Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016) Подробнее

Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями… И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!

Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016)
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
кошмар, нет ни одного диалога без членов, вдуть и наркоты, ужасный фильм для восприятия моими ушками
id8385689
Новичок
+9
-10
Всем нравиться разные фильмы, и у этого жанра есть свои поклонники. Но не мое, не люблю туалетный юмор. Так что кино не для каждого.
AliA
Опытный
+117
-97
74
Хороший фильм, в точку со смыслом жизни попали(кто смотрел-поймет о чем я).
Очень понравился. :smile34: себе в коллецию-однозначно! :smile3:
Жаль, в кино на него попала.
Сюжет - 5+, герои - 5+ (второстепенные тоже 5).
:smile19: такие фильмы.
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Не думал что фильм мне понравится! Зачет!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
627
Dolia
обычная тупая и пошлая америкосовская комедия. разве что на де ниро не очень приятно смотреть. как не для него эта роль
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Думал засну на середине.Слишком Предсказуемо и Слишком не смешно
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Лёгонькая комедия с довольно плоским юморком, всё банально и скучно.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Ничем не примечательная американская молодежная комедия, и присутствие Де Ниро ее нисколько не красит, скорее только разочаровывает его участие в съемках подобного жанра...
maicone
Серебряный
+958
-995
52
А мне понравилась комедия, да, он пошловатая, но чтобы расслабиться вполне сносный вариант :smile6: :smile7:
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
меня не оставляет мысль о том, как будет жить мальчик, который лез всей головой и лицевой ее частью в пах голому Эфрону.
а Де Ниро тут при своем. Грязнее нынешней молодежи люди поколения Де Ниро не станут.
caffash
Новичок
+11
-7
Отвратительнейший фильм.
Мало того, что предсказуем, так еще и пошлый до ужаса.
Де Ниро заболел болезнью "позднего Николаса Кейджа".
Разочарован бездарной потерей полутора часов своей жизни. Уж лучше бы косынку пораскладывал.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Стиль Де Ниро-не гнушаться ничем,лишь бы платили,что ж,типичное мышление американца.Уважаю его за роль в "Однажды в Америке",но снимаясь в такой клоаке,всё меньше считаю его выдающимся актёром.
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
фильм состоит из сплошных штампов и глупых шуток, и довершает это все наконец-то свершившийся секс со студенткой через одежду, и как у них там в Америке дети получаются, загадка:smile49:
Жанна Иванова
Новичок
+49
-23
Думала, фильм будет похож "Знакомство с Факерами" или "Большая свадьба", но я ошибалась. Фильм напичкан тупыми пошлыми и даже отвратными фразами, они были крайне смешными, если бы их было в меру. "Белые цыпочки" тоже не детский фильм, но он веселый, вызывает смех. Смешной фильм с Заком Эфроном "Папе снова 17". "В последнее время голливудские комедии - сплошное разочарование, посмотрела "Охотники за приведениями" и "Полтора шпиона", такая же муть. Кому-то понравится обязательно, у каждого фильма своя категория зрителей.
Удачного просмотра!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Одна из лучших комедий снятых за последнее время.
Оценка занижена видимо из-за моралистов, они как Накеры в современном киноискусстве.

Тем кому пошлости не нравятся, даже не смотрите, дабы не портить рейтинги. Для этого существуют трейлеры для краткого восприятия картины.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011