Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маршрут построен (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Маршрут построен (2016) Подробнее

Прошлой весной произошло страшное преступление — в результате ссоры муж убил жену, расчленил труп и спрятал в багажнике их автомобиля. Несмотря на попытки отвести от себя подозрение, убийца вскоре был арестован полицией. Андрей и Оля — семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии. Тем же вечером, взяв свою пятилетнюю дочь, они отправляются в ночную поездку в другой город. В дороге Оля слышит какие-то странные звуки и говорит Андрею, что чувствует — с машиной что-то не то. Это вызывает раздражение Андрея, который ничего этого не замечает, и становится поводом для конфликта. Тем временем их дочка на заднем сидении общается с какой-то невидимой тетей, но родители не слышат. Призрак убитой женщины не любит семейных ссор, и наши герои в ее власти… Их маршрут уже построен.

Маршрут построен (2016)
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
неинтересный и не страшный :smile13:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
ну авторы, по крайней мере, старались)
финал в стиле "ту би континуед" улыбнул и разочаровал)
kofffe2006
Новичок
+25
-19
42
ну и "шляпа", в топку, Русский фильм ужасов - это нереально!:smile20:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Задумка конечно хороша и сюжет не плох, для ужасов нашего синема скорее "Да" , чем "Нет".
P.S. Жена сказала продай мой не известно от куда пригнанный х5, и купи мне 6 новых Грант, на них хоть тока души работников АвтоВаза.
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Ну а что?Довольно таки и неплохо для наших-то.:smile19:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Не наши не могут снимать ужасы лучше пускай про войну снимают это у нас лучше получается
зверь
Мастер
+458
-475
ну как то на разок вроде задумка не плохая
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Неплохая задумка и сюжет + операторская работа хороша! :smile25:
Но сама реализация и постановка не самая лучшая, да ещё актёры играют слабоватенько + в картине присутствуют шаблоны с американских фильмов ужасов. :smile46:
В целом если не посмотрите его, то точно ничего не потеряете...
vadim sXe
Эксперт
+142
-145
1658
довольно неплохо:smile1: в током же дорожном стиле посмотрите "территория тьмы":smile25:
КапКсюша
Новичок
+27
-15
7
Всё так хорошо начиналось. Сначала было вроде бы даже интересно и я даже успела заинтересоваться сюжетом, а потом... А потом начался какой-то реальный бред. Концовка - это вообще черти что! Не люблю, когда фильм с вроде бы интересной задумкой и неплохим началом портиться к концу. Будто бы режиссеру надоело и он наляпал какую - то фигню. 2/5. :smile13:
Андрей Колесников
Новичок
+5
-11
Одно слово - БРЕД ! " Пиковая дама " намного лучше.
Гордон Шамуэй
Новичок
+8
-3
Эх, и в который раз подтверждаются слова о том, что наши не умеют снимать художественные фильмы. Хоть и начало интересное, доходя до середины, уже становится как-тоне нормально. Всё путается, начинается откровенная чертовщина. Но хорошо хоть наши умеют документалки снимать ( Не берём во внимание РЕН-ТВ).
ninOK
Новичок
+0
-2
Очень даже неплохо. И концовка интересная. Мне понравился
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Бессмысленный какой-то фильм. Всю дорогу терки в стиле дом-2, какие-то ленивые события без какого-либо развития, финал тупо слизан с полусотни подобных страшилок... Такое впечатление, что снимали для аудитории девочек-пятиклассниц, что писаются от страха в темноте. Сорри, очередной русский рывок на олимп ужастиков закончился очередной дешевкой.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Ой..ну даже не знаю...Какие-то сумбурные впечатления фильм оставил. Конечно видно, что фильм снят по американским шаблонным хоррорам о разной нечисти, но смотрится немного интересней, чем американские фильмы, ибо те уже порядком поднадоели.На протяжении фильма нас пытаются запугать всякими, опять таки шаблонными штучками, типа: гнетущая музыка, силуэты в темноте и т.д и т.п... Но получается не очень, потому что это мы с вами уже проходили и нас этим не возьмешь...И от этого фильм смотрится просто как фильм. Но к концу фильма врывается какой-то хаос, и все получается каким-то смазанным,остались некоторые вопросы, которых быть не должно, короче, конец не очень, можно бы и получше закрутить, под такой сюжет. Мой вердикт: 3/5 только за попытку русских создателей снять хоррор.:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011