Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
До встречи с тобой / Me Before You (2016)
Подробнее
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Я теперь НЕНАВИЖУ Джоджо Мойеса (нельзя мужикам писать романы) и Теа Шэррок (нельзя так круто снимать). Нас было трое подружек и мы затопили слезами первый этаж. За слезы ставлю максимальный балл, ибо фильм не оставил равнодушным никого. Дамы и впечатлительные господа, для просмотра этого фильма запаситесь носовыми платками. ФИЛЬМ ОЧЕНЬ КРУТ!!!
Да,мимика лица у главной героини конечно шикарна,и не скажешь,что переигрывает.Фильм не плох,но на мой взгляд проигрывает "1+1" с похожим сюжетом,но более юморным,ИМХО. 4/5
Джоджо Мойес кстати женщина, а не мужик, так что романы ей можно писать))) Фильм немного отличается от книги, убрали тяжелые моменты из жизни Лу, которые лично меня заставили еще больше любить ее оптимизм и веру в добро. Над книгой ревела больше. Актеры подобраны хорошо, да и фильм в общем приятный и горько-сладкий, так что всем романтическим особам смотреть обязательно.
Замечательный фильм! Просто шедевр! Но, к сожалению, как и в жизни - не всё так просто, как кажется. После просмотра остались интересные впечатления: нечто хорошее, лёгкое, весёлое; но и в то же время - грустное. Кратко говоря, очень душевный фильм... Рекомендую к просмотру! От меня 10 баллов из 10...
Миленько о современной Золушке, заполучившей Принца. Слегка бракованного, правда, да и злого, и эгоистичного. И совсем её не любящего. Единственный объект его любви - он сам до аварии. И даже редкие проявления общительности и человечности не украшают его образ. Девушка частенько переигрывает, да и общий смысл сквозь муть еле-еле проглядывает. Фильм-то вроде и понравился, но только при просмотре в розовых очках. Без них - белые нитки, которыми всё шито, режут глаз.