Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016) Подробнее

Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и, главное, почему именно этот дом и именно эта семья.

Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Первая часть конечно лучше, но и эта не уступает. Реально жути нагнал фильм. Смотрел ночью и вздрагивал постоянно. Любителям холодка по спине смотреть однозначно.
:smile98::smile99:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное кино просто отличное. Я очень доволен.
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Если фильм Джеймса Вана то гарантия качества:smile3:
Круто обе части 10+:smile8:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Вполне достойное продолжение! Побольше бы таких ужастиков. Надеюсь будет 3-я часть.
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Атмосфера,саундтреки,игра актёров и сам сюжет фильма !,Это - Джеймс Ван и это лучший фильм ужасов 2016 года :smile8:
Andreasyan
Новичок
+31
-21
213
Супер продолжение первой части, побольше бы таких качественных ужасов:smile19:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм , не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием .
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Небольшой лайфхак для экзорцистов: при изгнании демонов следует снять с петель все межкомнатные двери)) Фильм отличный:smile19:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Посмотреть можно. Основан на реальных событиях.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Монашка потрепала нервишки , ее образ жутковат . Фильм посмотреть можно , но как то он предсказуем . Кстати выделяется на фоне всей этой шушеры , которую выпускают пачками ежемесячно . Смотреть можно и первую и вторую часть .
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя
Столько положительных отзывов, но увы я не могу согласиться. Наверно потому что фильм ничем не удивил, обычный ужастик, которых миллион. Где события? Где смысл?
Единственно что могу отметить, он сделан качественно, ну и ладно.
Страшный? Да бросьте! Резкие моменты, громкие звуки и жуткие рожи? Разве это страшно? Ну дергаешься ты как дибил и чего с того. Жаль что уже не моде ужастики, где страшно от СЮЖЕТА, от АТМОСФЕРЫ, где ты проникаешься и не можешь оторваться.
Увы не больше 4 из 10.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Хороший такой, качественный, не сравниваю с I частью, затёрлась уже в памяти.
Образ "Менсона" в кадре порадовал :smile232: :smile26:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
стратосфера
Опытный
+126
-164
dimarkus пишет:

Серьезно? :smile26:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
стратосфера пишет:
dimarkus пишет:

Серьезно? :smile26:

Да, оба фильма претендуют на сценарий по реальным событиям) Но по теме инет не рыла :smile14:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Александр пишет:
Столько положительных отзывов, но увы я не могу согласиться. Наверно потому что фильм ничем не удивил, обычный ужастик, которых миллион. Где события? Где смысл?
Единственно что могу отметить, он сделан качественно, ну и ладно.
Страшный? Да бросьте! Резкие моменты, громкие звуки и жуткие рожи? Разве это страшно? Ну дергаешься ты как дибил и чего с того. Жаль что уже не моде ужастики, где страшно от СЮЖЕТА, от АТМОСФЕРЫ, где ты проникаешься и не можешь оторваться.
Увы не больше 4 из 10.

Полностью согласна. Все эти "пугАчки" в стиле "тихо..тихо..и вдруг бах, громкий звук упавшего стула или что-то в этом роде" совершенно не интересны.
Люблю ужасы, но за что этому поставили такой наивысший балл - не знаю. Очень нудно. Сцены долгие. Вполне можно было за час все отснять.
От меня 1 балл
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Фильм довольно таки ядрёный! Весь держит в напряжении! Каждую минуту практически какие то пугающие призраки... Да и призраков сделали на удивление смелыми в этом фильме!!! Уже не выставляют хозяев дома дибилами, а снова и снова показывают своё присутствие! Ради только этого стоит посмотреть сие творение! Мне понравился фильм!!! Гораздо лучше первой части! Спасибо создателям!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
нормальный фильм. только вот мне кажется чё-то переборщили с появлениями различных призраков и страшных моментов. даже поднаедать стало под конец фильма. ну а так очень даже достойное продолжение, только слабо мне верится, что прям на реальных событиях сие творение ...
Улыбка Бомжа
Новичок
+4
-4
Фильмец не плох,даже очень не плох.Но первая часть приглянулась больше.4 из 5.:smile4:
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Я не могу сказать что эта часть дотягивает до шедевральной первой..ну довольно не плохо,интересно,местами жутко,так что тем кому приглянулась первая часть,рекомендую смотреть вторую :smile19:
Петр К
Продвинутый
+64
-59
Хороший фильм :smile3: Интересный, как и первая часть!
Kristi
Новичок
+17
-12
64
Рекомендую к просмотру!) Интересный , также как и первая часть.
kinoaman
Эксперт
+151
-177
582
отличный, почти так же крут, как 1 часть
Александр1103
Новичок
+37
-35
Обе части ширакны! И смысл есть и загадочность и картинка норм! Рекомендую обе части!
Александр Боровой
Новичок
+13
-38
Первая часть оказалась полным бредом.Чушь полная...
Качественная плёночная картинка и звук спасала ситуацию хотя ближе к концу чуть не уснул...
Сейчас качаю вторую часть, отпишусь после просмотра.
Александр Боровой
Новичок
+13
-38
Вторая часть чуть получше.Но тоже полный бред.
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Лучше чем первая ! Круто сделали ! В коллекцию
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Видимо мне одной не страшно,не жутко,не классно,обычный штамп про приведение,убить вечер и забыть
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Отличный фильм.Мне понравилось.
:smile19:
геннадьевна
Новичок
+2
-0
извините я из деревни,как скачать фильм,написано что заблокировано