Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные войны: Эпизод 8 / Star Wars: Episode VIII (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные Войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017) Подробнее

Хан Соло погиб, и это ознаменовало начало новой войны между добром и злом. Орден и силы сопротивления отчаянно сражаются друг против друга, пока Рей пытается пробудить в себе Силу. Вскоре ей предстоит встреча с последним выжившим джедаем Скайуокером, и никто не знает, что произойдёт после этой встречи. Кайло перешёл на тёмную сторону и убил своего отца, чтобы занять его трон и стать полноправным правителем Ордена. Его неумные амбиции могут стать причиной развала всего Ордена, но также они могут послужить причиной развала и сил сопротивления. Никто не знает, как будет дальше, но все знают, что однажды в их Галактике наступит мир.

Звёздные войны: Эпизод 8 / Star Wars: Episode VIII (2017)
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
________________Перерождение Силы!_____________________
Для меня последние три части это отдельное кино. Не та чепуха что была снята ранее, Которую смотрел через силу * ( которую даже не чувствовал).)))) Последние три - это просто совсем другой мир, и совсем другое кино! Никогда не был поклонником ЗВ , но Изгой один открыл мне глаза , а потом и Хан Соло. Начал пересматривать сначала по порядку и было такое чувство ...ну знаете - отвращения))) Империя наносит тупой удар и так далее...не моё это. Но Райан Джонсон сделал для меня совсем другой мир( как я и просил его заранее) .))) за что огромное ему спс.) .Завидую кто ещё не смотрел последние три!!!! Последние Джедаи и Скайуокер .Вас ждёт много эмоций и переживания и море наслаждения!! Графика ,сюжет( как ни странно...да, да , представте себе , тут есть сюжет)) Музыка просто класс! Совет не портить аппетит а смотреть только три последних!Это просто нечто! Спс Джею и Райану. Открыли для меня новый мир)Я получил огромное удовольствие от этих последних трёх картин.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Одна из лучших частей, на фоне 7 и 9 просто шедевр и реальный шаг вперед а не самоповтор и топтание на месте. Жалко, что именно эту часть обосрали и не дали зеленых свет идеям Райана. 10 из 5
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Ха! Вот прикол; в начале фильма гибнет красивая азиатка-бомберша, зато ее страшненькая сестра становится чуть ли не одной из главных героинь... Новая тенденция? Я бы вот, предпочел смотреть на ту, первую.
"Последние джедаи" понравились больше седьмого эпизода. Своеобразно смотрится, видно что создатели постарались закрутить что-то новенькое, оригинальное. В финале ЗдОрово получилась красная планета, покрытая солью. Батальные сцены там просто визуальное пиршество.
А вот поставлю-ка 8 баллов.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Обойдемся без лишних эмоций. После просмотра восьмого эпизода, девятый вместе по спин оффами смотреть даже не хочется. Седьмой эпизод был почти зеркальным повторением четвертого. Ничего нового, но хотя бы сделан был добротно и давал "новую надежду" на что-то лучшее в последующем. Восьмой эпизод показался сумбурным и очень скучным боевиком.
Cейчас на форуме: demontimon, fuddy ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011