Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
Фильмы: Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) Подробнее
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
В рекламном плакате к фильму добавить профили Маркса, Энгельса, Ленина и будет полная картинка!
Не жалею что посмотрел. Пусть и сказка, но красивая... Из минусов разве что "зайчики" от камеры.
Хороший фильм, с удовольствием посмотрела.
У меня только приятные впечатления. Хорошая сказка с красивыми актёрами, красивыми ландшафтами, справедливым итогом.
Может быть, через год пересмотрю ещё раз, а тем, кто не смотрел - рекомендую.
Может быть, через год пересмотрю ещё раз, а тем, кто не смотрел - рекомендую.
Хороший фильм с классными актёрами, бодрый фильмец
по слухам в фильм вложили тонну сил!!!а оказался на разок!!!всё смотрибельно но нецепляюще особо то!!!пасматрели да забыли!
Если честно,то вообще не зацепил.. слишком много разговоров,мало экшена,животные нарисованы бездарно,да и сам Тарзан какой то деревянный.Короче
Не зацепил Даже не стала досматривать. Всё так предсказуемо. И действительно прорисовка животных оставляет желать лучшего...
Понравился фильм. Смотрела его в кинотеатре и вот недавно пересматривала в инете. Ничуть не разочаровал. Очень нравится сама история про Тарзана. И классный кастинг. Сыграны роли великолепно.
Фильм классный, рекомендую, съемки шикарный. Фильм очень понравился смотрели всей семьей.
Самостоятельная история, оригинальный сюжет. Съемки шикарные. Все красиво.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Отличный фильм Даже не думал что понравиться
на один раз , играли как то не реально и видно компьютерной графики много , выделяется ..... это мое мнение ... 5 -
Не смотрю фильмы с рекламой
Приятный, хороший фильм-сказка.
Достоинства: Игра актёров, режиссура, 3D, реалистичная графика, звук, сюжет и динамика фильма.
Недостатки: ляпы, не точности и не состыковки, которые не замечаются в этой картине.
Да, очень много разных неточностей и не состыковок. Да, очень много маленьких ляпов и глупостей.
НО ничего из вышеперечисленного не портит этого фильма! Очень качественная и реалистичная графика. Актерская игра всех персонажей просто на высоте. Музыка и звуковые эффекты не раздражают, а наоборот сливаются гармонично с картинкой на экране, создавая наилучшее впечатление от увиденного... даже, временами, когда например хрустит ветка где-то за спиной, хочется посмотреть в ту сторону... Это говорит о продуманности и качестве звукового "фона".
Временами джунгли и некоторые моменты фильма напоминают среду обитания из фильма Аватар... Некоторые моменты напомнили фильм "Анаконда". Но всё это только отдалённо... ассоциативно...
Сам фильм очень красочен и динамичен. Нет долгих и мучительных диалогов, нет затягивания картины. 3D временами даже очень впечатляет.
Фильм-сказка-легенда. Фильм заставляет улыбнуться, взгрустнуть, вздрогнуть и порадоваться. Очень хороший фильм!
Достоинства: Игра актёров, режиссура, 3D, реалистичная графика, звук, сюжет и динамика фильма.
Недостатки: ляпы, не точности и не состыковки, которые не замечаются в этой картине.
Да, очень много разных неточностей и не состыковок. Да, очень много маленьких ляпов и глупостей.
НО ничего из вышеперечисленного не портит этого фильма! Очень качественная и реалистичная графика. Актерская игра всех персонажей просто на высоте. Музыка и звуковые эффекты не раздражают, а наоборот сливаются гармонично с картинкой на экране, создавая наилучшее впечатление от увиденного... даже, временами, когда например хрустит ветка где-то за спиной, хочется посмотреть в ту сторону... Это говорит о продуманности и качестве звукового "фона".
Временами джунгли и некоторые моменты фильма напоминают среду обитания из фильма Аватар... Некоторые моменты напомнили фильм "Анаконда". Но всё это только отдалённо... ассоциативно...
Сам фильм очень красочен и динамичен. Нет долгих и мучительных диалогов, нет затягивания картины. 3D временами даже очень впечатляет.
Фильм-сказка-легенда. Фильм заставляет улыбнуться, взгрустнуть, вздрогнуть и порадоваться. Очень хороший фильм!
