Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До встречи с тобой / Me Before You (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: До встречи с тобой / Me Before You (2016) Подробнее

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

До встречи с тобой / Me Before You (2016)
bureve7tnik
Новичок
+7
-4
70
Да после просмотра сам станешь романтиком. Я под огромным впечатлением. Эмилия Кларк очаровательна! 10/10 от меня однозначно!
id951783
Новичок
+6
-5
5
Фильм потрясающий! Как хотелось бы чтобы все закончилось хорошо(( Всем советую смотреть
naden1990
Новичок
+1
-1
милый и сильный фильм, рекомендую к просмотру
Знич
Новичок
+5
-11
2
Осторожно - спойлер!
Фильм учит как легко решить все проблемы и неудобства уходом из жизни. Европейские ценности одним словом.

Но брови Дайнерис вне конкуренции, это факт. Она большой молодечик.
Редактировано Спойлер / Модератор!
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Я теперь НЕНАВИЖУ Джоджо Мойеса (нельзя мужикам писать романы) и Теа Шэррок (нельзя так круто снимать).:smile191:
Нас было трое подружек и мы затопили слезами первый этаж. За слезы ставлю максимальный балл, ибо фильм не оставил равнодушным никого.:smile47:
Дамы и впечатлительные господа, для просмотра этого фильма запаситесь носовыми платками.
ФИЛЬМ ОЧЕНЬ КРУТ!!!:smile48:
:smile19: :smile21:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Да,мимика лица у главной героини конечно шикарна,и не скажешь,что переигрывает.Фильм не плох,но на мой взгляд проигрывает "1+1" с похожим сюжетом,но более юморным,ИМХО. 4/5
tania.f@bk.ru
Новичок
+2
-1
Джоджо Мойес кстати женщина, а не мужик, так что романы ей можно писать))) Фильм немного отличается от книги, убрали тяжелые моменты из жизни Лу, которые лично меня заставили еще больше любить ее оптимизм и веру в добро. Над книгой ревела больше. Актеры подобраны хорошо, да и фильм в общем приятный и горько-сладкий, так что всем романтическим особам смотреть обязательно.
Gandalf
Новичок
+36
-15
719
Замечательный фильм! Просто шедевр! Но, к сожалению, как и в жизни - не всё так просто, как кажется. После просмотра остались интересные впечатления: нечто хорошее, лёгкое, весёлое; но и в то же время - грустное. Кратко говоря, очень душевный фильм... Рекомендую к просмотру! От меня 10 баллов из 10...
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Миленько о современной Золушке, заполучившей Принца. Слегка бракованного, правда, да и злого, и эгоистичного. И совсем её не любящего. Единственный объект его любви - он сам до аварии. И даже редкие проявления общительности и человечности не украшают его образ. Девушка частенько переигрывает, да и общий смысл сквозь муть еле-еле проглядывает. Фильм-то вроде и понравился, но только при просмотре в розовых очках. Без них - белые нитки, которыми всё шито, режут глаз.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Ближайший аналог "1+1" но с несколько другого бока.Неплохая история, снята больше для женской аудитории но и для семейного просмотра неплохо.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
KatKat884 пишет:
Я теперь НЕНАВИЖУ Джоджо Мойеса (нельзя мужикам писать романы)
Джоджо Мойес - женщина.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Очень замечательный фильм,эмоциональная и жизненная история,еле слезы сдерживал)
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
хороший фильм, позволяющий ценить то, что имеем:smile6:
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Шикарный фильм!!! Отличные актеры!!!
10 из 10
:smile19:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Осторожно - спойлер!
Суперский фильм!!! Только концовка разочаровала,хотелось бы счастливого финала((( Всем советую)))
Редактировано Спойлер / Модератор!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011