялись, то что бы остановиться придется еще полчаса тормозить при тех же перегрузках.
Драппер советует Авасарале снять серьги, что бы они уши не оторвали от перегрузок при ускорении на шлюпке Мао, а так же кулон какой-то, что бы он грудную клетку ей не проломил. И тут же видно, что они пристегнуты к креслам ремнями с металлическими замками как раз в районе груди. Они точно не проломят...
Кстати, когда увидел Воловодову, я охренел - когда книгу читал именно такой она и представлялась!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!