Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
Подробнее
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Спецэффекты что надо Американцы как всегда спасли мир. и похоже хотят спасти и вселенную заодно. Еще бросилось в глаза, что если раньше жопа случалась, то Россия помогала, теперь Китай! Но впрочем это уже и не в первом фильме уже.
Понравился неплохо для второй части и пофигу что здесь нет Смита, сюжет остался неизменным инопланетяне вторгаются на землю а люди отражают нападение, спецеффекты на уровне судя по открытому финалу будет продолжение, была инфа в сети что если фильм окупиться Эммерих снимет продолжение, только бы не пришлось ждать 20 лет.
помню 1996, приехал к родственникам в гости, видеокассета и первая часть, столько эмоций, сильный был фильм.....так ждал вторую.....и вот, если бы давали медали за спецэфечный шлак....то тут первое место....
Если вы думаете, что первый "День независимости" был пафосным и глупым, то продолжение умножило все это минимум вдвое. Я даже не хочу описывать конкретные моменты, от которых у меня пригорало, их десятки. К черту физику, к черту логику, к черту менталитет - все это не про "День независимости 2". И пожалуй, можно было бы отключить мозг и наслаждаться эффектами, если бы половину хронометража не занимали пафосные или глупые (или глупые и пафосные) речи. Нам "втирают какую-то дичь" практически ежеминутно - в диалогах, во взаимоотношениях героев, в их поступках, да блин, весь сюжет одна сплошная дичь (и да, я помню что это типа фантастика). Два часа, спасибо перемотке и пиратам, я отсмотрел чуть меньше, чем за полтора.
Рейтинг ниже 6 более чем оправдан. Дорогой, блестящий, пафосный треш.
Ходил в кино недели две назад. Негативных отзывов не разделяю, смотреть было интересно. На фоне огромного количества разгромных рецензий и негативных отзывов фильм меня даже порадовал, потому как оказался совсем не так плох, как о нем пишут.