Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017)
Подробнее
Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…
Прекрасный экшн аттракцион, который смотрится динамично и на одном дыхании. Тот кто ищет какой то закрученный сюжет, реализм и прочее, то проходите мимо 5 из 5.
Полное го-но и отстой Так обос-ть Форсаж-надо иметь талант Первые 5 минут я ржал-когда торрето на горящей и ржавой машине гонял, соглашусь с тем,кто написал, что это уже звёздные войны, даже там такого не придумают. А когда с компа завели целую кучу тачек на расстоянии и типа управляли ими,я чуть не блеванул , терминатор бы позавидовал, такой чушне. Мне нравится весь форсаж,но это..... жаль людей,которые потратили деньги, смотря фильм в кинотеатре, его бесплатно,даже бомжи смотреть не стали бы, наоборот,надо платить тем,кто пришёл этот блевонтин смотреть. Ребята тупо отрабатывают договор,по которому они должны снять 10 частей форсажа и прицепом ещё с лохов деньги стрегут. Фильм отстой в кубе.
Единственная часть, которую не хочется пересматривать, назвать плохой язык не повернется, но и сравнивать с остальными частями не приходится, уж очень противоречивая, сюжет в форсаже со второй части особо не блещет, но каждая часть цепляла своей атмосферой трюками и игрой актеров, тут такого не случилось, ну по крайней мере меня совсем не зацепило, оценка 6/10
Гавно полное!!!! Ну все это уже предел, со второй части и так сюжет нулевой и с каждым новым фильмом он уверенно набирал минусы. Походу это уже тот случай когда сам снял бы лучше! Сам хоть сюжет правдоподобней сделал бы. Единственная нормальная часть, где был и смысл и более менее реализм, это была на мой взгляд только первая часть.
Я охренел в самом начале!!!!! Вин Дизель на драндулете,обогнал самую заряженную тачку на Кубе - задом и с горящим двигателем!!!!Задом карл!!!!!! с горящим капотом!!!!! Это уже перебор......
посмотрев данный "шедевр" Я наглядно увидел что такое ПЛАМЕННЫЙ МОТОР!!:, а так же узнал, что наши отечественные подводные лодки могут передвигаться со скоростью топовых спорт-каров и эффектно выпрыгивать из воды проламывая лёд!! и оказывается торпеду можно рукой оттолкнуть хотя она весит в среднем 2 тонны!! и ребёнок странный ему по моему всё равно кто его нянчит вот это ни хрена себе!! в общем к концу фильма я посмеялся от души!! за спецэффекты можно поставить зачёт, а вот за происходящее 1 из 10 в общем бред полнейший, да и не форсаж это вовсе, а три икса четвёртая часть театр абсурда какой то..
Самый отвратительный фильм, что я смотрел. Мне даже фильм "Защитники" вселили, надежу, что не такой ацтойный фильм как форсаж 8. Индийские фильмы в разы реалистичнее. Там такие супермэны, что эта банда ушатает вссю команду мстителей и лигу справедливости. Да еще и с пустым баком. Сценаристы это просто край. Их не смущало, что подлодка в сухом доке, а через минуту она уже погражается по воду....в доке....Чел ушел под лед, а как выпрыгнул уже сухой и ему не холодно. Подлодка под водой передвигается быстрее ламборджини... И то что какая то тачила прорвалась на военную базу и ее не пробивал крупнокалиберный пулемет. Таким пулеметом можно из БТР дуршлаг сделать. А машину заметили непосредственно у самой базы. И вот это что я описал в отрывке 5 минут фильма. ТАм край вообще, отвратительно. Индийские фильмы куда логичнее получаются. Мне ни один фильм не вызывал такого отвращения как этот.
Я понимаю что хочется денежек,популярности,но господа,это ж ппц,с каждой частью - все тупее и тупее,2-3 части фильма сняли,и хватит,зачем выжимать все соки из так себе слабого сюжета
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!