Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Славные парни / The Nice Guys (2016)
Подробнее
Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Окт. 2016 17:04
Фильм во многом сделан двумя хорошими актёрами и стилем. Хохмят чудаки-недотёпы обаятельно и действительно славно, персонажи контрастные, ну а пиджаки галстуки авто и прочая атрибутика придают атмосферу. Сказать что сюжет интересный - да нет, наоборот скучноват, особенно со второй половины. В итоге легкий комедийный дететивчик, на раз. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Нормальный фильм, не более. Если честно, то ожидал большего, какой-то интриги не хватает, все как-то ровно протекает + ко всему пару ляпов увидел откровенных, да и юмор слабоват, от меня 7/10. Только Гослинг порадовал
Интересные события в фильме были, а юмор присутствует по высшему разряду, если углубится в суть фильма и посмотреть внимательно те события, то можно просто наслаждаться этим произведением киноискусства, В этом кино показана тщеславная сюжетная линия, но она смотрится потрясающе.
Как бы комедийный как бы боевичёк. Плюсы: можно смотреть и быть уверенным что досмотришь до конца так как это и комедия и боевик, ну, т.е. и дерутся и стреляют и шутят и погони там и все такое... . Минусы: совершенно безжизненно, ничем не трогает и заканчивается наибанальнейшим хэппиэндом. Вердикт: смотреть можно и не более. Мне нравится старр Рассел Кроу, но в этом фильме он как глыба посреди лужи , фильм не по его размеру.