Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 8 / Fast 8 (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) Подробнее

Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…

Форсаж 8 / Fast 8 (2017)
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Прекрасный экшн аттракцион, который смотрится динамично и на одном дыхании. Тот кто ищет какой то закрученный сюжет, реализм и прочее, то проходите мимо 5 из 5.
Удалить
Inquisitor1503
Новичок
+0
-0
Отличный фильм, отличная концовка
Удалить
Warlook
Новичок
+12
-35
1
Полное го-но и отстой:smile20: :smile13:
Так обос-ть Форсаж-надо иметь талант :smile13:
Первые 5 минут я ржал-когда торрето на горящей и ржавой машине гонял, соглашусь с тем,кто написал, что это уже звёздные войны, даже там такого не придумают.
А когда с компа завели целую кучу тачек на расстоянии и типа управляли ими,я чуть не блеванул , терминатор бы позавидовал, такой чушне.
Мне нравится весь форсаж,но это..... жаль людей,которые потратили деньги, смотря фильм в кинотеатре, его бесплатно,даже бомжи смотреть не стали бы, наоборот,надо платить тем,кто пришёл этот блевонтин смотреть.
Ребята тупо отрабатывают договор,по которому они должны снять 10 частей форсажа и прицепом ещё с лохов деньги стрегут.
Фильм отстой в кубе.
sergun-07
Новичок
+54
-58
Великолепный фильм. Посмотрел на полном позитиве, хоть и озвучка плохая.
Gines07
Новичок
+8
-7
Единственная часть, которую не хочется пересматривать, назвать плохой язык не повернется, но и сравнивать с остальными частями не приходится, уж очень противоречивая, сюжет в форсаже со второй части особо не блещет, но каждая часть цепляла своей атмосферой трюками и игрой актеров, тут такого не случилось, ну по крайней мере меня совсем не зацепило, оценка 6/10
Dassfann
Новичок
+9
-12
105
Словно вернулся в 90-е,но поправка машинки, технологии,а в остальном action-пафос!
Удалить
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+117
-223
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Кто-то еще такое смотрит? Единственный Форсаж, который нравится - номер 2 - без Дизеля.
Удалить
gorelov002
Новичок
+35
-49
Гавно полное!!!! Ну все это уже предел, со второй части и так сюжет нулевой и с каждым новым фильмом он уверенно набирал минусы. Походу это уже тот случай когда сам снял бы лучше! Сам хоть сюжет правдоподобней сделал бы. Единственная нормальная часть, где был и смысл и более менее реализм, это была на мой взгляд только первая часть.
Удалить
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Я охренел в самом начале!!!!!
Вин Дизель на драндулете,обогнал самую заряженную тачку на Кубе - задом и с горящим двигателем!!!!Задом карл!!!!!! с горящим капотом!!!!!
Это уже перебор......
Удалить
ДядяДеда
Продвинутый
+76
-113
13
Доброе утро!!
посмотрев данный "шедевр" Я наглядно увидел что такое ПЛАМЕННЫЙ МОТОР!!:, а так же узнал, что наши отечественные подводные лодки могут передвигаться со скоростью топовых спорт-каров :smile129: и эффектно выпрыгивать из воды проламывая лёд!!:smile41: и оказывается торпеду можно рукой оттолкнуть хотя она весит в среднем 2 тонны!! :smile127: и ребёнок странный ему по моему всё равно кто его нянчит:smile217: вот это ни хрена себе!! в общем к концу фильма я посмеялся от души!! :smile27: :smile28: за спецэффекты можно поставить зачёт, а вот за происходящее 1 из 10 в общем бред полнейший, да и не форсаж это вовсе, а три икса четвёртая часть театр абсурда какой то..:smile128:
Удалить
Rhyme
Новичок
+8
-6
имхо. по моему эту серию фильмов стоило закончить на 4 части. ибо дальше уже пошел перебор
Удалить
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Одно скажу-оболденный фильм.От меня крепкая 10-ка :smile19:
Удалить
Кирина
Эксперт
+189
-145
Восьмая часть получилась не хуже предыдущих. Постарались на отлично. :smile1:
Владимир Ларионов
Новичок
+1
-1
Самый отвратительный фильм, что я смотрел. Мне даже фильм "Защитники" вселили, надежу, что не такой ацтойный фильм как форсаж 8. Индийские фильмы в разы реалистичнее. Там такие супермэны, что эта банда ушатает вссю команду мстителей и лигу справедливости. Да еще и с пустым баком.
Сценаристы это просто край. Их не смущало, что подлодка в сухом доке, а через минуту она уже погражается по воду....в доке....Чел ушел под лед, а как выпрыгнул уже сухой и ему не холодно. Подлодка под водой передвигается быстрее ламборджини... И то что какая то тачила прорвалась на военную базу и ее не пробивал крупнокалиберный пулемет. Таким пулеметом можно из БТР дуршлаг сделать. А машину заметили непосредственно у самой базы. И вот это что я описал в отрывке 5 минут фильма. ТАм край вообще, отвратительно. Индийские фильмы куда логичнее получаются. Мне ни один фильм не вызывал такого отвращения как этот.
Удалить
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
Я понимаю что хочется денежек,популярности,но господа,это ж ппц,с каждой частью - все тупее и тупее,2-3 части фильма сняли,и хватит,зачем выжимать все соки из так себе слабого сюжета
Cейчас на форуме: Fitinamug ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011