Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 24 часа (ТВ)

Поиск по форуму

Сериалы: 24 часа / 24 (2001) Подробнее

У Джека Бауэре, который возглавляет отделение ЦРУ по борьбе с терроризмом, есть всего двадцать четыре часа. За это время ему придется решить три задачи: найти в своем отделе предателя, который занимается перепродажей секретной информации, предотвратить готовящееся покушение на кандидата в президенты США и найти собственную дочь, которую похитили неизвестные. Как расставить приоритеты? С чего начать? Как успеть все это сделать за двадцать четыре часа? На все эти вопросы Джеку Бауэру придется найти ответы.

24 часа (ТВ)
kyzy2026
Новичок
+3
-4
Смог осилить 6 сезон... подскажите дальше стоит смотреть или так же будет ?
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
первые 4 сезона замечательно 5 сезон бред 6 просто нет слов полный ужас дальше нет сил и желания смотреть 1-4 сезон 5/5 5-6 1/5
xemten
Новичок
+30
-17
Да вот, сценарный ход с Одри мне непонятен.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Наконец то досмотрел))))))) Ура))))))))))))))))))) 9 сезонов и практически все. кроме последней 24 серии, но я не разочарован, и доволен тем, что смотрел это фильм 3 месяца)))))))))))))))))))))) 5 из 5)))))))))))))))))))))))))))))))
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
morozzko
Новичок
+6
-5
Отличный сериал! Любителям жанра смотреть обязательно! Динамично, захватывающе, держит в напряжении. 5-й сезон вообще "на злобу дня". И вообще отражает сущность. Власть имущие в любой стране ни в грош не ставят людей, преданно им служащих. Будь то Америка или любая другая страна мира.
vainer
Новичок
+14
-6
Да, сериальчик отличный, смотрится с интересом. Вот только этот амерпатриотизм смешит, а некоторые сценки вообще не сопоставимы, как к примеру начальник СБ Президента, в интересах последнего, влазит в дом как домушник))))). Игра многих актёров Отличная. Любителям жанра рекомендую! :smile19:
vainer
Новичок
+14
-6
Просмотрел все сезоны. Мне сериал Понравился! 9/10 (Почему не 10? - Дофига политической и некоторой наигранности). А сериальчик в коллеции!!!:smile3:
Р.S. 7-й сезон конечно очень наигран и много вызывает улыбок, особенно как продуманные, спец подготовленные, как морские котики..... африканские!!! террористы, захватывающие Белый дом))))))):smile8:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
4 сезона хорошо, потом можно не смотреть, сплошная белиберда и бредятина. Особенно раздражает показной партиотизм и бестолковый пафос. Такие фразы типа - "Народ Амарики достоин того что бы знать правду" на фоне выступлений Псаки выглядят просто смешно.
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Это пожалуй лучший сериал в жанре боевик ,динамика зашкаливает всё в реальном времени и поэтому нет нудных серий ,как в других сериалах направленных на увеличение хронометража ,Кифер здесь офигенен лучшая его роль ,на протяжении всех сезонов видишь как его персонаж меняется ,в первом сезоне он обычный человек попавший в неприятную ситуацию ,а в 8м он уже человек который готов пойти на всё чтобы защитить людей и свою страну,в этом сериале есть всё погони ,перестрелки ,трюки итд,пожалуй тут обыграны почти все сюжеты из боевиков плюс есть и драматизм нехилые треплющие нервы моменты,суперский сюжет и отличная игра актёров,смотрится всё это на одном дыхании первые три сезона я смотрел просто в захлёб прерывался лишь чтобы поспать пару часов.всем смотреть ,оцениваю на 10+ из 10 ,Надеюсь продюссеры всётаки решаться снять 10й сезон ,ато как по мне кончилось всё с задатком на продолжение.
RAKSHAZ
Новичок
+2
-6
бездарная игра актёров особенно баб
id343879428
Новичок
+2
-1
На самом деле это великолепный сериал
больше бы таких
All Black
Новичок
+32
-35
963
после 10 серий не возможно смотреть !!!:smile20:
OFFERRON
Мастер
+596
-541
693
На самом деле сериал довольно неплохой. Его еще кто-то взялся бы и перевел все сезоны профессионально - был бы шикардос. У меня после четвертого всё желание смотреть дальше отпало именно по этой причине.
Еще могу отметить, что довольно трудно воспринимать 24 серии сезона за один день из жизни... думаю, что зря на этом сделали такой сильный акцент. Просто не всегда верилось, что за считанные минуты можно побывать чуть ли не в разных штатах, да еще и дела успевать мутить... А без этого скорее всего казалось бы сильно растянутым. И с оформлением возникли бы проблемы. Замкнутый круг:smile138:.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Лихо закрученный сюжет, посмотрел 1 сезон и я в восторге.
ежик
Мастер
+416
-668
83
Со второй половины первого сезона, то что начиналось как неплохой боевичек, стало напоминать сказку для умственно отсталых детей, густо политую соплями по поводу семейных отношений и т.д. В итоге от меня не больше 6/10. Особенно раздражали жена и дочь ГГ, которые били рекорды идиотизма.
tavria80
Новичок
+37
-78
Воспаленный амеро-пиндосский мозг не мог не напасть на русское консульство и всех там не расстрелять. С санкции президента России!))) Больные у6людки!
So simple
Мастер
+192
-438
tavria80 пишет:
Воспаленный амеро-пиндосский мозг не мог не напасть на русское консульство и всех там не расстрелять. С санкции президента России!))) Больные у6людки!

