Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбись в меня, если осмелишься

Поиск по форуму

Фильмы: Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003) Подробнее

«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.

Влюбись в меня, если осмелишься
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Меня фильм удивил,можно сказать шокировал...Вызвал смешанные эмоции,игра в которую обычно играют дети,затянулась и методы и средства стали изощрённее...Два садиста любящие до смерти друг друга,будь один из них мазохистом,всё было намного прозаичнее..Но тут другой кайф,великая любовь или великое безумие..
Убить себя,чтобы сохранить любовь навечно..фильм красочный и динамичный...
Не похожий на другие ленты..даже и не скажешь,что французский..
Поэтому столько неоднозначных отзывов.Не пожалела,что посмотрела данный фильм,кое-что заставило призадуматься и над своим поведением,и своими играми в отношениях с любимыми..Особо нервным и припадочным,а также латентным садистам не СМОТРЕТЬ!!
А также девушкам,в бантах и рюшах,далёким от реалий также не рекомендую..
korean
Новичок
+32
-18
36
интересный сюжет о любви ничего подобного не видел еще поэтому стоит смотреть
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Странный фильм, на грани фэнтази.За креативность ставлю 5.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Vania_Ka
Новичок
+6
-2
5 балов и без вопросов!
ангел
Новичок
+2
-2
1

фуфло:smile13:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
смотреть было интересно, все ждала чем же закончится...оказалось шляпа, главные герои клинические идиоты...
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
Обожаю его!!! Игра актеров великолепная!!! Смотришь его не отрываясь... часто пересматриваю... влюбилась в этот фильм! :smile113:
red-girl
Новичок
+4
-3
9
Ах... Вот это страсть!!!!!!!
Люблю этот фильм!
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
фильм понравился, только никакая это не любовь, а история двух душевнобольных людей.
Марион Котияр как всегда красавица :smile3:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
вот это любовь ! а вам слабо очень понравился, посмотрел 2-раза подряд : сначала с женой, потом с дочкой - обе в восторге , особенно дочь, жаль , конечно, что конец грустный. актеры сыграли великолепно и сюжет очень интересный 10/10:smile8:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Pablo
Новичок
+14
-12
21
да неплохой фильм, не больше! Не тяжёлый, но и не обычный, немного волнительный, и по сути несложный, неплохой в общем! твёрдую 4 из 5 дам..
love-candies
Новичок
[+] [-]

больные люди..Оо
но фильм просто отличный!=)
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Странный и необычный фильм, как и большинство французских! Однако фильм понравился!!! Рекомендую:smile3:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Фильм рекомендую к просмотру, необычный, свежий и непредсказуемый, что будет увлекать вас за ворот до последней минуты). Жаль только, что конец такой грустный, хотя герои наконец-таки неразлучны):smile18:
Melita
Опытный
+132
-181
617
Очень-очень понравился!!!!! 5+++++
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011