Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) Подробнее

Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.

День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
dgekkk
Новичок
+54
-37
Спецэффекты что надо:smile3: Американцы как всегда спасли мир. и похоже хотят спасти и вселенную заодно. Еще бросилось в глаза, что если раньше жопа случалась, то Россия помогала, теперь Китай! Но впрочем это уже и не в первом фильме уже.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Фильм на уровне последних Трансформеров, много спецэффектов красивых и больше ничего :smile49:
Alex Nik
Новичок
+24
-20
ну-у-у-у... первый фильм смотрелся более правдоподобно. Этот не больно понравился, если по 5-ти бальной шкале, то 3+
Dracula 6
Новичок
+0
-0
фильм так себе на троечку.:smile13:
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
Жопой чувствовал, что не стоит идти в кинотеатр. Так оно и оказалось
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
Васин пишет:
А где Уилл Смит?Если его нет фильм не фильм
Скрытый текст
висит на стене в Белом Доме
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Посмотрел в кинотеатре. Фильм полный проходняк без Уилла Смитта!!!!:smile13: :smile20:
:smile86:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Spawn62 пишет:
Посмотрел в кинотеатре. Фильм полный проходняк без Уилла Смитта!!!!:smile13: :smile20:

С таким сценарием его бы даже Уилл Смитт не спас.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Эсэзи пишет:
Spawn62 пишет:

С таким сценарием его бы даже Уилл Смитт не спас.
С таким сценарием его даже Чип и Дэйл не спасли:smile25:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Понравился неплохо для второй части и пофигу что здесь нет Смита, сюжет остался неизменным инопланетяне вторгаются на землю а люди отражают нападение, спецеффекты на уровне судя по открытому финалу будет продолжение, была инфа в сети что если фильм окупиться Эммерих снимет продолжение, только бы не пришлось ждать 20 лет.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
помню 1996, приехал к родственникам в гости, видеокассета и первая часть, столько эмоций, сильный был фильм.....так ждал вторую.....и вот, если бы давали медали за спецэфечный шлак....то тут первое место....
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Если вы думаете, что первый "День независимости" был пафосным и глупым, то продолжение умножило все это минимум вдвое. Я даже не хочу описывать конкретные моменты, от которых у меня пригорало, их десятки. К черту физику, к черту логику, к черту менталитет - все это не про "День независимости 2". И пожалуй, можно было бы отключить мозг и наслаждаться эффектами, если бы половину хронометража не занимали пафосные или глупые (или глупые и пафосные) речи. Нам "втирают какую-то дичь" практически ежеминутно - в диалогах, во взаимоотношениях героев, в их поступках, да блин, весь сюжет одна сплошная дичь (и да, я помню что это типа фантастика). Два часа, спасибо перемотке и пиратам, я отсмотрел чуть меньше, чем за полтора.

Рейтинг ниже 6 более чем оправдан.
Дорогой, блестящий, пафосный треш.
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Фильм дрянь! Хватило на 20 мин. просмотра.
arustart
Новичок
+43
-42
1
Ходил в кино недели две назад. Негативных отзывов не разделяю, смотреть было интересно. На фоне огромного количества разгромных рецензий и негативных отзывов фильм меня даже порадовал, потому как оказался совсем не так плох, как о нем пишут.
arc8
Продвинутый
+65
-140
Какое убожество.
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011