Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016) Подробнее

Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.

Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Ну и гадость! Бейцы надо отрывать за такие фильмы!
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Впечатлил. Подобного пока не видел. Этот шайтан Дж. Дж. Абрамс умеет удивить. И что самое поразительное - это исход всех событий в финале. Я вот ни как не ожидал, такого поворота сюжета. Музыкальное сопровождение дополняет всю картину.
В скором времени обещают продолжение под названием "Частица Бога". И это будет третья часть, а первая называется "Монстро". Сие же творение является спин-оффом.:smile16:
:smile98::smile99:
стратосфера
Опытный
+127
-163
Фильм неплохой, посмотреть стоит, но не каждому будет по душе такая концовка, хоть она и неожиданная. Я сначала подумал "ну и бред же, загубили концовку", а потом понял, что лучшей концовки наверное и нельзя было придумать. Но реализация могла быть лучше конечно.
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
Весьма годное кино на один раз. Поменьше читайте описание
jatonevsop
Продвинутый
+69
-106
Вот если бы в титрах перед фильмом написали , что история основана на реальных событиях...
antoxa120784
Новичок
+25
-40
24
ребята!!!!какая концовка....это бред....,я б еще понял реально психопата,или химическое оружие,ядерный взрыв!!!!но не костюм из шторы,маска из баклашек,и победа от бутылки вина,сделанной под коктейль молотова!!!!!бред полный)))))можно смотреть не до конца...а конец самому додумать!!!
Kotemura
Мастер
+376
-618
Фильм нельзя однозначно назвать плохим или хорошим. Наиболее лаконичная оценка будет - "На...вертили!"
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Slawik48 пишет:
Да начало и впрямь многообещающее было , жаль что дальше просто бред начался

люто плюсую.:smile6:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Ничего так, нормальный фильм!!! Посмотреть советую)))
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Фильм хороший, сама задумка отличная, смотрелось с интересом,а вот что произошло в конце
только одно объяснение должно быть крутое продолжение......или....Ждём а:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
ksandr-re
Продвинутый
+69
-63
7
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
Leksus81 пишет:
Впечатлил. Подобного пока не видел. Этот шайтан Дж. Дж. Абрамс умеет удивить. И что самое поразительное - это исход всех событий в финале. Я вот ни как не ожидал, такого поворота сюжета. Музыкальное сопровождение дополняет всю картину.
В скором времени обещают продолжение под названием "Частица Бога". И это будет третья часть, а первая называется "Монстро". Сие же творение является спин-оффом.:smile16:

Заметьте: это наши переводчики перевели оригинальное название "Cloverfield" как "Монстро", и третью часть тоже уже перевели "Cloverfield Movie" как "Частица Бога". А так если смотреть по названиям:
- Cloverfield, 2008
- 10 Cloverfield Lane, 2016
- Cloverfield Movie, 2018
что-то все-таки общее в этих фильмах есть!
ksandr-re
Продвинутый
+69
-63
7
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
ksandr-re пишет:
Leksus81 пишет:

Заметьте: это наши переводчики перевели оригинальное название "Cloverfield" как "Монстро", и третью часть тоже уже перевели "Cloverfield Movie" как "Частица Бога". А так если смотреть по названиям:
- Cloverfield, 2008
- 10 Cloverfield Lane, 2016
- Cloverfield Movie, 2018
что-то все-таки общее в этих фильмах есть!

p.s. будет еще четвертая часть "Операция «Оверлорд»"
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Хороший кин! Долго не смотрел (описание отпугивало). Можно было и лучше, нет предела совершенству, но и это неплохо. Перематывать и отвлекаться не хотелось. Единственное, что раздражает в подобных фильмах
Осторожно - спойлер!
инопланетяне, покрывающие межзвёздные пространства, обладающие супертехнологиями, оказываются какими-то долбоёбами и полуживотными, мечтающими чонить сожрать, что шевелиться. И их скпермеганавороченные корабли легко ушатать коктейлем Молотова (из вина!)
7 из 10
Глоримуль
Опытный
+121
-96
Фильм понравился. Целостный, продуманный сюжет про то, что по-настоящему поверить в невозможное и подготовиться к нему способны только сумасшедшие. Стилистика напомнила Хайнлайна.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Фильм впечатлил. Но концовка уж черезчур.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А вот у меня как то наоборот. Большую часть фильма протоптали в одной комнате. Основные действия происходили последние 20 минут. Ну а финал конечно :smile3:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Классный
Осторожно - спойлер!
Я думаю, главная героиня очень расстроилась, что взорвала бункер :smile6:
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Саша Zarkon пишет:
Зная, что это из серии "Кловерфильд", концовка абсолютно логична
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Skycom пишет:
Саша Zarkon пишет:
Зная, что это из серии "Кловерфильд", концовка абсолютно логична

Оу... Есть сериал?! Нужно будет посмотреть на досуге.
DemonId7
Новичок
+42
-33
Мне понравилось, хотя я бы отнес это скорее к разделу фантастики, а не ужастиков. Сюжет не заезжен и концовка неожиданная. Да и актеры неплохо сыграли.
Одного не понял:
Осторожно - спойлер!
нахрена он выдавал за свою дочь другую? В чем смысл?
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Посмотрела удовольствием! Фильм держал в напряжении почти до самого конца.
Но... Концовку не оценила, увы :smile14:
Так много вопросов и так мало ответов. Например:
Осторожно - спойлер!
Зачем было выдавать за дочку постороннюю девочку? К чему вообще этот момент в фильме? Чтобы наши мозги зарулили в другое русло и начали обдумывать концовку про маньяка?))
Поджечь бутылку вина и кинуть в пришельца? Серьезно?))) Начнем с того, что вино не горит. И уж тем более бы оно не взорвалось.
Костюмчик "химзащиты" из душевой занавески? Даааа!)))
Да и вообще развязка разочаровала. Пришельцы, блин?!

С оценкой затрудняюсь...
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Немного двоякое впечатление.
Осторожно - спойлер!
Почти весь фильм идёт про маньяка, а заканчивается совершенно другим.

Скрытый текст
Последние минут десять-пятнадцать самые напряжённые

В разряд классических ужастиков я бы этот фильм не отнёс, но фильм по своему интересен.
7 из 10 баллов.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
severgorod
Опытный
+148
-129
119
чего-то я не особо понял этого фильма, вроде как понравился. но что-то не хватило в этом фильме мне.
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
классно
необычно:smile3:
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Лучший фильм "серии". Первый раз смотреть было очень интригующе, так что не читайте описания, смотрите, тогда получите все что полагается. Меня кино порадовало, 4+
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Вот вопросов больше чем ответов и что теперь делать!
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Сам фильм классный, а к тому же мне нравится подобная тематика, убежище, выживание и все такое.. Так что очень интересно было смотреть.
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
:smile21: :smile19: :smile3: ждем продолжения
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Нормально, сойдёт. 90% продолжительности фильма психологический триллер, оставшееся время - фантастика.
Frenger
Опытный
+168
-161
4
Саша Zarkon пишет:

Это если в отрыве от Монстро смотреть. А фильм-то его сиквел, просто не классическое продолжение той же истории, а взгляд на нее глазами совершенно других людей.
Cейчас на форуме: Moscovite ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011