Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…
- Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь - Каким боком Россия и Карпаты в 18 веке ?! И таки да - Русь или Россия ?! С 1721 года вроде как по Петру страна Россией стала зваться. М-дя, мёд, г...но и пчелы...
Да тем кто смотрит наше российское кино в большинстве случаев доплачивать надо за мужество , испорченные нервы и зря потраченное время а они - торренты заблокированы для России и других стран СНГ по требованию правообладателя , пойдем смотреть иностранное кино
По началу фильма думал, вот и дождался Я крутого Русского фильма! Но к середине фильма все стало стремительно сыпятся, а в конце совсем рухнула все, и не спасли фильм даже крутые спец эффекты! Очень жаль что у нас в Россий по большей степени очень слабого уровня актеры.( 5 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
- Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь - Каким боком Россия и Карпаты в 18 веке ?! И таки да - Русь или Россия ?! С 1721 года вроде как по Петру страна Россией стала зваться. М-дя, мёд, г...но и пчелы...
это сказка...,а не историческая документалка. Тоже самое что к Марвелу пикалываться....