Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - СуперБобровы (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: СуперБобровы (2016) Подробнее

Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение — способности действуют только когда вся семейка в сборе.

СуперБобровы (2016)
Grafovich
Новичок
+12
-17
280
Made On A Mac
Надо было назвать кино: Супермеркантильные-быдло-идиоты... тогда я бы поставил 4-ку, а так, больше чем на 2-ку не тянет... не смешно, и тухлятинкой потягивает.
Удалить
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
почитал коменты, хочу не согласиться, мне фильм понравился смешной Деревянко молодец, да и дедок который замучился умирать каждый раз (сверхспособность)
Удалить
Bis11d
Новичок
+32
-15
6
Очень Хорошо, Смешно и Наш Юмор = не Западный !!! (....Шпионы - не поймут , только НАШИ!!!Во...!) 5 - КЛАСС !!! :smile3: =Bis11d= :smile68:
Удалить
Avstralia310
Эксперт
+210
-176
293
Какие ребра, таковы и Евы.
Прикольный фильм, на удивление позитивный и при всей своей несуразности - добрый.
Удалить
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
926
у меня 3.35 показывает как 3,5 гб и не проигрывает
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
s7753191d
Используйте альтернативный проигрыватель.
Удалить
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
нормальная комедия, за то наша :smile25:
Удалить
:smile16:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Прикольный фильм! Концовка в особенности понравилась! Всем советую))))
Удалить
derzish
Новичок
+2
-5
блин ну зарекался наши комедии такого плана не смотреть!!!
Такое дермище еще снять надо уметь,но нашим все под силу!
Удалить
gennady
Продвинутый
+121
-92
Фильм прикольный, но концовка, кстати, не совсем впечатлила.
Удалить
erdn
ЭкспертРецензент
+209
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Режиссер "Дня радио", "О чём говорят мужчины" и других хитов Дмитрий Дьяченко порадовал новой эксцентричной криминальной комедией. Хулиганствующая семья спасает своего нового родственника от продажи органов. Я, если честно, немного затрудняюсь описать сюжет этого студенческого капустника :-) Снято неплохо, с некоторыми спецэффектами.
Лёгкая, даже семейная комедия, местами с чёрным юмором.
Очень российское кино :-) слава богу, без упора в алкоголь.
Смотреть можно.

P.S. Наконец-то я понял, как пользоваться этим сайтом :-) Надо просто смотреть "ТОП месяца": /video/order/month/
Вычитаем оттуда:
1. американскую шнягу, которая выплывает только на дорогущем маркетинге и рекламе, сама по себе -- полный ноль,
2. вычитаем американскую шнягу, которой слишком много, поэтому её смотрят больше народу, по флагу страны, выпустившей кино
и ни в коем случае не ведёмся на отрицательные каменты по российскому кино, русофобия у русских -- эта патология уже за гранью диагностики ;-)
И всё будет хорошо!
Удалить
sanyavi4
Новичок
+31
-33
2
Прикольная комедия 4 из 5 , Деду досталась сверхспособность не втему .:smile3:
Удалить
vedmedya
Опытный
+159
-102
Неоднозначное для восприятия кино. Комедия положений, если оставить за скобками слово `комедия`, с пошловатым юморком. Не совсем семейный фильм, детей желательно оставить дома, поскольку мораль о той же сплочённости семьи в фильме, ой какая сомнительная. По-хорошему сочувствие вызвали только два персонажа. Да и действительно хороших шуток в фильме тоже всего лишь парочка. Отдельное спасибо Деревянко и Толоконникову.
Удалить
zero80
Мастер
+455
-512
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Я в свое время прочитал всего Джека Лондона , Чехова (не все - в основном рассказы ) , Пришвина - хватит наверное. Ну я про что ? - а про впаривание. Когда мне хотят впарить тухлятинку - я могу и в морду дать-без зазрения совести. Здесь тоже-самое. Тухлятину выдают за высший сорт. А к чему веду? Читайте больше парни и девушки и будет вам щастье - и не будете вы ржать над дерьмом всяким.
Удалить
Посторонний
Опытный
+105
-156
Наконец то вышла российская комедия, которую не стыдно посмотреть всей семьёй! И то , что российские супергерои не спасают мир, а грабят банки добавляет национального колорита. А вы бы поступили по другому? Ну а на счет воспитания подрастающего поколения... вы их не зомбоящиком воспитывайте, а книжки хорошие почитайте. 8 из 10. Так держать.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011