Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017)
Подробнее
К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.
Что я только что посмотрела??? Через минут 30 просмотра взяла планшет и играла, муж кое-как досмотрел. Скучно, мне было не интересно. Не тянет на голливудский фильм
Напишите проще, ЕРУНДА. Опять таки сюжет не нов, высокие технологии уже достали. И актриса, в фильме Люси - нормально, а здесь ну абсолютно не Её! Лично мое мнение.
если анимэ это классика, и среди анимэ , призрак в доспехах шедевр, то фильм , нормальная, средняя фантастика. я думаю переложить японское анимэ, на большой экран, да ещё и адоптировать его под американско европейского зрителя, нормально, просто не возможно. наверное оценить по достоинсту, эту картину, могут лишь те, кто не смотрел первоисточник. я постоянно при просмотре сравнивал этот фильм с оригиналом, и от того адекватно оценить именно это произведение не могу... глазу приятно, ни чего не раздражает, а значет вполне смотрибельно
Alexeyus1980кстати причем здесь американцы, если идея принадлежит японцам? И причем тут личные воспоминания и история? Везде , на каждом углу видеть заговор, это уже шизофрения. Вот то что молодёжи повсеместно вкладывают , что вокруг одни враги, это вас не беспокоит. Вы намешали в своем коментарие все что можно. ДА, и надо жить будущем , а не искажённым прошлым. И это всего лишь художественное произведение, это фантастический фильм, и если вы сквозь пелену ненависти к американцам, хоть что то увидели, то можно было понять, что в фильме говорится именно о важности воспоминаний. И перестаньте писать всякую ересь, здесь фильмы обсуждаются, а с теориями заговоров на рен тв...
Ну скажу сразу Йохансон как актрису ненавижу и не воспринимаю, ее игра в подобных ролей видно невооруженным глазом "троит как старый запорожец" фильм снят конечно нечё так, но графика уж ОЧЕНЬ хромает как и всё в этом фильме, сюжет ясен уже с пяти минут просмотра "банальщина еще та" если начало еще можно как-то смотреть то это максимум до 30-ти минут дальше уже п......о начинаеться и чем дальше тем жеще.... короче хватало где-то на пол фильма, дальше на перемотку.... фильм на любителья!!! а для меня это не фильм.
все испортил Бато , или нравятся ли киборгам 9 отдела клонированные бассет-хаунды причудливая смесь оригинального аниме , "бегущего по лезвию" и V-вендетты от оригинальных затей со взломами сознания остались воспоминания
Осторожно - спойлер!
один киборг одержим поиском идентичности второй мстительная жертва правительственных экспериментов , скрывающая лицо под маской гая фокса капюшоном
не скажу что фильм плохой - он хороший , просто он хуже чем аниме не много
Аниме не смотрел, поскольку не являюсь поклонником этого жанра. Сужу исключительно о фильме. Невероятно скучная, броско и ярко раскрашенная с помощью компьютерных наворотов, банальная и примитивная блокбастерная тягомотина. Идиотский, подчёркнуто "мозгопромывной" сценарий, не вызывающие не малейшего сопереживания картонные персонажи, никакие актёры с неподвижными лицами и пустыми глазами. С огромным трудом осилил фильм до конца! Без оценок.
Аниме не смотрел, поскольку не являюсь поклонником этого жанра. Сужу исключительно о фильме. Невероятно скучная, броско и ярко раскрашенная с помощью компьютерных наворотов, банальная и примитивная блокбастерная тягомотина. Идиотский, подчёркнуто "мозгопромывной" сценарий, не вызывающие не малейшего сопереживания картонные персонажи, никакие актёры с неподвижными лицами и пустыми глазами. С огромным трудом осилил фильм до конца! Без оценок.
а если бы вы еще знали первоначальную историю, то испытали бы еще и отвращение ко всему прочему изложенному. мир который наполнен невероятными событиями, тайнами и секретами превратили в кукольный театр с небольшой толикой спец-эффектов.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Авг. 2017 11:08
+3
-2
Не смотрел аниме, так как вообще его не смотрю. Но, судя по отзывам, там в плане содержания было нечто. Не испытал разочарования от сравнения, но испытал от ожиданий. Замечательный актёрский состав, Скарлетт идут такие роли, хотя до того, что она показала в "Побудь в моей шкуре" далеко. Такеши, как всегда крут до безобразия. Бинош - со своими внутренними противоречиями учёного, которого используют в бесчеловечных целях... Но, всё это настолько вторично, насколько и красочно. Хотя, в плане красочности, танк-паук вызвал истерику. Что это было? Абсолютно проходной блокбастер, подозреваю что сюжет упрощён, если не сказать опошлен, до неприличия. Разочарован. 4/10
Давно еще в 90х смотрел призрака и посему уже и не помню чего там было поэтому сужу сам фильм без аниме. Техническая составляющая очень понравилась 10/10 много раз тыкал в паузу чтобы рассмотреть плотность объектов в кадре, кто во что одет, кто чего делает и как устроен тот мир, что внутри авто и как это реализовано - все интересно и зачетно. Сам сюжет простоват, но честно говоря посмотрел от начала до конца с удовольствием. 8/10 Достойный проходняк.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Авг. 2017 18:15
+3
-3
Фильм просто бомба , напомнил мне фильм Джонни Мнемоник , Нирвана , Матрица , чем-то напомнил Эквилибриум , Ультрафиолет и Эон Флакс . Снят круто , спору нет , ждем продолжения . Правда Скарлетт мне не понравилась в этой роли с ее большой ЖЖЖЖЖ, но Мила Йовович и Шарлиз Терон уже играли подобные роли , а Джоли уже не та . Смотреть однозначно . Мои РЕКОМЕНДАЦИИ! Добавил к себе .
Шлак. Пародия на мульт. Толстый, толстый слой зелено-розовых соплей под которым просматривается некрасивая девочка с таким усилием делающая умное лицо, что выглядит еще более глупо. ЗЫ: зачем роботу такой носяра, да еще красный?
Неплохой фильм, но ничего особенного в нём нет. Одноразовый фильм. К сожалению, сейчас всё одноразовое - авторучки, зажигалки, электроника, автомобили, фильмы...
Фильм как понимаю - по Аниме. Аниме я сам лично не глядел. Фильм, скажу я Вам, как истинный Кинопрофи, ...... ну так себе...не шедевр - наверно лучше аниме посмотрю и ознакомлюсь с истоками сюжета......от меня оценка картине - 3/5
Посмотрел с интересом. Был готов к кинокомиксу. Актеры хороши. Правда иногда стекленеющий взгляд Майора вызывает улыбку. 8/10! И продолжение посмотрю. Оно напрашивается. Терзания Робокопа не новы, но тут Робокоп - Скарлет с азиатскими глазами. Можно вспомнить еще и андроидов, мечтающих об электроовцах, из "Бегущего по лезвию".
Когда хочется отдохнуть и получить удовольствие от экшна с великолепным визуальным рядом, то это тот самый случай Скарлетт всегда выглядит восхитительно. Сюжет мне тоже понравился - всё логично и понятно. Жду продолжений...