Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
Как и всё последнее время у пиндосов потерялись все сюжеты. Тут опять - его нет. Нет хорошего актера на ГГ. Неуклюже играющий роль короля джунглей, худосочный, подкачанный ботан, без тени харизмы - ни о чём!я чет не понял Самуэль Джексон кто ? обезьяна, негр, англичанин, бельгиец, охотник, и ваше какого припеку весь фильм таскался острить за спиной мужа Наташи Порывай, ну я понял что он за алмазами туда перся в тихиря, а кто он ваще темная личность ой политкоректно выражусь афроамериканская личность ))))
Вообще фильм при всех его недостатках - а их много - еще и чистая агитка американская. Негры - несчастные, бельгийцы плохие. А хорошие - некоторые из наглов и все пиндосы. Ну и негры тоже - все душки. В конце пиндосы, как вседа, всех наказали и навели порядок.
Ляпов, некомпетентности, чудовищных допущений масса - из ни всё кино собственно и состоит.
Самый смешной момент, когда тарзан доморощеный подходит к АФРИКАНСКОМУ СЛОНУ и типа руку на голову кладет ему, а слон - ни гугу, так и пошел дальше со своим семейством.
А до этого тарзан кипятком ссал от страха сразится с гориллой. Правильно делал в общем то.
Но африканский слон - это гораздо хуже, страшное своенравное, предельно дикое и очень агрессивное животное. Это далеко не обезьяна и ховаться от него в бульбу нужно поглубже.
Если коротко оценка фильму твёрдый кол.. Смотрел с третьего захода и то - еле вымучил.
Ребя скачайте лучше книгу и прочитайте если не ошибаюсь их было 26 автор Берроуз Эдгар что ли ой давно как было еще в школе читалonebibis пишет:Как и всё последнее время у пиндосов потерялись все сюжеты. Тут опять - его нет. Нет хорошего актера на ГГ. Неуклюже играющий роль короля джунглей, худосочный, подкачанный ботан, без тени харизмы - ни о чём!я чет не понял Самуэль Джексон кто ? обезьяна, негр, англичанин, бельгиец, охотник, и ваше какого припеку весь фильм таскался острить за спиной мужа Наташи Порывай, ну я понял что он за алмазами туда перся в тихиря, а кто он ваще темная личность ой политкоректно выражусь афроамериканская личность ))))
Вообще фильм при всех его недостатках - а их много - еще и чистая агитка американская. Негры - несчастные, бельгийцы плохие. А хорошие - некоторые из наглов и все пиндосы. Ну и негры тоже - все душки. В конце пиндосы, как вседа, всех наказали и навели порядок.
Ляпов, некомпетентности, чудовищных допущений масса - из ни всё кино собственно и состоит.
Самый смешной момент, когда тарзан доморощеный подходит к АФРИКАНСКОМУ СЛОНУ и типа руку на голову кладет ему, а слон - ни гугу, так и пошел дальше со своим семейством.
А до этого тарзан кипятком ссал от страха сразится с гориллой. Правильно делал в общем то.
Но африканский слон - это гораздо хуже, страшное своенравное, предельно дикое и очень агрессивное животное. Это далеко не обезьяна и ховаться от него в бульбу нужно поглубже.
Если коротко оценка фильму твёрдый кол.. Смотрел с третьего захода и то - еле вымучил.
Моё ожидание этого "Чуда" не оправдало себя. Подбор актёров это полный провал. Сюжет -высосан из пальца. Присутствует куча ляпов. Смотреть больше не буду.
Всё красиво снято, смотреться прекрасно, актёры подобраны хорошо НО: самое что интересное подано обрывками воспоминаний, а менее интересное настоящее основной темой (лично моё мнение). А так вполне смотрибельно. Кристоф Вальц как всегда на высоте.
7/10 Всем приятного просмотра.дж
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |