Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бен-Гур / Ben-Hur (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Бен-Гур / Ben-Hur (2016) Подробнее

История Бен-Гура, потомка знатного иудейского рода, который был предан своим лучшим другом-римлянином. Проведя много лет в рабстве на римских галерах, Бен-Гур в итоге получает возможность вернуться на родину и отомстить обидчику.

Бен-Гур / Ben-Hur (2016)
Avstralia310
Эксперт
+211
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Отличный фильм! Зрелищный, красивый, качественный с великолепной игрой актеров. Именно с таким подходом к съемкам и должны экранизироваться эпические сюжеты. Смотрите и не обращайте внимание на занудных критиковедов.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Неплохой приключенческий фильм. Хотел в свое время посмотреть в кинотеатре, если бы сходил, нисколько не расстроился бы. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Не понял почему такой рейтинг. Не пошел в кино на фильм, оказывается зря. Фильм реально хорош. Передача эмоций ощущается, актеры отработали тоже хорошо. Атмосфера времени чувствуется. Посмотреть действительно оможно
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Здесь описание немного неверное, во-первых не другом, а братом, а во-вторых не предан, а потомок сам накосячил, все это четко показано в фильме. Как раз из-за этого момента, он реально оказался смазанным. Ну а в целом фильм неплох...еще бы выделил песню в конце фильма, ну вообще не к селу сюда ее засунули..
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Замечательный фильм про любовь и преданность!!
:smile21: :smile19: :smile3:
mET
Продвинутый
+112
-237
Пустой не интересный фильм. Компьютерные лошади и повозки.Не один герой не вызвал моей симпатии .Фуфельный фильм 3 балла
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я бы даже сказал отстойный фильм . Снят не знаю для чего и что несет тоже не могу понять . Думаю всего лишь коммерческий проект .
330alex
Новичок
+10
-17
Неинтересный, одноразовый!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
В общем фильм не плох, но восторга не вызвал. Больше на сказку похож со счастливым концом. Поставил 7/10.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Из положительного только скачки и галеры, все остальное не стоит и 5 минут оригинального фильма, собственно что и показал прокат, не отбивший и половины стоимости съемок...
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
А в 3D когда появиться???:smile108:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм на любителя, есть сюжет, но немножко затянут, с одного разу посмотреть не удалось, игра неплохая ну очень все просто. Смотреть можно но многого не ожидайте.
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
Бен Гур вышел очень серым и не впечатляющим фильмом, который ничем удивить не смог. Перед нами проходной блокбастер на разок.
kahanti777
Продвинутый
+57
-111
27
Terra пишет:
Я смотрю сдесь собрались велкиие кинокритики, а не простые любители, попивающие пивко (ну или что-то там) во воемя просмотра! Очень не согласна с негативными отзывами! Фильм достойный и снят шикарно. Очень интересный сюжет, реально держит в напряжении. По поводу "снят ради одной сцены на колесницах" - а кадры плена его семьи например, или когда он находился в рабстве? Да, сцена с колесницами очень захватывающая и объемная, но это не значит, что весь фильм пустышка. Бессмысленно его сравнивать с гладиатором и т.п. Это отдельная захватывающая история с отличными актерами. Единственное, по мне атеистке, концовка должна быть совершенно другой, религию я бы сюда не впутывала бы, итак смысл насыщен. Однозначно рекомендуем! ИМХО

Вот именно. мировые диванные эксперты.:smile19:
RzN
Мастер
+223
-274
Красочный фильм! Для поклонников исторических картин самое то 4+/5:smile19: :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011