Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллиарды / Billions (2016)
Сериалы: Миллиарды / Billions (2016) Подробнее
В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью-Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.
Миллиарды / Billions (2016)

Это шедевр!
А какой еще посмотреть сериал (жанр не важен, но только не ситком), что бы вот впечатлений от просмотра не меньше было?
А какой еще посмотреть сериал (жанр не важен, но только не ситком), что бы вот впечатлений от просмотра не меньше было?
Weellock пишет:
Это шедевр!
Форс-мажоры, Хорошая (правильная) жена

Lena_Art пишет:
Weellock пишет:Это шедевр!
Форс-мажоры, Хорошая (правильная) жена
Спасибо. Форс-Мажоры я смотрел. И смотреть было интересно, пока в седьмом сезоне меня постигла мысль, что жду я от этого сериала каких-то сдвигов... чего-то нового. И жду попусту. С 1 сезона и до 7 ничего не меняется. Да, динамично. Да, продумано. Да, великолепные диалоги и актерская игра... но! Когда это все заключено в одни и те же пространственные рамки и декорации, на протяжении восьми лет, то это простите, порядком надоедает.

Дамы и господа! Может кто-нибудь подскажет - ищу цитату Чака Роадса (что то вроде): "Я не настолько самонадеян, чтобы думать, что только от моего присутствия люди приходят в восторг". Из какой это серии?

Сериал супер! Надо смотреть внимательно, тогда все сезоны понравятся

отличный сериал, отличный подбор актеров, отличный сюжет!

Грубая пошлость с самого начала отбила желание смотреть!Отзывов положительных об этом сериале полным полно как и извращённых личностей какой в некотором роде и сам являюсь,но надо превозмогать себя и становиться лучше и чище,поэтому рекомендую не осквернять этой мерзостью себя.
C-T пишет:
Грубая пошлость с самого начала отбила желание смотреть!Отзывов положительных об этом сериале полным полно как и извращённых личностей какой в некотором роде и сам являюсь,но надо превозмогать себя и становиться лучше и чище,поэтому рекомендую не осквернять этой мерзостью себя.![]()
Спасибо, расмешили!

C-T пишет:
Грубая пошлость с самого начала отбила желание смотреть!Отзывов положительных об этом сериале полным полно как и извращённых личностей какой в некотором роде и сам являюсь,но надо превозмогать себя и становиться лучше и чище,поэтому рекомендую не осквернять этой мерзостью себя
Да немного перегибают палку
Но вы смотрите его как гротеск
Сериал норм
Отличная игра актеров
Хорошая работа оператора
Weellock пишет:
Это шедевр!
Карточный домик, Родина (в главной роли этот же актер Акс)
А кто в курсе,почему в 5 сезоне только 7 серий выложено? Ведь заявлено 12. Старт сезона состоялся аж в мае,а уже октябрь как бы.

Black_Hort пишет:
А кто в курсе,почему в 5 сезоне только 7 серий выложено? Ведь заявлено 12. Старт сезона состоялся аж в мае,а уже октябрь как бы.
Из-за коронавируса пятый сезон сериала пришлось разделить на две части. Оставшиеся пять эпизодов должны выйти в следующем году, а уже за ними последует шестая глава (сезон) истории о разборках сильных мира сего.
Из новостей оф. сайта Лостфилм.

Weellock пишет:
А какой еще посмотреть сериал
У меня озвучка от Amedia, мне вполне!
Да чтоб все жили как я!

5 сезон уже не то, но досмотрю по долгу перед 1-4.
Да чтоб все жили как я!
Отличные актеры, занимательный сюжет, но что меня привлекло-это диалоги, практически отточены до совершенства, сценаристами данного сериала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011