Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
Подробнее
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Впечатлил. Подобного пока не видел. Этот шайтан Дж. Дж. Абрамс умеет удивить. И что самое поразительное - это исход всех событий в финале. Я вот ни как не ожидал, такого поворота сюжета. Музыкальное сопровождение дополняет всю картину. В скором времени обещают продолжение под названием "Частица Бога". И это будет третья часть, а первая называется "Монстро". Сие же творение является спин-оффом.
Фильм неплохой, посмотреть стоит, но не каждому будет по душе такая концовка, хоть она и неожиданная. Я сначала подумал "ну и бред же, загубили концовку", а потом понял, что лучшей концовки наверное и нельзя было придумать. Но реализация могла быть лучше конечно.
ребята!!!!какая концовка....это бред....,я б еще понял реально психопата,или химическое оружие,ядерный взрыв!!!!но не костюм из шторы,маска из баклашек,и победа от бутылки вина,сделанной под коктейль молотова!!!!!бред полный)))))можно смотреть не до конца...а конец самому додумать!!!
Фильм хороший, сама задумка отличная, смотрелось с интересом,а вот что произошло в конце только одно объяснение должно быть крутое продолжение......или....Ждём а
Впечатлил. Подобного пока не видел. Этот шайтан Дж. Дж. Абрамс умеет удивить. И что самое поразительное - это исход всех событий в финале. Я вот ни как не ожидал, такого поворота сюжета. Музыкальное сопровождение дополняет всю картину. В скором времени обещают продолжение под названием "Частица Бога". И это будет третья часть, а первая называется "Монстро". Сие же творение является спин-оффом.
Заметьте: это наши переводчики перевели оригинальное название "Cloverfield" как "Монстро", и третью часть тоже уже перевели "Cloverfield Movie" как "Частица Бога". А так если смотреть по названиям: - Cloverfield, 2008 - 10 Cloverfield Lane, 2016 - Cloverfield Movie, 2018 что-то все-таки общее в этих фильмах есть!
Заметьте: это наши переводчики перевели оригинальное название "Cloverfield" как "Монстро", и третью часть тоже уже перевели "Cloverfield Movie" как "Частица Бога". А так если смотреть по названиям: - Cloverfield, 2008 - 10 Cloverfield Lane, 2016 - Cloverfield Movie, 2018 что-то все-таки общее в этих фильмах есть!
p.s. будет еще четвертая часть "Операция «Оверлорд»"
Хороший кин! Долго не смотрел (описание отпугивало). Можно было и лучше, нет предела совершенству, но и это неплохо. Перематывать и отвлекаться не хотелось. Единственное, что раздражает в подобных фильмах
Осторожно - спойлер!
инопланетяне, покрывающие межзвёздные пространства, обладающие супертехнологиями, оказываются какими-то долбоёбами и полуживотными, мечтающими чонить сожрать, что шевелиться. И их скпермеганавороченные корабли легко ушатать коктейлем Молотова (из вина!)
Фильм понравился. Целостный, продуманный сюжет про то, что по-настоящему поверить в невозможное и подготовиться к нему способны только сумасшедшие. Стилистика напомнила Хайнлайна.
Мне понравилось, хотя я бы отнес это скорее к разделу фантастики, а не ужастиков. Сюжет не заезжен и концовка неожиданная. Да и актеры неплохо сыграли. Одного не понял:
Осторожно - спойлер!
нахрена он выдавал за свою дочь другую? В чем смысл?
Посмотрела удовольствием! Фильм держал в напряжении почти до самого конца. Но... Концовку не оценила, увы Так много вопросов и так мало ответов. Например:
Осторожно - спойлер!
Зачем было выдавать за дочку постороннюю девочку? К чему вообще этот момент в фильме? Чтобы наши мозги зарулили в другое русло и начали обдумывать концовку про маньяка?)) Поджечь бутылку вина и кинуть в пришельца? Серьезно?))) Начнем с того, что вино не горит. И уж тем более бы оно не взорвалось. Костюмчик "химзащиты" из душевой занавески? Даааа!))) Да и вообще развязка разочаровала. Пришельцы, блин?!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
29 Июнь 2018 19:46
+4
-1
Лучший фильм "серии". Первый раз смотреть было очень интригующе, так что не читайте описания, смотрите, тогда получите все что полагается. Меня кино порадовало, 4+
Это если в отрыве от Монстро смотреть. А фильм-то его сиквел, просто не классическое продолжение той же истории, а взгляд на нее глазами совершенно других людей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!