Святые Дева Мария Иосиф, что это? Неудержимые в Маниле? Я смеюсь и плачу от того, что увидел. Почему мои (пускай не самые популярные и именитые) герои детства: Марк Дакаскос, Маттиас Хьюз, Каспер Ван Дин, Кэри-Хироюки Тагава, Оливье Грюнер, Дон «Дракон» Уилсон, дали согласие на съемку в этом
"фильме"?! Я нахожусь в лёгком недоумении и шоке. Мистер параллельная вселенная (на пару с продюсером) видимо воспользовался не очень хорошим финансовым положением дел, у тех актёров, что задействованы в данном высе.. шедевре. Хотяяяяя, могу ошибаться и деньги тут совершенно не играют роли, а виной тому обычный гипноз, магия или обещания славы, по причине того, что "Русский Шварценеггер" является гарантом успеха и бешеной популярности. Как стыдно... Как же стыдно за такого рода отечественный фильмопром. Курицын! Окстись! Тебе до Голливуда, как до Пекина раком.
Чуть не забыл: что стало с Тиа Каррерой? Почему она так плохо выглядит? Я надеюсь Алтея Жанэро специально так себя запустила для этого
"фильма", дабы её больше не дёргали всякие. И какого тут делает Дюжев? Пригласили видимо поиграть в страйкбол и сняли заодно.
Нет чтобы поставить в графе жанра - пародия или комедия, у Невского это называется БОЕВИК. И весь хронометраж происходит на серьёзных щах. СмИшно.
P.S.
[BadComedian] - РАЗБОРКА В МАНИЛЕ (реж. версия обзора) - Рекомендую.