Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллиарды / Billions (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Миллиарды / Billions (2016) Подробнее

В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью-Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.

Миллиарды / Billions (2016)
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
Это шедевр!
А какой еще посмотреть сериал (жанр не важен, но только не ситком), что бы вот впечатлений от просмотра не меньше было?
Lena_Art
Новичок
+0
-0
Weellock пишет:
Это шедевр!
А какой еще посмотреть сериал (жанр не важен, но только не ситком), что бы вот впечатлений от просмотра не меньше было?

Форс-мажоры, Хорошая (правильная) жена
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
Lena_Art пишет:
Weellock пишет:
Это шедевр!

Форс-мажоры, Хорошая (правильная) жена

Спасибо. Форс-Мажоры я смотрел. И смотреть было интересно, пока в седьмом сезоне меня постигла мысль, что жду я от этого сериала каких-то сдвигов... чего-то нового. И жду попусту. С 1 сезона и до 7 ничего не меняется. Да, динамично. Да, продумано. Да, великолепные диалоги и актерская игра... но! Когда это все заключено в одни и те же пространственные рамки и декорации, на протяжении восьми лет, то это простите, порядком надоедает.
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Дамы и господа! Может кто-нибудь подскажет - ищу цитату Чака Роадса (что то вроде): "Я не настолько самонадеян, чтобы думать, что только от моего присутствия люди приходят в восторг". Из какой это серии? :smile21:
игорь_смольников
Новичок
+35
-21
Сериал супер! Надо смотреть внимательно, тогда все сезоны понравятся
Fancinema
Новичок
+30
-34
отличный сериал, отличный подбор актеров, отличный сюжет!:smile19:
C-T
Продвинутый
+43
-106
1
Грубая пошлость с самого начала отбила желание смотреть!Отзывов положительных об этом сериале полным полно как и извращённых личностей какой в некотором роде и сам являюсь,но надо превозмогать себя и становиться лучше и чище,поэтому рекомендую не осквернять этой мерзостью себя.:smile234:
Alexey2K
Новичок
+35
-37
C-T пишет:
Грубая пошлость с самого начала отбила желание смотреть!Отзывов положительных об этом сериале полным полно как и извращённых личностей какой в некотором роде и сам являюсь,но надо превозмогать себя и становиться лучше и чище,поэтому рекомендую не осквернять этой мерзостью себя.:smile234:

Спасибо, расмешили!
mmaximov
Новичок
+40
-59
7
C-T пишет:
Грубая пошлость с самого начала отбила желание смотреть!Отзывов положительных об этом сериале полным полно как и извращённых личностей какой в некотором роде и сам являюсь,но надо превозмогать себя и становиться лучше и чище,поэтому рекомендую не осквернять этой мерзостью себя

Да немного перегибают палку
Но вы смотрите его как гротеск
Сериал норм
Отличная игра актеров
Хорошая работа оператора
Tamerlan747
Новичок
+0
-0
Weellock пишет:
Это шедевр!

Карточный домик, Родина (в главной роли этот же актер Акс)
Black_Hort
Новичок
+2
-1
А кто в курсе,почему в 5 сезоне только 7 серий выложено? Ведь заявлено 12. Старт сезона состоялся аж в мае,а уже октябрь как бы.
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Black_Hort пишет:
А кто в курсе,почему в 5 сезоне только 7 серий выложено? Ведь заявлено 12. Старт сезона состоялся аж в мае,а уже октябрь как бы.

Из-за коронавируса пятый сезон сериала пришлось разделить на две части. Оставшиеся пять эпизодов должны выйти в следующем году, а уже за ними последует шестая глава (сезон) истории о разборках сильных мира сего.

Из новостей оф. сайта Лостфилм.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Weellock пишет:
А какой еще посмотреть сериал

Наследники (Succession), 2018
У меня озвучка от Amedia, мне вполне!
Да чтоб все жили как я!
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
5 сезон уже не то, но досмотрю по долгу перед 1-4.
Да чтоб все жили как я!
ВЕРТОПЛАН
Новичок
+15
-20
Отличные актеры, занимательный сюжет, но что меня привлекло-это диалоги, практически отточены до совершенства, сценаристами данного сериала.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011