Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь 3 / The Purge 3 (2016)
Фильмы: Судная ночь 3 / The Purge: Election Year (2016) Подробнее
Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.
Судная ночь 3 / The Purge 3 (2016)

Все также, все о том же. То ли не хотят, то ли не могут выйти на новый уровень. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Не дай бог посмотрит трилогию там на верху самый главный, осерчает же вконец услышав перл из 3-ей части - американцы имеют право на убийство, громыхнёт на весь обитаемый космос обиженно-возмущённо - "Да что о себе возомнили эти поганцы, считающие себя избранными (якобы мной
), чего тогда говорить о других, не избранных!".
Возьмёт и отправит без разбору, на всякий случай, абсолютно всех гуманоидов на сковородки, благо их то припасли на целую чёртову пятилетку...
), чего тогда говорить о других, не избранных!". Возьмёт и отправит без разбору, на всякий случай, абсолютно всех гуманоидов на сковородки, благо их то припасли на целую чёртову пятилетку...

Kritikan VGIK пишет:
Васин пишет:Уважаемые модеры.Я и уважаемый Критикан одни из первыми кто просматривают фильмы и пишут кометратии.
Не хочу я быть одним из первыми. А уж кометратии...
А Вас никто не спрашивает,Вам сказали "первый",значит будете первым!
И перестаньте писать кометратии!
Ну или хоть почитать их дайте. Vinegar, на "избранность" уже никто не обращает внимания,т.к. "избранных" за всю историю человечества было столько, сколько в Бразилии Педров- "...и не сосчитать!" ("Здравствуйте,я ваша тётя").
Фильм смотрелся в фоновом режиме у друзей.Ощущение,что это первая часть,только режессерская версия,т.к. от первой части фильм не отличается почти: кровища, тупость и тупость снова.Если выдели первую часть этого фильма,то считайте,что видели все части.

Не очень,посмотрел и забыл.По мне самая лучшая-вторая часть,а эта пожалуй самая худшая.6/10.

При просмотре не скучаешь, не зеваешь, а это самое главное, даже если на экране бред. Так что посмотреть один раз стоит, не разочарует.

Дьявол далеко - я рядом!
Замечательное завершение трилогии!!!

...but some things make me feel so sad...
Ага, торжество демократии и человеколюбия! Ну, пиндосы совершенно отличные люди, конечно. В смысле отличные от других. Верят в бурый порожняк, сами себя заводят и думают, что правильно - ТАК. Нет, я тоже против идеи такой ночки, но смотреть на то, как пиндосы против - не больно-то интересно. Динамично, но предсказуемо и ментально отвратно.

Фильм не так хорош,как первые 2 части,но однозначно стоит просмотра,если Вы смотрели первые 2! Расстроила то что,в общем то не плохие актеры играли в пол ноги...8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

все будет гуд)
Фильм очень понравился, да они мне в принципе все части понравились
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Эта часть масштабнее и интереснее второй.
Уверен, будет и 4-я и 5-я, это как с Пунктом назначения и Пилой, идея всем понравилась и пошло-поехало. Пока есть спрос, будет и предложение - зритель платит и требует зрелищ, гляньте на бюджет картины и на сборы. Пока харчи съедобные, четвертую часть буду хавать!
Уверен, будет и 4-я и 5-я, это как с Пунктом назначения и Пилой, идея всем понравилась и пошло-поехало. Пока есть спрос, будет и предложение - зритель платит и требует зрелищ, гляньте на бюджет картины и на сборы. Пока харчи съедобные, четвертую часть буду хавать!

Стоящий фильм.... все части.... просмотрел на одном дыхании

Вторая часть по моему мнению была сильней по сюжету и динамичней (первая часть стоит особняком и ее можно не брать в расчет), эта-же по сути не принесла ничего нового в развитие франшизы. А заявленные в аннотации "kill-туристы" и вовсе прошли по-боку, лучше бы о них и вовсе молчали...

Предыдущие части,мне больше понравились
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011