Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Находка (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Находка (2015) Подробнее

Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя «Законом», а окружающих людей — «сволочами и ворьем», волей обстоятельств оказывается в таежном лесу, один на один с суровой природой, за десятки километров от человеческого жилья. Случай, произошедший с ним в заснеженной тайге, круто меняет его взгляды на жизнь…

Находка (2015)
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
@ртем пишет:
Любители мстителей, трансформиров и т.д. и т.п. - проходите мимо.

Не нужно никого отправлять мимо. "Находка" это не эстетский арт-хаус для "понимающих", наоборот, это кино для всех, такие вещи нужно пропагандировать.
В финале хорошего комментария, как-то совсем не смотрится этот кочующий по всему форуму шаблон о любителях "Мстителей". И я люблю "Мстителей", и считаю "Находку" одним из лучших фильмов прошлого года. Это элементарно не сравнимые вещи, которые спокойно сосуществуют.
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
id329956874
Новичок
+6
-6
9
Все те кто пишут что фильм нитье фильм скушный зделан из соплей итд, вы перед тем как смотреть фильм обращаете внимания на жанр фильма ? Там написано Драма не Фентизи не Боевик а Драма еще и снято в России чего вы тут ждали увидеть?.так что проходите мимо. Фильм сильный с сильным характером c очень глубоким смыслом давно не испытывал таких эмоций от русского кино, последний фильм от которых получил бури эмоций это был фильм Дурак 2014 г , а здесь же конец фильма это просто не описать это надо увидеть и почувствовать однозначно в коллекцию оценка 10/10:smile8:
Удалить
id341101047
Новичок
+7
-4
Посмотрел на одном дыхании, если не сказать на одном вдохе... Вдохнул в начале и выдохнул на заключительных титрах... Очень хороший, наш, русский фильм.
Не соглашусь с набившим оскомину "не суди, да не судим будешь". Судить надо. И право на суд имеет каждый - каждый, имеющий совесть. Право на суд совести. Суд над собой, суд над другими. Имеющие совесть должны судить - кому, как не им? А потом прощать, наставлять, подсказывать пути искупления... Каждый имеет право на ошибку. За серьезную ошибку - серьезный спрос, серьезный суд. Но суд, предполагающий наказание и последующее искупление и очищение кармы/судьбы. И потому суд совести - жизнь утверждающий, а не жизнь убивающий.
Об этом фильм, мне кажется...
Удалить
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Без ответов на вопросы. Тендряков однако.
Удалить
Самый
Новичок
+24
-31
4
Хороший серьезный фильм. Люблю такие. Оценка 5/5.
Удалить
Анатолько
Новичок
+10
-38
PRAVIY пишет:
Снова левиафанщина какая-то :smile14:

это точно! а куда без неё?
Удалить
пациент87
Опытный
+157
-139
130
ОЧЕНЬ понравился! Серьёзное, качественное, РУССКОЕ кино. После такого верится, что и у нас есть актёры, идеи и способности. Очень красиво, правдиво, жизненно и с душой. Кино, которое заставляет думать даже после титров. Единственно - показалось, что Гуськов в паре моментов переигрывает, оценку снижаю лишь за это. Но в целом - очень сильный фильм, рекомендуемый к просмотру. Моя оценка 9/10.
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Анатолько пишет:
PRAVIY пишет:
Снова левиафанщина какая-то :smile14:

это точно! а куда без неё?

Да вы, ребята, не тем местом кино смотрели. Потому и финала совершенно не поняли.
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
GeliosvLz
Новичок
+46
-47
132
да народ....вот вообще очень люблю фильмы с глубоким смыслом и истинной.но этот фильм меня не зацепил уж очень нудно все и не откровенно,хотя главный актер то во многих наших сериалах играл и душу радовал,но тут просто не могу назвать это фильмом....:smile20:
Удалить
sarmanti
Новичок
+18
-8
8
Сильное кино!!! и что самое приятное что в таких фильмах показывается наше родное то что поймет русский человек или с ближайшего СНГ:smile6:
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Весомый фильм о прощении, самоискуплении и потемках чужой души.
Удалить
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
этот фильм не каждому понравиться, он для людей , которые видят всё то амно которое нас окружает в повседневной жизни, он для тех кто любит погрустить и поразмышлять в процессе просмотра, лично мне он очень понравился, от меня твёрдая 5:smile3:
Удалить
Евгений Шестаков
Новичок
+29
-20
2
Шикарный фильм,шикарная музыка,шикарная природа!!!И Гуськов,с режиссёром попал в ту самую нужную,,болевую точку,,!!! Вот,что я хотел от нашего кино.Вот она тонкая русская душа,натянутая как струна,звенящая и пронзительная!!! Фильм,на самом деле светлый,о том, что ни когда не поздно,начать жить заново,переосмыслить и простить! От меня 10 из 10!!!:smile3:
Удалить
FeelKa
Новичок
+2
-0
5
Сильный фильм,лучше смотреть в спокойный вечер..впечатлил.Вот за такие российские фильмы не стыдно!
Удалить
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Разговоры еле слышны приходится звук включать почти на всю громкость скачал файл на 1,37. Или это беда русских фильмов?
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011