точно :smile28:
dimRADICAL
Новичок
+15
-9
17
24 часа растянули на 9 сезонов? Нет, спасибо!
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
superАндрей пишет:
в девятом сезоне всего 12 серий

Значит 12 часов.))))))))
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Смотрю 1 сезон и я в восхищении! Любителям боевиков и триллеров смотреть обязательно)))
Victor See Cap
Новичок
+1
-1
"Пафос, американский, смешно...!". Это - кино! Фильм "Неуловимые мстители" ничуть не менее смешон. Однако, смотрели и пересматривали. Можно рассматривать кино, как историю для удовольствия, веря в действия на экране. Можно смотреть с оттопыренной губой и сходу критиковать. Выбор за каждым.
Басё
Новичок
+0
-1
Не пойму, в 6 сезоне что у них со временем. В конце пятого сезона одновременно случаются три события: Бауэра захватывают китайцы, жена президента Логана с ним разводится и Логана судят и сажают в тюрьму. Потом в 6 сезоне Бауэр говорит: я провел 7 месяцев у китайцев. Потом Логан говорит: я год был в тюрьме. Потом жена его говорит: я уже два года живу отдельно, в разводе. И все это за 24 часа???))
Psycho82
Новичок
+0
-0
Самый классный сериал!Держит в напряжении все 9 сезонов+фильм.Бауер крут,так и надо работать!:smile3:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Один из лучших сериалов!!! На протяжении 9 сезонов ни разу не пожалел о просмотре! Всем советую)))
Al'xxx
Новичок
+23
-37
7
ежик пишет:
Со второй половины первого сезона, то что начиналось как неплохой боевичек, стало напоминать сказку для умственно отсталых детей, густо политую соплями по поводу семейных отношений и т.д. В итоге от меня не больше 6/10. Особенно раздражали жена и дочь ГГ, которые били рекорды идиотизма.

