Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)
Подробнее
Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и, главное, почему именно этот дом и именно эта семья.
Если смотреть фильм не как кинокритик, а как зритель, который хочет просто хорошо провести время за просмотром качественного ужастика, то фильм действительно оправдывает подобное ожидание. Здесь было все, актеры убедительны, было интересно, было жутковато, новые приемы в жанре, как и в первой части, и трудно предугадать, что будет за следующей сценой! Лично я получил заряд эмоций, не смотря на то, что сейчас подобным жанром трудно зацепить рядового зрителя.
Эта история гораздо интереснее и страшнее рассказана в мини сериале Призраки Энфилда, 2015г. Очень атмосферный сериал и страха было больше. И игра актреров более убедительна.
Ван - талантище! Столько лет снимать одну и ту же историю, но под разными углами. И вроде бы понимаешь, что всё это ты уже тысячу раз видел, но оторваться от экрана невозможно. Один минус: мощнейшей концовки первой части повторить во второй не получилось.
Вот это настоящий мистический триллер с элементами ужасов, нет никакой затянутости, всё сделано на совесть, отрицательные отзывы оставляют скорее всего те зрители, которые уселись смотреть, так скажем не свой фильм, я их вообще не понимаю, ну не нравится тебе фильмы такого плана, так какого хрена смотреть, а потом загаживать страницу своими гнусными комментариями, не то, так проходим лесом, молча, не скрипя. Я получил то что хотел, мне фильм понравился, жду продолжения! Единственно, что напрягает, так это излюбленная подпись, что мол фильм снят на основе реальных событий, сколько лет врали, что Амитивилльский дом с приведениями существует, но как бабла нарубили, так и признались, что всё это выдумка, скорее всего этот случай так же не исключение, но снято здорово, как для кино то в самый раз, а было это на самом деле, не было? Это уж как кто поверит, лично я не верю. 100 из 10.
Вроде бы ничего нового и все достаточно просто с кучей глупых поступков, НО! Я банально испугался смотреть ночью. И на протяжении всего фильма напряжение не покидало. Пугающих моментов в избытке. Концовку с именем немного смазали, но это мелочи. Непременно поставлю 10 баллов. Отличный фильм ужасов.
Ну не знаю кому как а мне фильм очень понравился согласен что концовку смазали и немного уступает первой части не такой страшный как первый но в целом фильм не плох очень даже неплохое продолжение советую всем если кто ещё не смотрел смотрите не пожалеете а от меня 9 из 10.
Ван плохо не снимет. Фильм определенно понравился, смотрится с удовольствием, но к сожалению - не пугает совсем. Мистика, триллер? - да. Ужастик? - нет. Вообще давно не встречал фильмов, которые пугали бы. Только один момент в фильме "Мама", и "Зеркала"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!