Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)
Подробнее
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Амнезийный суппер ЦРУ-шник опять мучительно восполняет пробелы в памяти, раздавая трендюли бывшим коллегам. И всё это под разговоры про патриотизм и национальную безопасность. Смысла нет, но смотрится бодро. Особо радует, что не стали приплетать врагов со стороны. Все разборки среди своих, очень по семейному 8/10 зы: хорошо вписалась Алисия Викандер. В отличии от взрывной подвыпившей блондинки, здесь оооочень коварная барышня
убойный треш....снят шикарно ....сюжет не слабый такой....но почему то не зацепило всё это смысл фильмов что б зацепило чем то зрителя но тут это не проканало...борн с ренером интереснее был.
убойный треш....снят шикарно ....сюжет не слабый такой....но почему то не зацепило всё это смысл фильмов что б зацепило чем то зрителя но тут это не проканало...борн с ренером интереснее был.
Согласен с Вами! 9+из10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Основная история хороша, но сюжетная линия с дырами. Актерское мастерство было неплохим, особенно для Касселя, Деймона и Викандер. Работа камеры, погружение и углы были превосходными. Трюки и исполнение было на высоте. Режиссура качественная. Я должен признать, что сюжет особо не беспокоил меня, потому что это быстрый темп развития событий. Поэтому не когда было обдумывать. Для поклонников Джейсона Борна этот фильм самое оно, не разочарует.
Не смотрел ни одной части до этого времени Да-да А тут взахлёб. Понравились все части, включая Эволюцию Борна. 2012 г.. Правда спин-офф чуточку хуже и непонятно зачем его увязали с франшизой, а не выпустили самостоятельным фильмом, но да ладно. Классное кино. Всем фильмам - 9/10. "Эволюции..." - 8/10.
Борн есть Борн,все же сохранил в себе этикет имени и это серия тоже стоит внимания. Хоть по смысловому ориентацию не имеет бывшего нагрузка,но качественная и большая работа вышла. Стоит закончить начатое и попрощаться с одним из лучших шпионов кинематографа. 9/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Все как всегда в серии - хитросплетенно и динамично! Самая мрачная часть франшизы. Наличие Томми Ли Джонса, Венсана Касселя и Алисии Викандер сделал состав данного фильма ну прям очень звездным.
Меня хватило ровно до момента стычки полиции и бунтующих. Может быть, у меня синдром ПТРС, но с недавнего времени на дух не переношу всяческие бунты, революции, коктейли Молотова и прочую ересь. Не сомневался, что в америкосовских фильмах так или иначе вылезет тема "Внедрения демократии огнём и мечём". Понятно, что этот фильм будут смотреть в кинотеатрах и не вставить политагитку сюда было бы глупо. Также мне противна Викандер, как никакущая актриса.
Даже если забыть выше указанные факторы, то фильм просто нереально СКУЧНЫЙ. В пятый раз повторять сюжет?!! Реально?!! Серия себя изжила ещё на втором фильме, а это уже пятый. И качество ухудшалось от части к части. И виной тому не отсутствие Деймона в четвёртой. Короче, не советую. Посмотрите лучше Бонда или Агенты АНКЛ, фильмы в той-же тематике. Оценка: 2 из 10.
Странная серия - вроде насыщенная, динамичная, но в то же время ни о чем. К чему эти бесконечные перемещения из страны в страну? (Всегда удивляло на какие деньги и как миновать досмотры, если тебя ищут по всему миру). Многие сцены затянуты: долгая Греция, долгая погоня, долгая драка, а то что между ними - почти без слов и смысла. В общем не понравилось, не смотря на отличных актёров. 6/10
Абсолютно бессмысленная история со второго фильма. Куча нелогизмов и тупых действий как Борна так и тех кто его преследует. Мозг отключать только и смотреть глазами. А вот для глаз все в порядке - и смотрится на одном дыхании и снято хорошо. Этот последний фильм - ну что же еще выжать с этого персонажа? Как бы говорит сам себе сценарист.
как и все последующие части фильма все сводится к одному - бегу, бегу, бегу СМОтрится, но до того момента пока не закончился фильм. В общем, почти пустой, для время провождения
Спустя много лет Мэтт Дэймон вернулся (как Борн) прихватив криворукого П.Гринграсса. С момента выхода я посмотрел фильм три раза, но не помню о чем он. Вроде бы все то же, что и в прежних частях. При всем уважении к Дэймону, этому фильму - 5 баллов. Тема себя изжила, но не удивлюсь, если снимут еще три-четыре части.
Хороший фильм и качественно снятый! Борн куда интереснее ряженых клоунов из Марвел, в нём больше жизни и правды.... Да много неправдоподобного...Но эта история вымышленная с некими аналогиями из жизни.... И ворчать и критиковать события глупо... Борн настоящий мужик и адекватный патриот, которых на планете мало.. Жаль , что таких людей практически не бывает. Время потрачено не зря!!! Гринграсс справился с задачей - Борн остался собой...
Наверное, я чего то не понимаю. Смотрел пол часа, и удалил. Пол часа в темноте непонятной погони. Мельтишение на экране с полудёргающейся камерой- голова заболела. ТИпа, крутой Борн(.
Хорошо, крепкий боевик. Понравилось начало в Греции - интересный концепт. Вторая половина фильма более менее повторяет то, что уже видели, только в меньшем масштабе. 7 из10) Лучше чем большинство новых фильмов.
Я думаю, что Джейсону...извините Мэтту Дэймону нужно продолжать двигаться в этом направлении, пока он не совсем состарился. Ведь фактически эта роль стала его вторым "я". Шварценеггер - терминатор, Сталлоне - Рэмбо, Дэймон - это Борн. Не Локи, и не Уилл Хантинг, и даже не карточный шулер. Да, я слышал, что эта роль у него не в числе любимых, но именно она сделала ему имя, и он это должен осознавать. В первом фильме еще можно увидеть в нем некий подростковый идиотизм, гримасы, но к третьему фильму он уже окончательно дозрел и стал выглядеть именно тем Борном, которые, возможно, многие и хотели увидеть. На счет этого фильма могу сказать, что несколько вяло, тоскливо разворачивается сюжет, по сравнению с предыдущей трилогией, но, тем не не менее, там есть Борн и это главное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!