Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мафия: Игра на выживание (2016)
Фильмы: Мафия: Игра на выживание (2016) Подробнее
Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…
Мафия: Игра на выживание (2016)

С первых минут стало понятно что фильм очередной разрекламированный шлак. Балерина, Кривой.....этих двоих хватило чтобы выключить фильм. Однако пришлось досмотреть эту безвкусицу, т.к. на работе нечего было делать. 1 бал.

Такой эпической фигни давненько я не смотрел. Нашим давно пора понять: снимайте фильмы про СССР, про ВОВ, там где много говорят, но не покушайтесь вы на Голливуд - ну не тянет даже на 2-ку. Позор. Выкинутый из жизни вечер. Мы просто в шоке. А если по существу, то концовки просто нет, а актеры, кроме Чурсина и тетки-алкашки, играют отстойно

Чушь несусветная !!! Зря потратил время !!!

Не смотря на шквал плохих каментов посмотрел.
Честно говоря я так и не понял о чем этот фильм.
- Какие то отвратительные декорации, что то среднее между Некромангерами Риддика и машинами Матрицы.
- Актерская игра нулевая
- Сюжет нулевой
- Общая оценка ноль.
Честно говоря я так и не понял о чем этот фильм.
- Какие то отвратительные декорации, что то среднее между Некромангерами Риддика и машинами Матрицы.
- Актерская игра нулевая
- Сюжет нулевой
- Общая оценка ноль.

Игра актеров просто убивает, косой и чадов ну просто не в теме!

Буду не оригинальным фильм не понравился, хотя спецэффекты вроде нормальные, а сюжет как будто трешь мови дешевый
похожий фильм Круг (2015) был недавно даже больше понравился чем этот, ну будем надеяться что и у наших когда нибудь шедевр тоже получиться.
похожий фильм Круг (2015) был недавно даже больше понравился чем этот, ну будем надеяться что и у наших когда нибудь шедевр тоже получиться.

ostinn пишет:
Игра актеров просто убивает, косой и чадов ну просто не в теме!
Жалко яйцами их закидать за такую "игру" незя, а очень хочется...Полное отсутствие эмоций и ощущение, что актёришек под конвоем заставили выдавливать из себя диалоги. Графика и всё прочее - спорный момент, есть над чем работать, но не впечатляет. Всё убого и скучно. Фильм тупой и не интересный!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очередной нулевой фильм Сарика Андреасяна . У него , что не фильм то лажа , закосы под Американов , чуть ли не в каждом фильме . Может идея фильма неплоха , но реализация просто на нижнем уровне . Все слизано с Голодных игр и Матрицы , кстати из последнего фильма даже музыкальное оформление не постыдились взять и замиксовать . Весь фильм вели вели , а концовка просто никакая . Я бы сказал наверное удивить нечем было , чтоб дух захватило , но был использован излюбленный прием Русских фильмов - это скоротечная концовка + непонятность . Даже в конце на мой взгляд завис вопрос - "Что это было , как и для чего ? " . Ждем "Защитников" Сарика Андреасяна , этакая пародия Мстителей . А фильм смыл кнопкой унитаза и подальше , чтоб ни помнить его . А сколько шума в премьеру было .....

Очередной фильм класса "Г".

Лажа. Некачественно оформлено.
Идея хорошая, но оформление гавно. ((
Идея хорошая, но оформление гавно. ((

фильм какой-то очень странный-после просмотра возникает много"Почему?"-а еще ,если честно ,у меня возникло ощущение что подобный сюжет где-то ранее проскальзывал- и бинго!неприятно,а ведь так можно было бы мафию обыграть-а так вышло-"я тебя слепила из того что была".Вообщем для общего развития посмотреть можно
Скрытый текст
голодные игры-1.игра в которой убивают
2.Любовная пара ,образовавшаяся прям вовремя игры и вопреки всем правилам побеждает вдвоем.
2.Любовная пара ,образовавшаяся прям вовремя игры и вопреки всем правилам побеждает вдвоем.

Отличный фильм среди того г что произведено в России. Чем то напомнил фильм "трон". В целом минус в том что актеры наши а кино по сути зарубежное и эти лица не подходят для него. + много разных недоработок можно было бы еще поработать над качеством. А так круто байкер рассекающий в городе будущего . Все эти светофоры очень круто. В спойлер оформлять не будут байкера и ограничение скорости видно на обложке) Ну а остальное посмотрите сами.

shevcvaann пишет:
...подобный сюжет где-то ранее проскальзывал...
Количество сюжетов в искусстве, к несчастью, ограничено. Талант творца в том, чтобы обыграть уже миллион раз обыгранный сюжет так, чтобы зритель не почувствовал вторичности. В данном случае, вероятно, стоит винить авторов фильма не в заимствовании, а в неспособности завернуть старую конфету в новый фантик.
ПСЫ: в ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ забыли внести сведения о том, кто сколько раз пукнул за время съемок.
ПСЫЫ: я буду смотреть это из-за Вержбицкого. Актер скоро умрет, а реализоваться ему еще ох как можно. Величина!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Очередной отечественный "блокбастер" вполне соответствует сложившемуся принципу: если снято более - менее красиво и качественно, то актёрская игра будет такая что глаза сохнут от её лицезрения, а сюжет и диалоги такие, что в свою очередь сохнут уши. Вот уж не знаю, сойдутся ли у нас вообще когда нибудь сюжет, игра и спецэффекты в что-то целостное, смотрибельное с достойным художественным уровнем. 3/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011