Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Славные парни / The Nice Guys (2016)
Фильмы: Славные парни / The Nice Guys (2016) Подробнее
Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века.
Славные парни / The Nice Guys (2016)

A posse ad esse non valet consequentia
Посмотрел фильм с удовольствием, вполне пристойный фильм с хорошими актёрами и тонким юмором.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильм во многом сделан двумя хорошими актёрами и стилем. Хохмят чудаки-недотёпы обаятельно и действительно славно, персонажи контрастные, ну а пиджаки галстуки авто и прочая атрибутика придают атмосферу. Сказать что сюжет интересный - да нет, наоборот скучноват, особенно со второй половины. В итоге легкий комедийный дететивчик, на раз. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

смотрели вместе со взрослым сыном.. понравился фильм нам обоим.. приятный, веселый.. можно смотреть и по второму разу....

Все к лучшему! Всем Мир!
Отличная комедия, веселая, добрая и позитивная! Вот продолжение в сериальчике бы посмотрели про них с удовольствием!
Всем Мира!

на один раз можно
Life Is Killing Me

Не каждый гол - победа!
Забавный фильм. Черно-юморной стеб. Во всём. Даже про Детройт, который тогда травил Америку смогом, а сейчас превратился в город-призрак.

Дьявол далеко - я рядом!
Весело и задорно, но на один раз!

не плохой) но какой-то ровный и немного пошлый..
Нормальный фильм, не более. Если честно, то ожидал большего, какой-то интриги не хватает, все как-то ровно протекает + ко всему пару ляпов увидел откровенных, да и юмор слабоват, от меня 7/10.
Только Гослинг порадовал
Только Гослинг порадовал

игра актеров чудесна, но сюжет очень закручен, черезчур...
в итоге, в конце фильма тебя настигает разочарование, ... 4,5 из 10
в итоге, в конце фильма тебя настигает разочарование, ... 4,5 из 10

Интересные события в фильме были, а юмор присутствует по высшему разряду, если углубится в суть фильма и посмотреть внимательно те события, то можно просто наслаждаться этим произведением киноискусства, В этом кино показана тщеславная сюжетная линия, но она смотрится потрясающе.

Как бы комедийный как бы боевичёк.
Плюсы: можно смотреть и быть уверенным что досмотришь до конца так как это и комедия и боевик, ну, т.е. и дерутся и стреляют и шутят и погони там и все такое... .
Минусы: совершенно безжизненно, ничем не трогает и заканчивается наибанальнейшим хэппиэндом.
Вердикт: смотреть можно и не более.
Мне нравится старр Рассел Кроу, но в этом фильме он как глыба посреди лужи , фильм не по его размеру.
Плюсы: можно смотреть и быть уверенным что досмотришь до конца так как это и комедия и боевик, ну, т.е. и дерутся и стреляют и шутят и погони там и все такое... .
Минусы: совершенно безжизненно, ничем не трогает и заканчивается наибанальнейшим хэппиэндом.
Вердикт: смотреть можно и не более.
Мне нравится старр Рассел Кроу, но в этом фильме он как глыба посреди лужи , фильм не по его размеру.

Смешная, ладно скроенная и приятная картина
.
.

вполне себе приятный комедийный боевичек, в лучших традициях жанра. откровения может ждать и не стоит, но глянуть очень даже можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011