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
А как скачать его в 3D???
TOP SECRET
Alexander Rak пишет:
Здесь по видимому не получится ссылки заблокированы, Ищите на сторонних рессурсах, есть рабочие ссылки в 3Д, проверял первая в поисковике вполне пригодная для скачивания.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Alexander Rak пишет:
Здесь можно скачать, если зайти на страницу с любого не СНГшного айпи в Опере, Торе или других браузерах или другими способами.
TOP SECRET
Alexander Rak пишет:
Я Вам посоветовал способ, самый простой, не требующий ни каких дополнительных рессурсов, кроме тех которые уже есть, а так то конечно, есть куча других вариантов, можете спокойно скачать через любой анонимайзер и от сюда, но я как бы не озвучил этот вариант, так как если бы вы ими пользовались, а так же ТОРом или Оперой, то не спрашивали бы...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Англия (Великобритания) построила самую большую колониальную империю и единственная, кто ее сохранил до сего дня (посмотрите, кто является главой Канады и Австралии и пр.). США, это государство, которое с момента основания вело захватнические войны с соседями и коренным населением (площадь нынешних СШ раз в восемь больше тех, что провозгласили независимость). И вот два славных парня: англичанин и американец пригвоздили к позорному столбу злых бельгийцев, нещадно порабощающих и эксплуатирующих народ (и даже животных) Конго. Я прекрасно представляю ВСЕ возможные возражения и в ответ приведу лишь один довод. В детстве очень любил пиратские сказочки про капитана Блада и, даже, повзрослев, не мог избавиться от сочувствия англичанам и лютой ненависти к испанцам. В детстве очень важно укоренить в подсознании правильные догмы, а сказки в этом деле самый эффективный инструмент.
Как по мне, так нудятина, да еще и не интересная!
По мне так вполне нормальный фильм, с хорошей графикой и нормальной динамикой. Конечно не хватило масштабности, и мало было анимированных животных, да и честно говоря внешность Скарсгарда действительно больше подходит к английскому лорду, чем к грозе джунглей. Но наверно это субъективное мнение. К тому же следует делать скидку на то, что это история другая, не о том как тарзан стал тарзаном, а всего лишь эпизод из его жизни "после", а это уже повод не ждать чего то эпохального. 8/10.
Супер фильм,порадовал Александр своей игрой ну и торсом тоже,необычный сюжет с хорошей динамикой,графика ну вообщем что говорить когда хорошо снят фильм ,
отличная сказка, а что еще от сказки нужно!
невыносимо скучный и глупый фильм
Фильм неплохой,но ставка явно больше сделана на спец.эффекты и развлечение зрителя,чем на экранизацию. К тому же книг 8 или 9 (сейчас уже точно не помню) и они местами скучны, местами слишком жестоки. Естественно,в один фильм вся история Тарзана не вместится. В любом случае фильм понравился,т.к. нравятся фильмы-приключения.
И взрослым иногда хочется посмотреть красивую добрую сказку, лично мне понравилась, смотрел с интересом...
10 из 10.
10 из 10.
Забавно было видеть как эта прожжённая деваха пыталась изображать/играть целомудренную даму Кино на разок
неожиданно понравился фильм, я понимаю, что это сказка конечно, но я смотрела как реальную историю, леса вырубают, индейцев уничтожают, животные тоже погибают.Это было тогда и сейчас продолжается. Лесов всё меньше и племена вынуждены уходить из них, и животные вымирают, так как уменьшается их среда обитания и пищи становится меньше.. Вот бы и в жизни было так, как в этой сказке.
Ничего не имею против великолепного Александра Ск., но на мой взгляд он не очень подходит на роль Тарзана, хотя конечно справился с ролью прекрасно. Марго Р. очень красивая.
Скала мне кажется больше Тарзан , чем Алекс)
Ничего не имею против великолепного Александра Ск., но на мой взгляд он не очень подходит на роль Тарзана, хотя конечно справился с ролью прекрасно. Марго Р. очень красивая.
Скала мне кажется больше Тарзан , чем Алекс)
у меня все хорошо. Так мне и надо.
прикольный фильмец. нам очень понравился ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011