Посмотрел пока только 15,5 серий - немного не согласен: это еще далеко не рекорд (бывает ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже:smile6:). Да, согласен, "совестливый до усра..ки" сенатор - кандидат в президенты - :smile27::smile30::smile8: Да и сынок не далеко от него ушел (И действительно, как они будут дальше жить с таким-то "грузом"?:smile52: - моралисты ху..вы:smile8:.) (Белград, естественно, не в счет по причине территориальной и этнической!!! удаленности от величайшего государства. И имя ему США:smile30:) Главное, следовать "букве Великого Американского Законодательства, воистину единственного и непогрешимого": красавцы - на эшафот, зато при галстуке и в беленьких носочках:smile31:), глупомордая семейка Бауэра, так и напрашивающаяся на опиздю..ние (и в полной мере этими самыми пиз..лями обеспечивающаяся), недоделанные террористы, способные при таком финансировании и уровне подготовки ТАК обоср..ся... НО, это проблема практически любого сериала (киноленты): всегда найдется клинический идиот, который обязательно будет косячить "по простоте душевной" (ну, или "назло кондуктору.."), зато существенно продлит хронометраж.
Вывод: для нормального просмотра ставим переключатель "1.чтение (мозг работает в нормальном режиме)/2.Hollywood (мозговая активность в состоянии анабиоза. Присутствуют только рефлекторные реакции на слуховые и визуальные раздражители)/3.НТВ, Россия (мозговая деятельность полностью прекращается во избежание непоправимых последствий)" в положение 2 и просто наслаждаемся action-ом:smile19:
Al'xxx
Новичок
+23
-37
7
С 17-ой серии началось неуправляемое падение фантазии сценаристов в пропасть интеллектуального маразма. Поначалу было еще терпимо, но когда Бауэр (в 21-ой серии) отпускает В.Дрейзена... тут я пришел к ужасающей мысли - ЧТО еще они (сценаристы) напизд..воротят за 9 сезонов, если уже в 1-ом ГГ ("крутой полевой" агент, руководитель КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО!!! отдела с нехилым опытом оперативной работы в не самых "курортных" местах планеты и реально представляющий степень опасности своего идиотского поступка!!!) демонстрирует апогей глупости и непрофессионализма (да и отсутствие элементарного инстинкта самосохранения - иметь в руках "щит" в виде Дрейзена (не хуже, чем у почитаемого америкосами "Капитана Америка") и вытворить такую х..ю - убрать пистолет (он что, б..ь, на Санта Клауса надеялся или до смерти их заболтать собирался?:smile50:). Он бы им еще и "ключи от квартиры..." сразу вручил.. Прикольные все таки эти "американские герои" - у них патриотизм, непомерное самолюбие и безграничная вера в "непогрешимость закона" и "незыблемость демократии и МакДональдса" граничит с непробиваемой тупостью. Даже второстепенные персонажи ведут себя значительно адекватней.
Посмотрев 1-ю серию, скачал сразу все 9 сезонов. Думал, пару недель не придется вылавливать что-нибудь более-менее удобноваримое в потоке дерьма, что выливает киноиндустрия , дабы снова "не загадить мозг" очередным "шедевром":smile25:, но, что-то уже сомневаюсь, стоит ли смотреть дальше, или лучше поберечь свое душевное спокойствие:smile51:
PS: Ким опять радует - просто ходячий магнит для неприятностей на свои вторые 90 (серии 21-22):smile8:
PPS: Хотя, пока будут ситуации типа: - Проклятье!
- В чем дело?
- Обнаружили маячок. Мы потеряли их. Сигнал пропал..
(далее расстроенное выражение лица Мейсона, мол, вот ведь б..и, и зачем только додумались вообще этот маяк искать:smile51:) становится на душе легко и радостно:в противопоставление тому, как русских практически всегда представляют, как каких-то неандертальцев в ушанке, с балалайкой и медведем на поводке, нам не надо ничего придумывать - они сами себя неплохо олигофренами выставляют
Джанго Джумбо
Новичок
+0
-0
Al'xxx пишет:

Посмотрев 1-ю серию, скачал сразу все 9 сезонов. Думал, пару недель не придется вылавливать что-нибудь более-менее удобноваримое в потоке дерьма, что выливает киноиндустрия , дабы снова "не загадить мозг" очередным "шедевром":smile25:, но, что-то уже сомневаюсь, стоит ли смотреть дальше, или лучше поберечь свое душевное спокойствие

Ну так удали скачанное и не смотри. Полицейский с Рублёвки тебе больше понравится,КМК.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Стильный сериал, думаю даже на сегодняшний день не утратил свой красочность, так я внужден описаться,по итогам просмотра 1го сезона.Сазерленд блестяще играет,зрителю остается с большим интересом следить за экраном.(будут новые мнения оставлю,пройдусь дальше..)
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Al'xxx
Новичок
+23
-37
7
Джанго Джумбо пишет:
Al'xxx пишет:

Посмотрев 1-ю серию, скачал сразу все 9 сезонов. Думал, пару недель не придется вылавливать что-нибудь более-менее удобноваримое в потоке дерьма, что выливает киноиндустрия , дабы снова "не загадить мозг" очередным "шедевром":smile25:, но, что-то уже сомневаюсь, стоит ли смотреть дальше, или лучше поберечь свое душевное спокойствие

Ну так удали скачанное и не смотри. Полицейский с Рублёвки тебе больше понравится,КМК.

Уже.. С горем пополам осилил 1 сезон, дальше никак не идет. Не мое это. А Полицейский с Рублевки мне действительно нравится
d-vik
Эксперт
+141
-245
Какие то заумные коменты от знатоков, которые выискивают недочеты. Скажу просто. Сериал один из лучших в своем жанре. Смотрится с интересом и без отрыва. Оценка 10+++++
Cейчас на форуме: Серж, Бобёр с фотоаппаратом ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011