Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Столько комментариев противоположных. Читаю и соглашаюсь и с теми и с теми. Такой вот не однозначный фильм. Скажу мыль (пришла во время просмотра), которую тут не встретил: Какие же мужики у нас уроды... В этом фильме - все!
...странно это слышать от человека в статусе которого половая принадлежность определена буковкой -М.....вы ведь дяденька По фильму ...Нагиев молодца , фильм на высший балл !!! Чем-то напомнил ,,Горько !,,
Отличный фильм, есть очень короткие, буквально на несколько секунд моменты типа гегов - от которых я просто катался от смеха. С пьянкой перегиб конечно и явная реклама марки водки - а это залет! Сейчас уже так не пьют, разве что в совсем диких селах где уже полный пиз.. (край) культурной жизни. Нагиев молодца как всегда, на сегодняшний день лучший русский комедийный актер. Большинству женщин, особенно девушкам фильм не нравиться по простой причине - парни просто видят в них мясо, что есть увы биология. В фильме об это сквозит из всех щелей. Особенно когда полная девушка с заправки на работу ходит на здоровых каблуках и в мини юбке - что явно ей не идет - для кого такой прикид? Явно для сальных мужских взглядов - вон я какая сексуальная и свободная! Сексизма в фильме вообще многовато, особенно когда в финале невеста в катарсисе изливает душу о "вечном мужском кобелизме" - а потом резко его прощает. Ай молодца! Во общем зачетный фильмец, хожу постоянно теперь и напеваю: Зеленоглазое такси... !
Может сидя за новогодним столом (уже изрядно потревоженным) и вкатило бы, но сейчас - никак, несмотря на участие известных актёров, поэтому пока без оценки ... подождём до следующего застолья
Пять баллов, не ожидал. Можно даже пересмотреть. Рекомендую..и не только за новогодним столом. Под водочку еще лучше смотреть))) Чурикова и Боярский жгут, не говоря уж о Нагиеве. И Юлия Александрова с девушкой из Серебра - я их уже хочу.
valcido Да, ладно, живу в Москве и работаю в финансовой компании - бухаем похлеще - с пятницы до вечера воскресенья - из горла водяру и вискарь. Но в целом поддерживаю, мне тоже понравился очень
Эпизод, где мужики в несколько рядов вокруг девушки прыгают, просто шикарно. Согласитесь, это нужно ещё придумать. И что греха таить, во всяком случае у мужчин, большинство "приключений" связано с бухлом и эти "приключения" потом можно вспоминать очень долго. Редко кто потом жалеет об этом. Фильм хороший и Нагиев внес в него свой талант комика. Молодец! И фраза Боярского: "Что ты какотецкакотец!" Красавчик! И опять Боярский о болезни иногда со смертельным исходом ОРЗ-очень резко завязал. Это же правда жизни!
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
07 Фев. 2016 09:04
+0
-0
полнейшая чушь. актеры сыграли конечно хорошо, ведь играть алкаша, то есть быть алкашом, это видимо у русского человека в крови. фильм рассчитан на соответствующий контингент, которому будет смешно и интересно смотреть на себя со стороны. смысл, точнее посыл, в фильме есть, но он очень тусклый и меркнет на фоне общего ужаса
Не гундите)))) Вполне вменяемая комедия, абсолютно не напряжная и не замороченная))) Смотрели и отдыхали. Что касается саунда, то он изначально был заявлен как популярное "из караоке", Так что лучше молчите. Этот фильм ничем не отличается от чаплиновских короткометражек простой, иногда даже примитивный юмор. Вы же, воинствующие эстеты, ржете когда Чаплин поскальзывается на банановой кожуре или отвешивает пинки коллегам по площадке? Ржете!!!)))) Так какого вы сейчас корчите кинокритиков и экспертов кинематографии.
Это напоминает мне сидящего в навозе утырка с претензией на аристократизм, который хлебает из помятой кружки пойло, оттопыривая мизинчик.))))) Реально раздражает это снобское, безграмотное говноедское быдло!!! А фильм стоит посмотреть - легкий, не навязчивый, туповатый, но довольно милый.
Очередная вариация на тему Горько и поэтому выглядит вторично. Роль совершенно не для Нагиева, а вот Серябкина сыграла нормально. В общем, одноразовое кинцо, посмотрел и забыл. Режиссер Жора уже на третьем фильме ударился в самоплагиат, похоже на этом оригинальные мысли у него и закончились.
Не гундите)))) Вполне вменяемая комедия, абсолютно не напряжная и не замороченная))) Смотрели и отдыхали. Что касается саунда, то он изначально был заявлен как популярное "из караоке", Так что лучше молчите. Этот фильм ничем не отличается от чаплиновских короткометражек простой, иногда даже примитивный юмор. Вы же, воинствующие эстеты, ржете когда Чаплин поскальзывается на банановой кожуре или отвешивает пинки коллегам по площадке? Ржете!!!)))) Так какого вы сейчас корчите кинокритиков и экспертов кинематографии.
Это напоминает мне сидящего в навозе утырка с претензией на аристократизм, который хлебает из помятой кружки пойло, оттопыривая мизинчик.))))) Реально раздражает это снобское, безграмотное говноедское быдло!!! А фильм стоит посмотреть - легкий, не навязчивый, туповатый, но довольно милый.
Согласен . Фильм легкий ,прикольный ! Скорее всего рассчитанный на новогодние каникулы , чтобы с похмелья мозг людей не напрягать )))шутка. Смотрели всей семьей ,смеялись в сюжет практически не вдумывались .Фильм конечно на один раз . оценку все равно ставлю 4/5
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
07 Фев. 2016 16:07
+0
-0
Alexey Komnin пишет:
Очередная вариация на тему Горько и поэтому выглядит вторично. Роль совершенно не для Нагиева, а вот Серябкина сыграла нормально. В общем, одноразовое кинцо, посмотрел и забыл. Режиссер Жора уже на третьем фильме ударился в самоплагиат, похоже на этом оригинальные мысли у него и закончились.
Походу сценарист и режисер вмести киряют, без сигореты с веселым табачком можно не смотреть. А если есть данная сигорета, темболие можно не смотреть, итак будет с чего поржать.
Весёлый, ироничный и немного грустный музыкальный фильм про любовь, можно посмотреть, отдохнуть. Единственное, мне кажется главная роль не для Нагиева.
Фильм полная хрень! Смотрел ТОЛЬКО из-за актёров (дабы узнать какие ещё они...), Валентина Мазунина тоже приятно удивила и порадовала! Ну иногда (объективности ради надо сказать) подпевал.
Раньше при съемках блокбастеров косили на запад, теперь же на восток. Индия от начала и до конца, жаль ружья нет на стене, которое могла бы выстрелить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Scan, SharkHell, lyolig baza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.