Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лес призраков / The Forest (2016)
Подробнее
Действие фильма развивается в легендарном лесу Аокигахара у подножья горы Фудзи, что на японском острове Хонсю. Американка Сара приезжает туда, чтобы найти свою сестру-близнеца, загадочно исчезнувшую некоторое время назад. Сару предупреждают, что сходить с тропы нельзя, но девушке приходится покинуть безопасную дорогу, поскольку она вынуждена сражаться с душами мертвецов, населяющих этот лес.
Забавно глянуть на Маргери Тирелл в новом амплуа) Но фильм это не спасло, на мой взгляд. Вот прямо видно, что оператор хороший, и... и... И на этом всё. Стандартный клишированный голливудский ужастик. Из серии: "будем долго разговаривать ни о чём и мотаться по лесу, а потом: БУУУ! - покажем спецэффекты, сделанные методом CTRL+C, CTRL+V". Ясно что ставку делали на Натали Дормер и японский колорит, но этого мало. Еще бы идей интересных, незаезженных. Но нет. С идеями в кино сейчас худо.
Не впечатлило это кино! Единственное что, до слез поржал над встречей с бабулькой в гостинице (был подобный случай), как она удержалась и не ушатала её ?!
Первые 30 минут были жутковатые,а дальше по мне сюжет не много развалился!А в целом поставлен не плохо.8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В данном случае всё как всегда! Задумка очень интересная, а вот исполнение очень хромает... Еле дождался по настоящему жутких моментов, и то один он был или два... Музыкальное сопровождение почти отсутствовало... В общем не впечатлил фильм
В тёмном-тёмном японском лесу водятся призраки. Воющие, хрустящие ветками, устраивают театр теней и вводят в заблуждение. Даже с наступлением утра не успокаиваются, стращая путников. Что ж, это лес самоубийц, оно и понятно: выбраться уже невозможно. Особенно если ты туп, по солнцу ориентироваться не умеешь, а в напарниках у тебя подозрительный тпчик. Среднестатистическая, в общем, страшилка с целым часом бесполезной каши.
По мне так довольно средненький ужастик, по всей видимости как и "Звонок" с "Проклятием" черпающий вдохновение в японских мистериях. Но в данном случае сюжет получился каким-то скомканным, как говорится начали за здравие...